23
сен 2016

Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига)

Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига)

Хорошо это или плохо – быть совсем одиноким? Даже форель и водяная крыса спрятались от главной героини книги Рувима Фраермана «Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви».

Впрочем, одиночество не грозит, если человек умеет грезить наяву и тем более, если у него есть такой друг, как Филька! Филька может угостить муравьиным соком и сырой рыбой. Но почему Тане так не весело? Или ей разонравился пионерский лагерь, в котором она отдыхает уже который год подряд?..

Название: Дикая собака Динго, или повесть о первой любви
Автор: Фраерман Рувим
Жанр: детям, классика, роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Москалин
Язык: русский
Время звучания: 04:23:02
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 605 MB

Скачать аудиокнигу: Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви

- -- -- -

Cкачать книгу Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 217

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига)

    Рувим Фраерман - Собрание сочинений (33 книги) (2014)Рувим Фраерман - Собрание сочинений (33 книги) (2014)
    Рувим Исаевич Фраерман (1891-1972) - советский писатель. Первая повесть "Васька-гиляк" была издана в 1924 году. Написал ряд замечательных произведений для детей. Самая известная повесть Дикая собака динго переведена на многие языки народов ближнего и дальнего зарубежья, а у нас переиздается до сих пор.
    Пеннак Даниэль - Собака Пёс (Аудиокнига)Пеннак Даниэль - Собака Пёс (Аудиокнига)
    Автор этой книги, французский писатель и профессор филологии Даниэль Пеннак, более 25 лет работал учителем и по большей части с детьми с задержками в развитии. Очевидно, из этого опыта происходит удивительно тонкое, чуткое понимание мира детской души.
    Ганс Шомбург - Дикая Африка (Аудиокнига)Ганс Шомбург - Дикая Африка (Аудиокнига)
    Шомбург участвовал в ряде африканских экспедиций, исследовав весь юг континента. Был крупным поставщиком африканских животных для европейских зоопарков, в том числе – благодаря ему – европейцы познакомились с таким раритетным животным, как карликовый бегемот.
    Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
    Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
    Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)
    Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком...
    Шомбурк Ганс - Дикая Африка. С палаткой по Африке (Аудиокнига)Шомбурк Ганс - Дикая Африка. С палаткой по Африке (Аудиокнига)
    Произведение «Дикая Африка» написано известным путешественником, которому неоднократно доводилось исследовать африканские просторы. Он видел Африку в концовке девятнадцатого столетия, а также во второй половине двадцатого. Вначале он был авантюристом, которыми была полна Южная Африка в период золотой и алмазной лихорадки.
    Касевич Н.М - Что делать, если на вас напала собака? (2010/PDF)Касевич Н.М - Что делать, если на вас напала собака? (2010/PDF)
    Нападение разъяренного пса на плохо обороняющегося человека может привести к смертельному исходу. Чтобы противостоять напавшей на вас собаке, примите советы, которые, надеюсь, помогут вам достойно выйти из трудной ситуации.
    Говард Роберт - Отлитые из железа. Боксёрские рассказы (Аудиокнига)Говард Роберт - Отлитые из железа. Боксёрские рассказы (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагаются произведения Р. Говарда о боксёрах. В первой половине XX века их бои были увлекательным зрелищем, жестоким и кровавым. Повесть «Отлитые из железа» посвящена судьбе «железного» Майка Бреннона. Он не обладает выдающейся техникой, но держит удар как никто другой. Менеджеры Бреннона уговаривают его оставить бокс, ведь такой...
    Катерина Голицына - Дикая яблоня (2011)Катерина Голицына - Дикая яблоня (2011)
    Исполнитель: Катерина Голицына Альбом: Дикая яблоня Год выпуска: 2011 Жанр: Шансон Кол-во треков: 20 Продолжительность: 01:18:30 Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер: 179,78 Mb
    Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)
    Все мы любим немного побездельничать. А что будет, если "немного" превращается в "много"? Об этом сказочная повесть известного петербургского писателя Святослава Сахарнова.
    Тургенев Иван - Собака (Аудиокнига)Тургенев Иван - Собака (Аудиокнига)
    В начале 60-х годов прошлого века в творчестве великого русского писателя Тургенева появилась тема таинственного. Впервые она воплотилась в рассказе "Призраки", написанном в18б1-1863 годах. Затем образ таинственного стал возникать все чаще и чаще.
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Лиханов Альберт - Благие намерения (Аудиокнига)Лиханов Альберт - Благие намерения (Аудиокнига)
    Молоденькая выпускница пединститута Надежда Георгиевна случайно оказывается воспитательницей сирот-первоклассников. Но выбор ее прям и благороден. Тяготы чужого предательства она принимает на себя и служит детям.
    ВысотаВысота
    Производственная драма, один из любимейших кинофильмов советской эпохи. Повесть о верхолазах-монтажниках, об их проблемах, , опасностях, непростых взаимоотношениях, о любви и дружбе. Классика советского кинематографа.
    Леженда Валентин - Русь былинная 1, Повесть былинных лет (Аудиокнига)Леженда Валентин - Русь былинная 1, Повесть былинных лет (Аудиокнига)
    Вот она Русь былинная, необъятная! Та самая, что в песнях странствующих гусляров воспевается. Давненько уже не пугают честной народ Кощеи Бессмертные да Змеи Горынычи. Живут себе мелкие разрозненные княжества и горя не знают. Казалось бы, все путем, но вот…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый