22
сен 2016

Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)

Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)

Стиль, в котором пишет Неонилла Самухина, можно было бы назвать "светлой прозой на фоне черного бытия" и эта "светлость" доведена до уровня идеала в повести "Исповедь" повести о сложных чувствах и запретной любви, повести, построенной на конфликте любви и долга и написанной с поразительной искренностью и открытостью. Кто-то сможет увидеть в ней современный русский вариант "Поющих в терновнике".

Неонилла Самухина создала свой мир чувств, который ведет читателя вслед за героем, поворачивая часто в неожиданном направлении, и никогда не знаешь, что ждет тебя на следующей странице...

Название: Исповедь
Автор: Самухина Неонилла
Жанр: повесть, проза, роман
Издательство: Вира-М
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Фёдоров Олег
Язык: русский
Время звучания: 7:20:30
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 485 MB

Скачать аудиокнигу: Самухина Неонилла - Исповедь

- -- -- -

Cкачать книгу Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 298

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)

    Подборка книг: Эротическая библиотека (149 томов) (1993-2010) FB2Подборка книг: Эротическая библиотека (149 томов) (1993-2010) FB2
    В данный сборник книг вошли эротические рассказы, повести и романы, как признанных классиков жанра, так и современных писателей.
    Библиотека эротической литературы в 160 томах (1993-2011/ fb2)Библиотека эротической литературы в 160 томах (1993-2011/ fb2)
    В комплект вошли эротические рассказы, повести и романы, как признанных классиков жанра, так и современных писателей.
    Библиотека эротической литературы. (160 томов) (1993-2011) FB2Библиотека эротической литературы. (160 томов) (1993-2011) FB2
    В комплект вошли эротические рассказы, повести и романы, как признанных классиков жанра, так и современных писателей.
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Гауф Вильгельм - Повести о любви (Аудиокнига)Гауф Вильгельм - Повести о любви (Аудиокнига)
    В сборнике представлены образцы распространенных на средневековом Арабском Востоке анонимных повестей и новелл, входящих в широко известный цикл «1001 ночь». Все включенные в сборник произведения представляют собой переводы не канонических текстов цикла, а рукописных вариантов, имевших хождение на Востоке.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.
    Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Томас Манн - мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
    Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)
    Главный герой повести - заурядная личность, которая ведет борьбу с несправедливостями нашей жизни.
    Гайдар Аркадий - Школа (Аудиокнига)Гайдар Аркадий - Школа (Аудиокнига)
    В провинциальном городке Арзамасе, о котором рассказывает на страницах своей повести «Школа» Аркадий Гайдар, было тихо и покойно. А еще было здесь около тридцати церквей, да четыре монашеских обители. И в каждой церкви был свой колокол.
    Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)
    В классической повести Василия Белова "Привычное дело" запечатлен русский народный характер, щедрый, добрый, терпеливый, решительный и драматичный. Книга издается к 75-летию со дня рождения известного русского писателя. В издании «Привычное дело» рассказывается об Иване Дрынове, который напился с Мишкой и приехал не в ту деревню.
    Воденников Дмитрий - Грамматика любви (Аудиокнига)Воденников Дмитрий - Грамматика любви (Аудиокнига)
    В 2007 году на Радио "Культура" выходил интересный цикл передач под названием "Грамматика любви". Это авторская передача поэта Дмитрия Воденникова, в которой звучат лучшие книги о любви лучших авторов с авторскими комментариями поэта Дмитрия Воденникова.
    Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...
    Хотя это - повесть о людях, главный герой в ней - накопленный ими капитал, так же, как в повести о пчелах главным героем мог бы стать накопленный ими мед. Мистер Розуотер, владелец состояния, доставшегося по наследству, открывает благотворительный фонд Розуотера.
    Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Дин Кунц - один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый