22
сен 2016

Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова Е.

Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова Е.

«Казнь без злого умысла» – это интригующий детектив Александры Марининой, события которого следуют за Анастасией Каменской и ее прежним коллегой Юрием Коротковым, оказавшимися в Сибири, в городе Вербицке.

Пока Настя по просьбе своего брата подыскивает здесь место для будущей постройки пансионата, в городе разворачивается предвыборная гонка, параллельно кто-то убивает экологов. В загадочных смертях граждане винят местную власть – все знают, как дружно градоначальник и другие чиновники взялись за звероферму, разместившуюся в глухой тайге. Она, как считается, наносит вред местной природе...

Каменская, узнав о происходящем, решает, что это гораздо интереснее, чем то дело, что привело ее сюда...

Оглавление:
Пролог
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Понедельник
Эпилог


Название: Казнь без злого умысла
Автор: Маринина Александра
Жанр: детектив, боевик, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: русский
Время звучания: 14:53:53
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 619 MB

Скачать аудиокнигу: Маринина Александра - Казнь без злого умысла

- -- -

ПОКАЗОВ : 423

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова Е.

    Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.
    Роман Александры Марининой «Мужские игры» повествует о следующем деле работника уголовного розыска и майора милиции Анастасии Каменской.
    Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
    Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
    Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.
    В романе Александры Марининой «Седьмая жертва», майору МУРа Каменской придется работать в паре со следователем Татьяной Томилиной. А все из-за того, что их вместе пригласили принять участие в телевизионном мосте под названием «Женщины необычной профессии».
    Маринина Александра - Я умер вчера (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Я умер вчера (Аудиокнига), читает Захарьев В.
    В романе Александры Марининой «Я умер вчера» майору уголовного розыска Анастасии Каменской предстоит распутать очередное преступление со многими неизвестными. Погибло двое сотрудников известной программы «Лицо без грима». А ее ведущий, Александр Урумов, буквально чудом остался жив. Он понимает, что и он тоже мог взорваться в этой машине.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
    Александра Маринина - Каменская (32 книги) (1993-2015)Александра Маринина - Каменская (32 книги) (1993-2015)
    Главная героиня романов — майор милиции Анастасия Каменская, за которой закрепилась слава прекрасного аналитика, — говорит на пяти языках и обожает свою работу. Она с готовностью берется за неразрешимые на первый взгляд дела и мастерски вычисляет преступников по самым незначительным деталям их поступков,
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)
    Насте Каменской не повезло — она попала в аварию. Скоро ее выпишут из госпиталя, но сломанная нога все болит и болит, так что Настя передвигается с большим трудом. Она решает обратиться к специалисту, использующему нетрадиционные методы лечения. Но когда Настя звонит по нужному телефону, выясняется, что этот специалист убит.
    Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
    Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
    Александра Маринина - Cветлый лик смерти / АудиокнигаАлександра Маринина - Cветлый лик смерти / Аудиокнига
    На окраине Москвы, на свалке, обнаружен труп молодой нарядно одетой красавицы.
    Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)
    В Москве при таинственных обстоятельствах погибает молодой милиционер. Его подружка Лера носит на руке дорогое кольцо с бриллиантом, похищенное когда-то при убийстве жены крупного чиновника.
    Маринина Александра - Закон трех отрицаний (Аудиокнига)Маринина Александра - Закон трех отрицаний (Аудиокнига)
    После аварии у Насти плохо заживает сломанная нога, поэтому она решает обратится к специалисту нетрадиционной медицины. Но выясняется, что специалист убит.
    Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)
    Убита преуспевающая владелица туристической фирмы Елена Дударева. Милиции удается найти почти слепого юношу Артема, который разговаривал с убийцей. Артем не может описать внешность убийцы, но хорошо запомнил его голос и музыку, которую тот слушал. При раскрытии этого заказного убийства Насте Каменской приходится решать трудный вопрос: имеет ли она ...
    Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)
    Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха, – своеобразная «визитная карточка» убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор?
    Александра Маринина - Мужские игры  (Аудиокнига)Александра Маринина - Мужские игры (Аудиокнига)
    В Москве появился маньяк, задушивший в течение короткого времени семь человек. Крупный мафиози Эдуард Денисов дает сотруднику уголовного розыска Насте Каменской понять, что в деле маньяка-душителя есть загадка и по крайней мере одна из жертв не имеет отношения к серии, состоящей из семи убийств.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова Е.
RSS информер