22
сен 2016

Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова Е.

Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова Е.

«Казнь без злого умысла» – это интригующий детектив Александры Марининой, события которого следуют за Анастасией Каменской и ее прежним коллегой Юрием Коротковым, оказавшимися в Сибири, в городе Вербицке.

Пока Настя по просьбе своего брата подыскивает здесь место для будущей постройки пансионата, в городе разворачивается предвыборная гонка, параллельно кто-то убивает экологов. В загадочных смертях граждане винят местную власть – все знают, как дружно градоначальник и другие чиновники взялись за звероферму, разместившуюся в глухой тайге. Она, как считается, наносит вред местной природе...

Каменская, узнав о происходящем, решает, что это гораздо интереснее, чем то дело, что привело ее сюда...

Оглавление:
Пролог
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Понедельник
Эпилог


Название: Казнь без злого умысла
Автор: Маринина Александра
Жанр: детектив, боевик, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: русский
Время звучания: 14:53:53
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 619 MB

Скачать аудиокнигу: Маринина Александра - Казнь без злого умысла

- -- -- -

Cкачать книгу Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова Е. через торрент


ПОКАЗОВ : 276

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова Е.

    Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.
    Роман Александры Марининой «Мужские игры» повествует о следующем деле работника уголовного розыска и майора милиции Анастасии Каменской.
    Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
    Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
    Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.
    В романе Александры Марининой «Седьмая жертва», майору МУРа Каменской придется работать в паре со следователем Татьяной Томилиной. А все из-за того, что их вместе пригласили принять участие в телевизионном мосте под названием «Женщины необычной профессии».
    Маринина Александра - Я умер вчера (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Я умер вчера (Аудиокнига), читает Захарьев В.
    В романе Александры Марининой «Я умер вчера» майору уголовного розыска Анастасии Каменской предстоит распутать очередное преступление со многими неизвестными. Погибло двое сотрудников известной программы «Лицо без грима». А ее ведущий, Александр Урумов, буквально чудом остался жив. Он понимает, что и он тоже мог взорваться в этой машине.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
    Александра Маринина - Каменская (32 книги) (1993-2015)Александра Маринина - Каменская (32 книги) (1993-2015)
    Главная героиня романов — майор милиции Анастасия Каменская, за которой закрепилась слава прекрасного аналитика, — говорит на пяти языках и обожает свою работу. Она с готовностью берется за неразрешимые на первый взгляд дела и мастерски вычисляет преступников по самым незначительным деталям их поступков,
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)
    Насте Каменской не повезло — она попала в аварию. Скоро ее выпишут из госпиталя, но сломанная нога все болит и болит, так что Настя передвигается с большим трудом. Она решает обратиться к специалисту, использующему нетрадиционные методы лечения. Но когда Настя звонит по нужному телефону, выясняется, что этот специалист убит.
    Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
    Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
    Александра Маринина - Cветлый лик смерти / АудиокнигаАлександра Маринина - Cветлый лик смерти / Аудиокнига
    На окраине Москвы, на свалке, обнаружен труп молодой нарядно одетой красавицы.
    Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)
    В Москве при таинственных обстоятельствах погибает молодой милиционер. Его подружка Лера носит на руке дорогое кольцо с бриллиантом, похищенное когда-то при убийстве жены крупного чиновника.
    Маринина Александра - Закон трех отрицаний (Аудиокнига)Маринина Александра - Закон трех отрицаний (Аудиокнига)
    После аварии у Насти плохо заживает сломанная нога, поэтому она решает обратится к специалисту нетрадиционной медицины. Но выясняется, что специалист убит.
    Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)
    Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха, – своеобразная «визитная карточка» убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор?
    Александра Маринина - Мужские игры  (Аудиокнига)Александра Маринина - Мужские игры (Аудиокнига)
    В Москве появился маньяк, задушивший в течение короткого времени семь человек. Крупный мафиози Эдуард Денисов дает сотруднику уголовного розыска Насте Каменской понять, что в деле маньяка-душителя есть загадка и по крайней мере одна из жертв не имеет отношения к серии, состоящей из семи убийств.
    Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)
    Во время проведения фестиваля при таинственных обстоятельствах погибают кинозвезды. Поиск преступников ведется среди тех, кто заинтересован устранить конкурентов и получить главный приз.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова Е.
RSS - узнавай первый