22
сен 2016

Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)

Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)


Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни. Но… Жизнь, как известно, лучший учитель из всех. Не можешь? Научит. Не хочешь?! Заставит. Главное, не помереть в ходе учебы, а остальное приложится. И вот – он выжил, переломил себя и враждебные обстоятельства, растоптал собственную слабость, нетерпение и страх. Привык к своей и чужой крови, выковал новый характер – а заодно обрел новую цель. Мечту, сколь простую, столь и недостижимую: чтобы дети в Российской империи никогда не голодали…

Название: Промышленникъ
Автор: Кулаков Алексей
Цикл/серия: Александр Агренев
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воля Олег
Язык: Русский
Время звучания: 12:36:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 287.19 Mb

Скачать Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 164

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)

    Кулаков Алексей - Оружейникъ (Аудиокнига)Кулаков Алексей - Оружейникъ (Аудиокнига)
    Желания имеют свойство исполняться, особенно у тех, кто в это верит. Именно об этом повествует шедевр Алексея Кулакова «Оружейникъ». Фантастическая история об обычном человеке из двадцать первого века, Александре, который просто мечтал, верил и получал то, что желал.
    Алексей Кулаков. Магнатъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Магнатъ (Аудиокнига)
    Мало достигнуть вершины, нужно еще и удержаться на ней – чтобы было, куда шагать дальше. Князь Агренев стал своим среди элиты Российской империи, двери лучших домов открыты перед ним, признание и успех… Но хватит ли этого? Покорятся ли ему новые горизонты, пойдет ли он вперед – или опора под его ногами окажется неустойчивой и обернется лавиной неуд...
    Кулаков Алексей - На границе тучи ходят хмуро... (Аудиокнига)Кулаков Алексей - На границе тучи ходят хмуро... (Аудиокнига)
    Россия конца 19 века. Экономический подъем и развитие промышленности Российской Империи соседствуют с нищетой и безграмотностью подавляющей части её населения... Какие возможности у обыкновенного подпоручика пограничной стражи, из обедневшего княжеского рода, в провинциальном Ченстохове?
    Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)
    Пройдя сквозь смертную боль и перерождение, Дмитрий наконец-то обрел то, что желал всем сердцем. К чему стремился всю прошлую жизнь, о чем мечтал, чего был лишен… Семью. И хотя на дворе ныне не начало двадцать первого века, а конец шестнадцатого, и вокруг полно скрытых и явных врагов – зато теперь он не один!
    Кулаков Алексей - Александр Агренев. Тетралогия (2014) Fb2Кулаков Алексей - Александр Агренев. Тетралогия (2014) Fb2
    Продолжение истории нашего современника, который по капризу судьбы оказывается в России конца 19 столетия... Хоть и не застал Александр своего былого денщика, но на радушии Марыси и порядочно подросшей Ульянки это совсем не сказалось. Первая радостно всплеснула руками и тут же засуетилась, определяя такого драгоценного гостя в комнате, изначально д...
    Кулаков Алексей - Александр Агренев. Трилогия (2013) Fb2Кулаков Алексей - Александр Агренев. Трилогия (2013) Fb2
    Россия конца 19 – го столетия. экономический взлет и развитие индустрии Российской империи граничат с нищетой и безграмотностью подавляющей части жителей… Какие возможности у обычного подпоручика пограничной стражи из оскудевшего княжеского рода в провинциальном Ченстохове? Добросовестно служить и верить, что руководство и царь-батюшка его не позаб...
    Алексей Кулаков. Рюрикова кровь. Сборник книгАлексей Кулаков. Рюрикова кровь. Сборник книг
    Московская Русь шестнадцатого века… Смутное и тяжелое время. С юга рубежи молодой державы постоянно пробовало на прочность Крымское ханство,
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)
    Книги Юрия Трифонова хорошо известны читателю. Большое место в творчестве писателя занимает историческая тема. В 1973 году вышел его роман "Нетерпение" - о жизни и деятельности Андрея Желябова и народовольцев.
    Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)
    Андрей Платонов, самый таинственный и неправильный русский писатель XX столетия, прошел почти незамеченным мимо блестящих литературных зеркал эпохи. Однако ни в одной писательской судьбе национальная жизнь России не проявилась так остро и ни в чьем другом творчестве трагедия осиротевшего в революцию народа не высказала себя столь глубоко и полно.
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Серия из 2 книгЗлотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Серия из 2 книг
    Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?
    Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)
    Обыкновенная пьянка в обыкновенной студенческой общаге. Второй день употребления, и вечерний опохмел вдруг обрываются вовсе не буднично-привычным событием - в закрытом изнутри туалете обнаруживают тело самоубийцы... Что произошло, как, и почему?
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый