21
сен 2016

Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)

Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)

За свой роман «Взятие Измаила» Михаил Шишкин в 2000 году получил Букеровскую премию. Несмотря на «говорящее название», произведение нельзя соотнести с известным историческим событием. В нем перепрелись и реальные сцены, и вымышленные приключения, особенности дореволюционного суда и сцены из сталинских времен, старославянские стилизации и современная лексика.

Роман соткан из разных сюжетных нитей многочисленных рассказов. И все же, несмотря на отсутствие явной сюжетной канвы, он воспринимается как целостное и очень яркое произведение о прошлом, настоящем и будущем Руси-матушки...

Название: Взятие Измаила
Автор: Шишкин Михаил
Жанр: история, роман, проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Елена
Язык: русский
Время звучания: 17:31:31
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 970 MB

Скачать аудиокнигу: Шишкин Михаил - Взятие Измаила

- -- -- -

Cкачать книгу Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 96

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)

    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Шишкин Михаил - Русская Швейцария (Аудиокнига)Шишкин Михаил - Русская Швейцария (Аудиокнига)
    Михаил Шишкин живет в Швейцарии более десяти лет. Именно там он состоялся как русский писатель: в Цюрихе им были написаны сложные многоголосые романы «Взятие Измаила» («Букер» 2000 года) и «Венерин волос» («Нацбест» и шорт-листы «Букера» и «Большой книги» — все в 2006-м).
    Юрий Шишкин - Romantic Bayan (1999)Юрий Шишкин - Romantic Bayan (1999)
    Исполнитель: Юрий Шишкин Альбом: Romantic Bayan Жанр: Instrumental, Classic Год выпуска: 1999 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 46 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 111 Mb
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в дальнем прошлом. Сам и без орудия в мире Античной Руси, немолодой уже наш современник готов словами и делом встать на пути татарских орд.
    Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.
    Мэтр советской, русской и классической литературы Михаил Булгаков начал писать роман в 1928 или 1929 году, и до окончательного завершения в 1938 менял несколько раз как название, так и содержание и состав главных действующих лиц. Лишь только спустя 26 лет со дня смерти писателя, роман был опубликован в урезанной журнальной версии.
    Скляренко Семён - Владимир (Аудиокнига)Скляренко Семён - Владимир (Аудиокнига)
    Роман известного писателя-историка С. Скляренко о нашей истории, о прошлом нашего народа.
    Виктория Боярская, Иван Шишкин - Съедобное несъедобное. Большая книга потро ...Виктория Боярская, Иван Шишкин - Съедобное несъедобное. Большая книга потро ...
    Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним миром животных.
    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и ок...
    Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)
    За свой первый автобиографический роман «Имя для сына» М. Н. Щукин был награждён премией имени Н. Островского.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.
    «Мастер и Маргарита» - «последний закатный» роман М.А.Булгакова, роман завещание, воскресший из пепла уничтоженной автором первой редакции. В произведении фантастика наталкивается на реализм, миф на историческую достоверность, теософия на демонизм, романтика на клоунаду.
    Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...
    Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.
    Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера (Аудиокнига), читает Татарский ...Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера (Аудиокнига), читает Татарский ...
    Михаил Афанасьевич Булгаков - один из самых ярких и талантливых писателей 20 столетия. Несмотря на это, практически все произведения автора были подвержены резкой критике, отменялись постановки пьес, запрещались публикации, и значительная часть творений Булгакова вышла в свет только после его смерти.
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)
    Николай Булыцкий, обыкновенный школьный учитель из нашего времени, оказавшись в XIV веке, успешно совершил там промышленную революцию. А заодно привлек к Московскому княжеству нежелательное внимание могущественных соседей. Кто отныне станет Великим князем всея Руси?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый