21
сен 2016

Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)

Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)

Роман "Как все было" Джулиана Барнса - остроумная история любовного треугольника от первых лиц, совершенно разных людей, в исполнении светского интервью с доброй толикой болтовни и пространных рассуждений.

Настоящий любовный треугольник - с обыкновенными людьми, история о том, как все было. Треугольник - фигура с тремя вершинами. Итак...

Вершина 1. Стюарт Хьюз. Банковский служащий. Не слишком остроумен и раскован в общении. Солиден. Серьезен. Внимателен. Имеет постоянный доход и некоторую состоятельность. Когда-то давно, в школьные годы, занял под серьезные обоснования намерений и кредитоспособности один соверен парню по имени Оливер, который стал впоследствии его лучшим другом.

Вершина 2. Оливер Рассел. Вернее, Найджел Рассел - но имя он сменил. Живой и неугомонный, непостоянный и довольно безалаберный. Иногда дотошный до занудства, иногда - непредсказуемый до неадекватности. Человек свободных творческих профессий - то бишь основательно разбирающийся в искусстве, без постоянной работы и без гроша в кармане. Остроумный - во всяком случае, считающий себя таковым.

Вершина 3. Джилиан. Реставратор произведений искусства. Супруга Стюарта Хьюза.

Название: Как все было
Автор: Барнс Джулиан
Жанр: проза, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Евгений Терновский
Язык: русский
Время звучания: 10:19:06
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 580 MB

Скачать аудиокнигу: Барнс Джулиан - Как все было

- -- -

ПОКАЗОВ : 559

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)

    Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)
    Барнс — не только талантливый писатель, но и талантливый, тонко чувствующий читатель. Это очевидно каждому, кто читал «Попугая Флобера». В новой книге Барнс рассказывает о тех писателях, чьи произведения ему особенно дороги.
    Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)
    Барнс никогда не бывает одинаков - каждая его книга не похожа на остальные. В "Попугае Флобера" он предстает перед нами дотошным исследователем. Предмет его исследования весьма необычен - чучело попугая, якобы стоявшее на столе Гюстава Флобера.
    Джулиан Патрик Барнс. История мира в десяти с половиной главах (Аудиокнига)Джулиан Патрик Барнс. История мира в десяти с половиной главах (Аудиокнига)
    У Барнса потрясающие способности перевоплощения: проникать вовнутрь и рассказывать из кожи насекомого, женщины, кинозвезды; он может быть юристом, художественным критиком, журналистом телевидения, что наводит на мысль, будто все лица постоянно присутствуют в его голове. В третьей части под видом найденных документов он даже спорит сам с собой, прот...
    Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)
    Барнс — всегда Барнс. Всегда тонкий, всегда ироничный, всегда поражающий изяществом полета воображения и оригинальностью сюжета. Не исключение — и этот роман, в котором совершенно невероятным образом смешиваются истории английского летчика, мудрой женщины, которую все вокруг считают неисправимой дурой, и тихого «современного Гамлета», считающего «п...
    Бондарев Юрий - Бермудский треугольник (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Бермудский треугольник (Аудиокнига)
    «Бермудский треугольник» – роман советского писателя Юрия Бондарева, отметившегося такими литературными работами, как «Батальоны просят огня» и «Горячий снег». Роман написан умно, остро и сильно. Тем, кто помнит события того времени - стоит прослушать.
    Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)
    После спасения Джулиана от смертной казни Лина и ее друзья бегут в Дикие земли, надеясь найти там приют и безопасность.
    Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)
    Роман «Американская трагедия» – вершина творчества выдающегося американского писателя Теодора Драйзера. Он говорил: «Никто не создает трагедий – их создает жизнь. Писатели лишь изображают их». Драйзеру удалось так талантливо изобразить трагедию Клайва Грифитса, что его история не оставляет равнодушным и современного читателя. Молодой человек, вкуси...
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
    Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
    Злотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4bЗлотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4b
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность. К зависти, ненависти, предательству, к смертельно опасным рейдам и ударам в спину, к тому, что каждая взятая вершина - лишь первая ступенька на пути к...
    Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)
    «Розовые розы» – еще одна история любви Виктории Токаревой, хорошо знакомой поклонникам жанра женского любовного романа по таким книгам, как «День без вранья» и «Старая собака». Героиню романа «Розовые розы» все всю жизнь называли по имени Лилек.
    Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)
    Действие происходит в Москве, на одной из захолустных окраин. Девушка Настя - красива, умна, но бедна, ее бы хотели взять замуж, но приданого-то нет... Михей Михеич Крутицкий - дядя Насти, «скупой рыцарь», ничтожный человек.
    Вершина злодейства. Каннибалы и вампиры / Most Evil (2009) SATRipВершина злодейства. Каннибалы и вампиры / Most Evil (2009) SATRip
    Психолог Майкл Стоун, общаясь с преступниками анализирует их мышление. И пытается понять, почему существуют каннибалы и вампиры, которые совершают безумные преступления. Их психология не поддается разумному объяснению, но тем не менее информация о их существовании подтверждена научно.
    Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)
    Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — заболевание, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрещение, угрожает суровое наказание.
    Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)
    «Нога как точка опоры» – самое своеобразное из «клинических» произведений Сакса. Его необычность заключается в том, что известный ученый в результате несчастного случая сам оказывается в роли пациента.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)
Интересные файлы