21
сен 2016

Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)

Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)

Роман "Как все было" Джулиана Барнса - остроумная история любовного треугольника от первых лиц, совершенно разных людей, в исполнении светского интервью с доброй толикой болтовни и пространных рассуждений.

Настоящий любовный треугольник - с обыкновенными людьми, история о том, как все было. Треугольник - фигура с тремя вершинами. Итак...

Вершина 1. Стюарт Хьюз. Банковский служащий. Не слишком остроумен и раскован в общении. Солиден. Серьезен. Внимателен. Имеет постоянный доход и некоторую состоятельность. Когда-то давно, в школьные годы, занял под серьезные обоснования намерений и кредитоспособности один соверен парню по имени Оливер, который стал впоследствии его лучшим другом.

Вершина 2. Оливер Рассел. Вернее, Найджел Рассел - но имя он сменил. Живой и неугомонный, непостоянный и довольно безалаберный. Иногда дотошный до занудства, иногда - непредсказуемый до неадекватности. Человек свободных творческих профессий - то бишь основательно разбирающийся в искусстве, без постоянной работы и без гроша в кармане. Остроумный - во всяком случае, считающий себя таковым.

Вершина 3. Джилиан. Реставратор произведений искусства. Супруга Стюарта Хьюза.

Название: Как все было
Автор: Барнс Джулиан
Жанр: проза, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Евгений Терновский
Язык: русский
Время звучания: 10:19:06
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 580 MB

Скачать аудиокнигу: Барнс Джулиан - Как все было

- -- -- -

Cкачать книгу Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 232

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)

    Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)
    Барнс — не только талантливый писатель, но и талантливый, тонко чувствующий читатель. Это очевидно каждому, кто читал «Попугая Флобера». В новой книге Барнс рассказывает о тех писателях, чьи произведения ему особенно дороги.
    Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)
    Барнс никогда не бывает одинаков - каждая его книга не похожа на остальные. В "Попугае Флобера" он предстает перед нами дотошным исследователем. Предмет его исследования весьма необычен - чучело попугая, якобы стоявшее на столе Гюстава Флобера.
    Бондарев Юрий - Бермудский треугольник (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Бермудский треугольник (Аудиокнига)
    «Бермудский треугольник» – роман советского писателя Юрия Бондарева, отметившегося такими литературными работами, как «Батальоны просят огня» и «Горячий снег». Роман написан умно, остро и сильно. Тем, кто помнит события того времени - стоит прослушать.
    Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)
    После спасения Джулиана от смертной казни Лина и ее друзья бегут в Дикие земли, надеясь найти там приют и безопасность.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
    Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
    Злотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4bЗлотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4b
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность. К зависти, ненависти, предательству, к смертельно опасным рейдам и ударам в спину, к тому, что каждая взятая вершина - лишь первая ступенька на пути к...
    Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)
    Действие происходит в Москве, на одной из захолустных окраин. Девушка Настя - красива, умна, но бедна, ее бы хотели взять замуж, но приданого-то нет... Михей Михеич Крутицкий - дядя Насти, «скупой рыцарь», ничтожный человек.
    Вершина злодейства. Каннибалы и вампиры / Most Evil (2009) SATRipВершина злодейства. Каннибалы и вампиры / Most Evil (2009) SATRip
    Психолог Майкл Стоун, общаясь с преступниками анализирует их мышление. И пытается понять, почему существуют каннибалы и вампиры, которые совершают безумные преступления. Их психология не поддается разумному объяснению, но тем не менее информация о их существовании подтверждена научно.
    Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)
    Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — заболевание, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрещение, угрожает суровое наказание.
    Хайнлайн Роберт - Имею скафандр - готов путешествовать (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Имею скафандр - готов путешествовать (Аудиокнига)
    Клиффорд Рассел по прозвищу Кип, герой романа Роберта Хайнлайна «Имею скафандр - готов путешествовать!», с детства мечтал о космосе. Одной из возможностей осуществить свою мечту было участие в конкурсе, главным призом которого была полностью оплаченная поездка на Луну.
    Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)
    Император Павел - сын Екатерины с его трагической судьбой - одна из самых загадочных фигур истории. Общепризнанным было мнение о гибельности и самодурстве его правления, когда судьбы России находились в бесконтрольной и безграничной власти безумного деспота.
    Кэролайн Джуди - Мэгги и Джастина (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги и Джастина (Аудиокнига)
    Роман Дж.Кэролайн - продолжение произведения Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". Честно сказать, сюжет не очень правдоподобный. Вряд ли бы жизнь этих женщин так сложилась. Но такова фантазия автора. Также автор включает в повествование много описаний. Это помогает лучше раскрыть внутренний мир героев, но иногда они слишком большие.
    П. Рейд, У. Манчестер. Уинстон Спенсер Черчилль. Защитник королевства. Верш ...П. Рейд, У. Манчестер. Уинстон Спенсер Черчилль. Защитник королевства. Верш ...
    Сэр Уинстон Спенсер Черчилль – британский государственный и политический деятель, премьер-министр Великобритании в 1940–1945 и 1951–1955 годах, военный, журналист, писатель,
    Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...
    Автор этой книги - врач-нейропсихолог и писатель - хорошо известен в США. "Человек, который принял жену за шляпу" сделался там бестселлером и выдержал пять изданий. К российскому читателю Оливер Сакс приходит впервые. Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый