21
сен 2016

Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)

Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)

Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.

Там, в Шрусбери, в Бенедиктинском монастыре проживает бывший моряк и крестоносец брат Кадфаэль. Он с блеском расследует самые запутанные детективные истории. На этот раз ему предстоит расследовать загадочное убийство, которое было совершено во время экспедиции монахов. Они отправились за святыми мощами Уэльской мученицы, даже не подозревая о том, что их ждет впереди...

Название: Страсти по мощам
Автор: Питерс Эллис
Жанр: детектив, боевик, приключения, история, роман
Издательство: Амфора-Медиа
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Вензелев
Язык: русский
Время звучания: 09:13:21
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 633 MB

Скачать аудиокнигу: Питерс Эллис - Страсти по мощам

- -- -

ПОКАЗОВ : 332

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)

    Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)
    Знаменитые "Хроники брата Кадфаэля" принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
    Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)
    В Бенедиктинский монастырь приезжает семья Бонел, с намерением завещать обители свои владения в обмен на пожизненный пансион. Внезапно Гервас Бонел заболевает. Кадфаэль, искусный лекарь и травник, спешит помочь больному, но его все его усилия тщетны: Бонел умирает.
    Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
    Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.
    Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)
    Банда Кальверы спустилась по горной дороге и напрямик через поле поскакала к деревне. Люди в белом почтительно замирали при виде кавалькады. Те, кто склонился с мотыгами в руках, не разгибались, а поднявшие мачете не опускали его.
    Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
    Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
    Вадим Тофанюк - Лесные страсти (Single) (2012)Вадим Тофанюк - Лесные страсти (Single) (2012)
    Исполнитель: Вадим Тофанюк Альбом: Лесные страсти (Single) Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 1 Время звучания: 5 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 13 Mb
    Библиотека ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ (250 произведений ) (2015) FB2Библиотека ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ (250 произведений ) (2015) FB2
    Сыщики и авантюристы прошлого… Тайны гробниц и скифских курганов…Поиски алхимиками философского камня, преступления чёрной магии и расследования Святой Инквизиции…Противостояние НКВД и ГЕСТАПО…Убийства, погоня, борьба… Итак, перед вами сборник книг российских и зарубежных авторов в жанре Библиотека "ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ".
    Николай Гейнце - Под гнетом страсти (Аудиокнига)Николай Гейнце - Под гнетом страсти (Аудиокнига)
    Старый Петербург. XIX век... Очаровательно старомодный роман из жизни высшего петербургского общества. Захватывающие перипетии, любовные интриги, интересные бытовые подробности столичной жизни Северной Пальмиры.
    Дарья Донцова. Страсти-мордасти рогоносца (Аудиокнига)Дарья Донцова. Страсти-мордасти рогоносца (Аудиокнига)
    Татьяна Сергеева наконец-то увидела Гри! Но эта встреча не принесла ей ничего, кроме легкой печали, – все в прошлом. Бывший муж, которого и не узнать в новом обличье, умер для нее, она любит другого мужчину и недавно вышла за него замуж. Да и мысли ее заняты новым расследованием: в отеле «Лесной парадиз» странным образом ушли из жизни супруги Ткаче...
    Фонограмма страсти (2009) DVDRipФонограмма страсти (2009) DVDRip
    Девушка работает в службе прослушивания и влюбляется в порученного ей «клиента». Влюбляется по одному лишь голосу, ни разу его так и не видев. Все её мысли направлены на то, чтобы быть с ним. Но она скоро понимает, что ее возлюбленный обречен: за ним ведут наблюдение, чтобы в итоге убить.
    Масленников Сергей - Трудности при подготовке к исповеди (Аудиокнига)Масленников Сергей - Трудности при подготовке к исповеди (Аудиокнига)
    В своих лекциях, прочитанных в храме в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах, преподаватель воскресной школы Сергей Михайлович Маслеников, рассматривает темы подготовки к исповеди, смертных грехов, страстей, гордости человеческой.
    Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет  / Дин Делис, Кассандра Филлип ...Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет / Дин Делис, Кассандра Филлип ...
    Авторы этой книги – психолог с многолетним стажем Дин Делис и журналист Кассандра Филлипс – объясняют, какие проблемы порождает дисгармония в отношениях и как их решить.
    Страсти блатного шансона Vol.24 (2011)Страсти блатного шансона Vol.24 (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Страсти блатного шансона Vol.24 Год выпуска: 2011 Жанр: Шансон Кол-треков: 18 Формат: Mp3 Качество: 320 kbps Размер: 147,69 Mb
    Фишер Дэвид, Альбертацци Ральф - Заложник номер один (Аудиокнига)Фишер Дэвид, Альбертацци Ральф - Заложник номер один (Аудиокнига)
    Остросюжетный детектив Д.Фишера и Р.Альбертацци - это захватывающая история о едва не удавшейся попытке похищения президента Соединенных Штатов, предпринятой по приказу ливийского лидера Моаммара Каддафи. Настоящий политический детектив, в котором есть все, от перестрелок и погонь до роковой страсти и политических игр.
    Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)
    Велика страна наша, а порядка в ней не было и нет. И это отсутствие порядка проявлялось на протяжении почти всей российской истории в постоянной борьбе за власть. Книга посвящена смене власти в России в XX столетии - от Владимира Ленина до Владимира Путина.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)
RSS информер