20
сен 2016

Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)

Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)

Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.

С тяжелым сердцем, Брат Кадфаэль соглашается похоронить мертвых, и делает ужасное открытие: не девяносто четыре, а девяносто пять тел лежат во рву, и дополнительная жертва была не повешена, но подло убита...

Название: Один лишний труп
Автор: Питерс Эллис
Жанр: детектив, боевик, приключения, история, роман
Издательство: Амфора медиа
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Вензелев
Язык: русский
Время звучания: 09:43:02
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 667 MB

Скачать аудиокнигу: Питерс Эллис - Один лишний труп

- -- -- -

Cкачать книгу Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 237

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)

    Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)
    Знаменитые "Хроники брата Кадфаэля" принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
    Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)
    Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.
    Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)
    В Бенедиктинский монастырь приезжает семья Бонел, с намерением завещать обители свои владения в обмен на пожизненный пансион. Внезапно Гервас Бонел заболевает. Кадфаэль, искусный лекарь и травник, спешит помочь больному, но его все его усилия тщетны: Бонел умирает.
    Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)
    «Девяносто третий год». Блестящая хроника излома Великой Французской революции – и одновременно увлекательный исторический роман, полный приключений и неожиданных сюжетных поворотов.
    Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)
    Банда Кальверы спустилась по горной дороге и напрямик через поле поскакала к деревне. Люди в белом почтительно замирали при виде кавалькады. Те, кто склонился с мотыгами в руках, не разгибались, а поднявшие мачете не опускали его.
    Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
    Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
    Библиотека ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ (250 произведений ) (2015) FB2Библиотека ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ (250 произведений ) (2015) FB2
    Сыщики и авантюристы прошлого… Тайны гробниц и скифских курганов…Поиски алхимиками философского камня, преступления чёрной магии и расследования Святой Инквизиции…Противостояние НКВД и ГЕСТАПО…Убийства, погоня, борьба… Итак, перед вами сборник книг российских и зарубежных авторов в жанре Библиотека "ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ".
    Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)
    Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».
    Фишер Дэвид, Альбертацци Ральф - Заложник номер один (Аудиокнига)Фишер Дэвид, Альбертацци Ральф - Заложник номер один (Аудиокнига)
    Остросюжетный детектив Д.Фишера и Р.Альбертацци - это захватывающая история о едва не удавшейся попытке похищения президента Соединенных Штатов, предпринятой по приказу ливийского лидера Моаммара Каддафи. Настоящий политический детектив, в котором есть все, от перестрелок и погонь до роковой страсти и политических игр.
    Лишний вес - не приговор (2012) MPGЛишний вес - не приговор (2012) MPG
    В основе-традиционная китайская медицина, как запустить механизмы естественного самовосстановления организма.
    Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRipЛишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip
    Какая пища для вас является «аппетитной»? Для большинства людей это будут сладости — от шоколада до печенья. Кому-то больше будет нравиться острая или жирная пища. Но совершенно точно можно сказать: аппетитная еда у каждого своя. И с ней обычно связано несколько мифов.
    Детектив, Боевик, Триллер. Сборник из 589 произведений (2015) CHM+TXTДетектив, Боевик, Триллер. Сборник из 589 произведений (2015) CHM+TXT
    Подборка книг авторов пишущих в остросюжетном жанре.
    Елена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Третий не лишнийЕлена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Третий не лишний
    Новые приключения Беаты, бывшей хозяйки магической лавки! Говорят, если не можешь выбрать между двумя мужчинами, надо искать третьего. Но что делать, если этого третьего и человеком-то назвать можно с трудом? Нет, когда Кристиан Триал не злится, он весьма приятный мужчина.
    Третий лишний / Ted ( 2012 / TS )Третий лишний / Ted ( 2012 / TS )
    Детская мечта главного героя фильма неожиданно воплощается в жизнь – игрушечный мишка оживает, и они становятся лучшими друзьями. Но, время идет, мальчик взрослеет, а плюшевый медведь - нет.
    Лишний багаж / Excess Baggage (DVD-5)Лишний багаж / Excess Baggage (DVD-5)
    Эмили, дочь миллионера, провернула множество опасных трюков, пытаясь привлечь внимание отца — и все безуспешно. Единственное, что ей остается сделать — похитить себя и потребовать выкуп. Изменив голос, она звонит отцу, ставит перед ним условия и говорит, где он может найти свою дочь.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый