AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
сен 2016

Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)

Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)

В Бенедиктинский монастырь приезжает семья Бонел, с намерением завещать обители свои владения в обмен на пожизненный пансион. Внезапно Гервас Бонел заболевает. Кадфаэль, искусный лекарь и травник, спешит помочь больному, но его все его усилия тщетны: Бонел умирает.

На этом сюрпризы не заканчиваются. В жене Бонела Кадфаэль узнает свою бывшую невесту Ричильдис, а в убийстве обвиняют ее сына Эдвина...

Название: Монаший капюшон
Автор: Питерс Эллис
Жанр: детектив, боевик, приключения, история, роман
Издательство: Амфора-Медиа
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Вензелев
Язык: русский
Время звучания: 09:09:10
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 629 MB

Скачать аудиокнигу: Питерс Эллис - Монаший капюшон

- -- -

ПОКАЗОВ : 782

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)

    Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)
    Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.
    Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
    Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.
    Эллис Питерс. Покаяние брата Кадфаэля (Аудиокнига)Эллис Питерс. Покаяние брата Кадфаэля (Аудиокнига)
    Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским. Некоторые романы о Кадфаэле описывают или ссылаются на имевшие место исторические события т...
    Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)
    Знаменитые "Хроники брата Кадфаэля" принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
    Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
    Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
    Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)
    Банда Кальверы спустилась по горной дороге и напрямик через поле поскакала к деревне. Люди в белом почтительно замирали при виде кавалькады. Те, кто склонился с мотыгами в руках, не разгибались, а поднявшие мачете не опускали его.
    Лиза Скоттолини. Подумай дважды (Аудиокнига)Лиза Скоттолини. Подумай дважды (Аудиокнига)
    Убить сестру и занять ее место. Для Эллис Конноли это не проблема. Двойняшек Эллис и Бенни разлучили в детстве. Эллис жила с любящими приемными родителями, а Бенни — с больной матерью. Несмотря на тяготы жизни, Бенедетта смогла сделать карьеру, а окруженная заботой Эллис связалась с наркоторговцами. Близнецы познакомились в тюрьме.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер