20
сен 2016

Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)

Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)

История грустная и удивительно простая, герои которой чем-то схожи с деревьями. У них есть силы сопротивляться любой стихии, но при сооружении на их земле очередного нового Диснейленда их участь - только лишь молчаливая смерть.

В этой истории нет главной идеи - здесь собраны судьбы людей самых разных и непохожих. Но одна общая черта у них есть - их душа и совесть остаются чисты, даже в нищете и грязи.

Роман "Песня моряка" (Sailor Song) Кена Кизи - последняя книга "веселого проказника" Америки, и автора знаменитой "Кукушки". Гротескный сюжет этого произведения будто предостерегает людей от возможных последствий воплощения в жизнь "американской мечты"...

18+ Присутствует ненормативная лексика.

Название: Песня моряка
Автор: Кизи Кен
Жанр: проза, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 19:40:08
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 810 MB

Скачать аудиокнигу: Кизи Кен - Песня моряка

- -- -- -

Cкачать книгу Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 191

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)

    Кизи Кен - Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)Кизи Кен - Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)
    После «Полета над гнездом кукушки» на Кизи обрушилась настоящая слава. Это был не успех и даже не литературный триумф. Кизи стал пророком двух поколений, культовой фигурой новой американской субкультуры. Может быть, именно из-за этого автор «Кукушки» так долго не публиковал вторую книгу. Слишком велики были ожидания публики.
    Кен Кизи - Сборник произведений (11 произведений) (1993-2010) FB2Кен Кизи - Сборник произведений (11 произведений) (1993-2010) FB2
    Кен Кизи (англ. Ken Kesey (17.09.1935 - 10.11.2001) – американский писатель. Родился в местечке Ла-Хунта, штат Колорадо, в семье владельца маслобойни. Окончил университет штата Орегон, затем поступил в Стэнфордский университет, но бросил учебу и примкнул к движению контркультуры.
    Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом (Аудиокнига)Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом (Аудиокнига)
    Я с огромным желанием, интересом читал, а также перечитывал «Над кукушкиным гнездом», вчитывался в каждую фразу, в каждое предложение этого произведения, написанного на тот момент еще 26-летним мальчиком, и постоянно поражался, да и до сих пор, тому, что так может писать юноша!..
    34 книги из серии Новый век (1999-2003) FB2+RTF34 книги из серии Новый век (1999-2003) FB2+RTF
    Для Вас предлагаются умные книги из прекрасной серии «Новый век». В нее вошли произведения самых известных авторов, которые становились обладателями большого количества премий и наград. Создатели данной серии говорят, что это и есть настоящая современная классика.
    Новый век (36 книг) (2014)Новый век (36 книг) (2014)
    Новый век - великолепная серия умных книг. Знаменитые авторы, обладатели всех мыслимых премий и наград. Это и есть современная классика.
    Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)
    Это первый роман одного из самых интересных российских писателей 21 века, Владимира Козлова. Главные герои произведения - асоциальные подростки, выброшенные на обочину своей судьбы.
    Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)
    Зарубежный писатель Себастьян Фолкс известен многими своими произведениями, среди которых немалый интерес у читателей вызывают «Птичья песня» и «Дьявол не любит ждать». Книга «Птичья песня» – это произведение, в котором совмещены исторические события, наполненные общечеловеческим трагизмом, и история любви, которая наполнена уже трагизмом двух серд...
    Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)
    Роман "Мечты о женщинах, красивых и так себе" Сэмюэля Беккета был написан автором в возрасте 26 лет, но увидел мир лишь после смерти создателя. Роман выполнен в "барочном" стиле, непривычном произведениям автора и таит в себе множество скрытых цитат и аллюзий.
    Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз  - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...
    «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» – роман британского библиотекаря Мэри-Энн Шафер, которая всю жизнь мечтала написать книгу, и мечта ее сбылась на склоне лет, правда сама писательница уже не застала выхода в свет ее дебютного произведения. Вынужденным соавтором стала ее племянница, детская писательница Анни Берроуз, которая в...
    Амфора по годам (110 книг) (2003-2007)Амфора по годам (110 книг) (2003-2007)
    В 2003-2007 годах издательство Амфора выпускало книги, на обложках которых ставился штамп в виде года выпуска. Некоторые книги переиздавались дважды, а то и трижды под разными годами.В этих сериях собраны лучшие образцы современной прозы, многие произведения отмечены премиями, а также экранизированы.
    Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
    «Ласковый голос смерти» – детективный роман популярной современной писательницы Элизабет Хейнс, творчество которой уже может быть знакомо поклонникам жанра по таким увлекательным повестям, как «Холодная песня прилива» и «Где бы ты ни скрывалась». Книга начинается с невинной пропажи домашней кошки, а заканчивается чередой загадочных смертей.
    Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)
    "Победители и побежденные" - первая книга новой эпической трилогии "Вертикаль жизни" российского писателя Семена Малкова, автора популярнейшего романа о любви "Две судьбы".
    Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)
    Император Павел - сын Екатерины с его трагической судьбой - одна из самых загадочных фигур истории. Общепризнанным было мнение о гибельности и самодурстве его правления, когда судьбы России находились в бесконтрольной и безграничной власти безумного деспота.
    Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)
    Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.
    День Победы. Актёр и песня (2002)День Победы. Актёр и песня (2002)
    Исполнитель: VA Альбом: День Победы. Актёр и песня Жанр: Retro, Soundtrack Год выпуска: 2002 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 45 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 115 Mb

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый