20
сен 2016

Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)

Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)

История грустная и удивительно простая, герои которой чем-то схожи с деревьями. У них есть силы сопротивляться любой стихии, но при сооружении на их земле очередного нового Диснейленда их участь - только лишь молчаливая смерть.

В этой истории нет главной идеи - здесь собраны судьбы людей самых разных и непохожих. Но одна общая черта у них есть - их душа и совесть остаются чисты, даже в нищете и грязи.

Роман "Песня моряка" (Sailor Song) Кена Кизи - последняя книга "веселого проказника" Америки, и автора знаменитой "Кукушки". Гротескный сюжет этого произведения будто предостерегает людей от возможных последствий воплощения в жизнь "американской мечты"...

18+ Присутствует ненормативная лексика.

Название: Песня моряка
Автор: Кизи Кен
Жанр: проза, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 19:40:08
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 810 MB

Скачать аудиокнигу: Кизи Кен - Песня моряка

- -- -

ПОКАЗОВ : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)

    Кизи Кен - Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)Кизи Кен - Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)
    После «Полета над гнездом кукушки» на Кизи обрушилась настоящая слава. Это был не успех и даже не литературный триумф. Кизи стал пророком двух поколений, культовой фигурой новой американской субкультуры. Может быть, именно из-за этого автор «Кукушки» так долго не публиковал вторую книгу. Слишком велики были ожидания публики.
    Кен Кизи - Сборник произведений (11 произведений) (1993-2010) FB2Кен Кизи - Сборник произведений (11 произведений) (1993-2010) FB2
    Кен Кизи (англ. Ken Kesey (17.09.1935 - 10.11.2001) – американский писатель. Родился в местечке Ла-Хунта, штат Колорадо, в семье владельца маслобойни. Окончил университет штата Орегон, затем поступил в Стэнфордский университет, но бросил учебу и примкнул к движению контркультуры.
    Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом (Аудиокнига)Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом (Аудиокнига)
    Я с огромным желанием, интересом читал, а также перечитывал «Над кукушкиным гнездом», вчитывался в каждую фразу, в каждое предложение этого произведения, написанного на тот момент еще 26-летним мальчиком, и постоянно поражался, да и до сих пор, тому, что так может писать юноша!..
    34 книги из серии Новый век (1999-2003) FB2+RTF34 книги из серии Новый век (1999-2003) FB2+RTF
    Для Вас предлагаются умные книги из прекрасной серии «Новый век». В нее вошли произведения самых известных авторов, которые становились обладателями большого количества премий и наград. Создатели данной серии говорят, что это и есть настоящая современная классика.
    Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)
    Впервые на русском — интеллектуальный бестселлер современного американского классика, друга и соратника Кена Кизи. Журналист Кристофер Лукас получает заказ на книгу о так называемом иерусалимском синдроме — том виде мании величия, когда паломнику мнится, что он владеет божественными силами, что на него возложена пророческая миссия по спасению мира.
    Новый век (36 книг) (2014)Новый век (36 книг) (2014)
    Новый век - великолепная серия умных книг. Знаменитые авторы, обладатели всех мыслимых премий и наград. Это и есть современная классика.
    Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)
    Это первый роман одного из самых интересных российских писателей 21 века, Владимира Козлова. Главные герои произведения - асоциальные подростки, выброшенные на обочину своей судьбы.
    Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)
    Зарубежный писатель Себастьян Фолкс известен многими своими произведениями, среди которых немалый интерес у читателей вызывают «Птичья песня» и «Дьявол не любит ждать». Книга «Птичья песня» – это произведение, в котором совмещены исторические события, наполненные общечеловеческим трагизмом, и история любви, которая наполнена уже трагизмом двух серд...
    Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)
    Роман "Мечты о женщинах, красивых и так себе" Сэмюэля Беккета был написан автором в возрасте 26 лет, но увидел мир лишь после смерти создателя. Роман выполнен в "барочном" стиле, непривычном произведениям автора и таит в себе множество скрытых цитат и аллюзий.
    Амфора по годам (110 книг) (2003-2007)Амфора по годам (110 книг) (2003-2007)
    В 2003-2007 годах издательство Амфора выпускало книги, на обложках которых ставился штамп в виде года выпуска. Некоторые книги переиздавались дважды, а то и трижды под разными годами.В этих сериях собраны лучшие образцы современной прозы, многие произведения отмечены премиями, а также экранизированы.
    Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз  - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...
    «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» – роман британского библиотекаря Мэри-Энн Шафер, которая всю жизнь мечтала написать книгу, и мечта ее сбылась на склоне лет, правда сама писательница уже не застала выхода в свет ее дебютного произведения. Вынужденным соавтором стала ее племянница, детская писательница Анни Берроуз, которая в...
    Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
    «Ласковый голос смерти» – детективный роман популярной современной писательницы Элизабет Хейнс, творчество которой уже может быть знакомо поклонникам жанра по таким увлекательным повестям, как «Холодная песня прилива» и «Где бы ты ни скрывалась». Книга начинается с невинной пропажи домашней кошки, а заканчивается чередой загадочных смертей.
    Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)
    "Победители и побежденные" - первая книга новой эпической трилогии "Вертикаль жизни" российского писателя Семена Малкова, автора популярнейшего романа о любви "Две судьбы".
    Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)
    Император Павел - сын Екатерины с его трагической судьбой - одна из самых загадочных фигур истории. Общепризнанным было мнение о гибельности и самодурстве его правления, когда судьбы России находились в бесконтрольной и безграничной власти безумного деспота.
    Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)
    Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)
RSS информер