20
сен 2016

Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)

Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)


Золотой киль - дебютный роман Бэгли, основанный на подлинной истории о секретной перевозке, уже после войны, ценностей Муссолини. Захватывающие подробности этой акции Бэгли впервые услышал в одном из баров Йоганессбурга.

В 60 – 70 годы ХХ века произведения английского писателя Десмонда Бэгли вышли по своим тиражам на одно из первых мест в мире. Каждый следующий роман Бэгли неизменно становился бестселлером, почти все они были экранизированы.
Книги Бэгли продолжают широко переиздаваться во многих странах и по сей день, хотя в России творчество этого автора почти неизвестно.
Десмонд Бэгли стал знаменитостью после выхода романа "Золотой киль" в 1963 году, и с тех пор его имя неизменно занимало первые строки на шкале читательской популярности.
Мастерски построенная интрига, изобилующая неожиданными поворотами, яркий экзотический колорит, прекрасное владение слогом, мягкий юмор – вот далеко не полный перечень достоинств произведений Бэгли, одного из крупнейших мастеров современного авантюрного романа....

Название: Золотой киль
Автор: Десмонд Бэгли
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:52:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 597.98 Mb

Скачать Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 229

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)

    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Чейз Джеймс Хедли - Нет убежища золотой рыбке / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Нет убежища золотой рыбке / Аудиокнига
    Мастер детективной интриги, король неожиданных сюжетных поворотов, потрясающий знаток человеческих душ, эксперт самых хитроумных полицейских уловок и даже…тонкий ценитель экзотической кухни.
    Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок  ...Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок ...
    Роман насыщен юмором и иронией, детективный сюжет увлекателен и необычен. Эта книга продолжение романа «12 ульев, или Легенда о Тампуке».
    Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)
    Роман основан на реальном событии. В 1950 г. молодой монах сжег знаменитый Золотой Храм в Киото. Под пером писателя эта история превращается в захватывающую притчу о великой и губительной силе красоты.
    Илья Ильф, Евгений Петров  - Золотой Теленок (Аудиокнига), читает В. Шевяко ...Илья Ильф, Евгений Петров - Золотой Теленок (Аудиокнига), читает В. Шевяко ...
    Роман "Золотой теленок" является логическим продолжением романа "Двенадцать стульев" авторов Ильи Ильфа и Евегения Петрова. Известный по предыдущему произведению Остап Бендер - сын турецко-поданного, чудом выжил после покушения на его жизнь сообщника Ипполита Матвеевича "Кисы" Воробьянинова, вырос до возраста Христа - 33 лет и статуса Великого Комб...
    Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    История княжны Таракановой - это всего лишь один из эпизодов екатерининской эпохи, но эпизод значимый. Годы царствования Екатерины II - "золотой век" в истории России.
    Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)
    Беспечная, нравственно надломленная жизнь образованных слоев предреволюционной России сменяется страшной обстановкой расстрелов, лишений, террора. Зайцев обнаруживает истоки национальной трагедии и те силы, которые способны противостоять ей. Этот роман одновременно и суд над революцией, и покаяние. Герои образуют «союз людей», творящих дела любви и...
    Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)
    В Таджикистане существовала легенда, как богатый купец Сайфуддин, заказал у великого ювелирного мастера Устота, золотой пояс, для подарка королю Афгана. Золотой пояс был необычайной красоты, 30 золотых пластин переплетались в кружевном узоре не повторяясь ни разу.
    Десмонд Моррис - Библия языка телодвижений (2010) FB2Десмонд Моррис - Библия языка телодвижений (2010) FB2
    Общеизвестно, что наши телодвижения сообщают наблюдателю куда больше, чем наши слова. Для того чтобы понимать, о чем говорит тот или иной невербальный сигнал, нам не нужны никакие учебники: мы впитываем это из окружающей среды.
    Бушков Александр - Золотой Демон (Аудиокнига)Бушков Александр - Золотой Демон (Аудиокнига)
    Конец 19 века. Поручик Савельев с купеческим обозом направляется на службу в Петербург. Вместе с ним красавица супруга. На пути обоза происходят мистические события со вполне реальными последствиями.
    Фрэнк Йерби - Золотой ястреб / АудиокнигаФрэнк Йерби - Золотой ястреб / Аудиокнига
    Под гром абордажных крючьев бороздит Карибское море корабль Золотого Ястреба — пирата Кита Жирардо.
    Сокровищница боевой фантастики и приключений в 122 томахСокровищница боевой фантастики и приключений в 122 томах
    С этими книгами не заскучаешь: погони, перестрелки, инопланетные монстры, мутанты, магия, робототехника… В этой серии собраны совершенно разные произведения, но их объединяет насыщенность и "зрелищность" - с каждой страницы на вас глазеют другие миры и времена, за каждым абзацем что-нибудь взрывается, а отважные герои попадают в самые невероятные п...
    Роман Трахтенберг - Почти полный сборник стихов и анекдотов (2008) mp3Роман Трахтенберг - Почти полный сборник стихов и анекдотов (2008) mp3
    Почти полный сборник стихов и анекдотов Романа Трахтенберга.
    Сокровищница боевой фантастики и приключений в 128 томахСокровищница боевой фантастики и приключений в 128 томах
    В серии Сокровищница боевой фантастики и приключений собраны совершенно разные произведения, но их объединяет насыщенность и "зрелищность" - с каждой страницы на вас глазеют другие миры и времена, за каждым абзацем что-нибудь взрывается, а отважные герои попадают в самые невероятные приключения и фантастические переделки.
    Лабулэ Эдуард - Золотой Хлеб. Сказки (Аудиокнига)Лабулэ Эдуард - Золотой Хлеб. Сказки (Аудиокнига)
    Эдуард-Рене Лефевр де Лабулэ - французский писатель, ученый, публицист, снискавший общемировую известность, опубликовав свои сказки для детей, пользующиеся непреходящей популярностью и переиздающиеся на многих языках мира.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый