17
сен 2016

Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)

Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)

Расследуя загадочное ограбление в соседнем доме, "Пять юных сыщиков и верный пес" оказались в тупике! И немудрено, ведь из улик имеется лишь крошечная красная перчатка.

Каково же было удивление юных детективов, когда местный полицейский мистер Гун извлекиз реки странный сверток, в котором обнаружилась пара к найденной перчатке. Что все это значит? Кому понадобилось избавиться от этих странных улик? Ребята понимают, что, лишь ответив на эти вопросы, они смогут разгадать тайну загадочного ограбления...

Содержание:
БЕТСИ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЗА ПОКУПКАМИ
ДВА ПОСЕТИТЕЛЯ ФАТТИ
В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ К ВЕЧЕРУ
УРОК ЧРЕВОВЕЩАНИЯ
МИСТЕР ГУН СЛЫШИТ СТРАННЫЕ ГОЛОСА
ЧТО-ТО НАКОНЕЦ ПРОИСХОДИТ
МИСТЕР ГУН ПОРАЖЕН
СМЕХ – ХОРОШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ГРИППА
ЗАКЛЮЧЕНА ЛИ ЗДЕСЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ТАЙНА?
КОЕ-КАКИЕ ПЛАНЫ И ПРИЯТНОЕ ЧАЕПИТИЕ
ЛАРРИ И ФАТТИ ПРОДЕЛЫВАЮТ КОЕ-КАКУЮ РАБОТУ
НОЧНЫЕ РОЗЫСКИ
ВЕСТИ ОТ ЭРБА
ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗГОВОР
ФАТТИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
У РЕКИ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТЫЧКА.. И НЕКОЕ ОТКРЫТИЕ
В ТУ НОЧЬ
ОСМОТР ОДЕЖДЫ
МИСТЕР ЭВРИКЛ И БЕСЕДА С ГУНОМ
СТРАШНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ
ВОЛНУЮЩАЯ ВСТРЕЧА
СТРАННАЯ ИСТОРИЯ
МОЛОДЧИНА БАСТЕР

(файлы нарезаны по главам)

Название: Тайна странного свертка
Автор: Блайтон Энид
Жанр: детям, детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Солоха Людмила
Язык: русский
Время звучания: 08:37:00
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 508 MB

Скачать аудиокнигу: Блайтон Энид - Тайна странного свертка

- -- -- -

Cкачать книгу Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 239

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)

    Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)
    Книга «Ужасный мистер Бяк», написанная Энди Стэнтоном, сможет подарить три часа веселого смеха детям и их родителям.
    Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)
    Главный персонаж нового романа Алессандро Барикко «Мистер Гвин» — писатель, причем весьма успешный. Его обожают читатели и хвалят критики; книги, вышедшие из-под его пера, немедленно раскупаются...
    Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
    Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
    Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...
    Хотя это - повесть о людях, главный герой в ней - накопленный ими капитал, так же, как в повести о пчелах главным героем мог бы стать накопленный ими мед. Мистер Розуотер, владелец состояния, доставшегося по наследству, открывает благотворительный фонд Розуотера.
    Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Бестселлер № 1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает – жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует!
    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Тайна голландских изразцов» – третья в детективной серии Дарьи Дезомбре, рассказывающей о паре столичных сыщиков – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай.
    Мистер Маус отправляется в путешествие / Мистер Маус путешествует / Mr. Mou ...Мистер Маус отправляется в путешествие / Мистер Маус путешествует / Mr. Mou ...
    Мультипликационный кинофильм из цикла об интересных и неописуемо смешных приключениях Микки Мауса и его друзей: Плуто, Дональда Дака и Гуфи.
    Игорь Володский - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)Игорь Володский - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)
    Аудиокнига И.Володского "Истоки зла" Тайна коммунизма. Интересен взгляд автора на истоки и прародителей теории социализма-коммунизма, а также на их последователей, которые чудовищными методами проводили эти идеи в жизнь. Эта книга помогает понять сущность этих внешне очень благих теорий, за которые было загублено столько человеческих жизней.
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    ОдержимостьОдержимость
    Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад, и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее. Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, о...
    Черный котенок (190 книг)Черный котенок (190 книг)
    Герои серии Черный котенок – школьники – ровесники юных читателей. Они, также как и все обычные дети, учатся в школе, делают уроки, в свободное время ходят на дискотеки и играют в компьютерные игры.
    Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)
    Вам нравятся книги о приключениях Алисы в Стране Чудес и Элли в Волшебной стране? Тогда вам обязательно надо прочесть и эту сказочную повесть.
    Артур Конан Дойл – Роковая тайна (Аудиокнига)Артур Конан Дойл – Роковая тайна (Аудиокнига)
    Рассказы представленные в сборнике не самые известные о Шерлоке Холмсе. По ним не снимали фильмов, которые знают и боготворят многочисленные поклонники…
    Стивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4В
    В небольшом городке на северо-западе сотни безработных стоят в очереди на ярмарку вакансий. Некто на украденном «Мерседесе» врезается в эту очередь. В результате восемь человек убиты, пятнадцать ранены. Массовый убийца не найден. Сможет ли его остановить коп-пенсионер и его необычные помощники?
    Грэнджер Энн. На злодеев глаз наметанГрэнджер Энн. На злодеев глаз наметан
    В доме небогатой домовладелицы среди бела дня зверски убит ее жилец, мистер Тапли, тихий, скромный, безобидный человек. Маленький, тщедушный, всегда в одной и той же поношенной одежде, мистер Тапли был, однако, окружен какой-то тайной.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый