15
сен 2016

Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)

Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)


Однажды маленький хомячок по имени Фрош решил построить ракету и отправиться в космическое путешествие. Но справится ли он с такой сложной задачей? Кто поможет ему осуществить задуманное?
В этой книге маленькие читатели познакомятся с Фрошем и его друзьями, а также узнают много интересного о полетах в космос.
У Фроша и его друзей будут и другие приключения, ждите новых историй.

Название: Космические приключения во сне и наяву
Автор: Никитина Елена
Цикл/серия: Хомячок Фрош
Номер книги: 1
Жанр: Детская литература, сказки
Издательство: СОЮЗ, Студия «Покидышевъ и сыновья»
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Гармаш Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 00:51:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 258.09 Mb

Скачать Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 249

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)

    Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
    Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других инте...
    Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)
    Наши старые знакомые Фрош, Марк и тетушка Рима переезжают в деревеньку, в которой жили Кролик, Мудрый Крыс, Дюша и Ли. В этой деревеньке они построили пекарню, оборудование для которой им подарил директор музея за найденный клад. Все у них хорошо, они просыпаются под запах свежеиспеченного хлеба. Колосья на полях согнулись под тяжестью зерен. Урожа...
    Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)
    Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка.
    Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)
    Ну вот, опять коня на скаку останавливать и в горящую избу идти!.. Я - Баба-яга. Вообще - то меня зовут Алена, а Баба - яга - это титул, доставшийся мне по наследству вместе с тайными магическими знаниями.
    Иван Ершов. Приключения Незнайки в ЛЕГО-парке и динозавры (Аудиокнига)Иван Ершов. Приключения Незнайки в ЛЕГО-парке и динозавры (Аудиокнига)
    С героями книги - Незнайкой и его друзьями - коротышками из Цветочного города - происходят удивительные приключения. Много странных и волшебных событий ожидают смелых коротышек Незнайку и Ниточку, прежде чем восторжествует справедливость.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...
    Повесть о ребятах, увлеченных парусным спортом. На своей шлюпке они собираются отправиться в дальнее плавание: от берегов Черного моря до Таллина, мечтая побывать на олимпийской регате.
    Авторский сборник  - Космические байки. Сезон 1 (Аудиокнига)Авторский сборник - Космические байки. Сезон 1 (Аудиокнига)
    Первый сезон аудио-сериала Космические байки. Состоит из пяти серий. Это народное собрание сочинений от разных авторов.
    Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)
    Мелите совсем не хотелось расставаться с родительским домом, где она была так счастлива, но богатые родственники нашли для осиротевшей девушки место компаньонки в Сэрл-Парке. Ей предстояло сделать из строптивой дочери маркиза «истинную леди». Если бы юная и нежная Мелита только знала, какие опасные и увлекательные приключения ждут ее на новом месте...
    Александр Кеслер. Космические авантюристыАлександр Кеслер. Космические авантюристы
    Герой повести «Игрок» отправился в космическое путешествие не по собственной воле. Ради выживания и торжества справедливости он вступил в смертельную схватку со Злом и решает сражаться с ним до конца.
    Космические стражи  / Space Sentinels (1-я серия) (1977) DVDRipКосмические стражи / Space Sentinels (1-я серия) (1977) DVDRip
    Три супер-героя, имена которых стали легендами - Геркулес, Астрея и Меркурий,
    Космические иконки.Космические иконки.
    Космические иконки. 608 шт. | PNG | 54.7 Мб
    Коллектив авторов - Приключения 1986 (Аудиокнига)Коллектив авторов - Приключения 1986 (Аудиокнига)
    Сборник остросюжетных приключенческих произведений советских авторов.
    Космические яйцаКосмические яйца
    Президент планеты Космические Яйца посылает лорда Темный Шлем выкрасть принцессу Веспу. Взамен он хочет получить весь воздух с планеты Друидия. Остановить злого президента и уничтожить планету Космические Яйца под силу только Лону Старру и великому Йогурту!
    Верин Геннадий - Приключения Навгоша (Аудиокнига)Верин Геннадий - Приключения Навгоша (Аудиокнига)
    Новый год – самый любимый праздник всей детворы. Ребята знают, что Дед Мороз вместе со Снегурочкой прилетают на волшебных санях и привозят замечательные подарки. И всем, очень радостно и весело. Но в этой сказке главным героем является мальчик по имени Навгош. Кто он, этот Навгош, и какие приключения с ним произойдут, Вы узнаете, прослушав эту музы...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый