15
сен 2016

Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)

Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)


Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад.
Чем закончатся невероятные приключения друзей?
Найдут ли они клад?
Станут ли их заветные мечты реальностью?
Ответы на эти вопросы, а также о многих других интересных вещах вы узнаете из новой истории про Фроша и его друзей.

Название: Друзья в поисках клада
Автор: Никитина Елена
Цикл/серия: Хомячок Фрош
Номер книги: 2
Жанр: Детская литература, сказки
Издательство: СОЮЗ, Студия «Покидышевъ и сыновья»
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Гармаш Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 01:05:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 268.42 Mb

Скачать Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 255

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)

    Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)
    Однажды маленький хомячок по имени Фрош решил построить ракету и отправиться в космическое путешествие. Но справится ли он с такой сложной задачей? Кто поможет ему осуществить задуманное? В этой книге маленькие читатели познакомятся с Фрошем и его друзьями, а также узнают много интересного о полетах в космос. У Фроша и его друзей будут и другие при...
    Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)
    Наши старые знакомые Фрош, Марк и тетушка Рима переезжают в деревеньку, в которой жили Кролик, Мудрый Крыс, Дюша и Ли. В этой деревеньке они построили пекарню, оборудование для которой им подарил директор музея за найденный клад. Все у них хорошо, они просыпаются под запах свежеиспеченного хлеба. Колосья на полях согнулись под тяжестью зерен. Урожа...
    Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)
    Ну вот, опять коня на скаку останавливать и в горящую избу идти!.. Я - Баба-яга. Вообще - то меня зовут Алена, а Баба - яга - это титул, доставшийся мне по наследству вместе с тайными магическими знаниями.
    Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)
    Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка.
    Трое из Простоквашино: В Поисках Клада.RUS.Для детей от 6лет.Трое из Простоквашино: В Поисках Клада.RUS.Для детей от 6лет.
    «Трое из Простоквашино: В Поисках Клада» - первый квест из серии игр по мотивам произведений Эдуарда Успенского. Не по годам рассудительный Дядя Федор, ироничный кот Матроскин и простодушный Шарик ждут не дождутся, пока вы присоединитесь к ним в деревне Простоквашино. Вместе с вами они отправятся на поиски настоящего клада, зарытого в Простоквашинс...
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Мой папа психМой папа псих
    Эксцентричный и чудаковатый Чарли бесконечно донимает свою шестнадцатилетнюю дочь Миранду, чтобы та помогла ему в поисках несметных сокровищ. Чарли уверен, что когда-то в долине Сан-Фернандо в Калифорнии испанские миссионеры зарыли кучу золотых слитков. Отец и дочь отправляются на раскопки мифического клада, но обретают там нечто большее, чем драго...
    Привалихин Валерий - Клад адмирала (Аудиокнига)Привалихин Валерий - Клад адмирала (Аудиокнига)
    События, описанные в романе, охватывают 1919–1943 годы. В них участвуют офицеры царской армии, чоновцы, историки и милиционеры, предводители банд и следователи, лагерные заключенные и их охранники, высокие чины из МВД и КГБ.
    Друзья навсегда или Большое киноприключение друзей (2009/DVDRip)Друзья навсегда или Большое киноприключение друзей (2009/DVDRip)
    Задорный и отважный мышонок Джонни-пират вынужден смыться из города, попав в жуткую переделку. Казалось, на сельской ферме он сможет перевести дух, но не тут-то было, сюрпризы продолжаются! Новые друзья Джонни помогут горе-пирату вернуть его корабль Облако, захваченный коварными врагами. Всю команду ждут героические, веселые и опасные приключения н...
    Бэм Марджера представляет: Где гребаный Санта?Бэм Марджера представляет: Где гребаный Санта?
    Как обычно Бэм и его друзья в поисках приключений, в этот раз Бэм в поисках реального Санта Клауса, как рождественский подарок для своей жены, и в пути в Лапландию (та же Финляндия) они сталкиваются с кучей приключений, крейзят и забавляются не по-детски,. .. одним словом придурки.
    Ив Греве - Остров (Аудиокнига)Ив Греве - Остров (Аудиокнига)
    Продолжение захватывающей истории загадочного Дома, в котором оказался мальчик Мето и его друзья.Мето и его друзья сумели совершить побег из Дома. Но в результате кровавой схватки Мето тяжело ранен, он теряет сознание.
    Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)
    Романтическая и в то же время остросоциальная повесть о доброте и человеческом достоинстве, о верности в дружбе и любви, о сложных и порой драматических ситуациях современной жизни.
    Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)
    «Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
    Самый лучший фильм 2Самый лучший фильм 2
    Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро. Чем друзья будут рас...
    Свадебный уикендСвадебный уикенд
    Это история о группе друзей, которые собрались вместе, что бы спеть на свадьбе своего друга. Репетиция назначена на выходные, в охотничьем доме. Во время долгого уикенда, друзья весело размышляют о том, как складывается жизнь, и каких успехов достиг каждый из них. Веселые воспоминания, сексуальные фантазии, невероятные приключения на свадебной вече...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый