15
сен 2016

Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)

Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)


Наши старые знакомые Фрош, Марк и тетушка Рима переезжают в деревеньку, в которой жили Кролик, Мудрый Крыс, Дюша и Ли. В этой деревеньке они построили пекарню, оборудование для которой им подарил директор музея за найденный клад.
Все у них хорошо, они просыпаются под запах свежеиспеченного хлеба. Колосья на полях согнулись под тяжестью зерен. Урожай небывалый!
Но вдруг приходит известие, что на поля надвигается полчище саранчи. Что будет, если саранча съест весь урожай? Пекарня перестанет работать? Как пережить зиму и голод? Все объединяются на борьбу с саранчой.
В огромных котлах будут готовить отвар далматской ромашки и с помощью помпы и брандспойтов отбиваться от врага. Возглавит сопротивление бесстрашный бобер, который однажды остался победителем в схватке с диким волком, но в результате этого лишился одного глаза.
Да, тетушка Рима завела козу и поит всех парным молоком, кроме Кролика – он терпеть не может козье молоко, а козу еще больше.

Название: Битва за урожай
Автор: Никитина Елена
Цикл/серия: Хомячок Фрош
Номер книги: 3
Жанр: Детская литература, сказки
Издательство: СОЮЗ, Студия «Покидышевъ и сыновья»
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Гармаш Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 01:22:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 262.67 Mb

Скачать Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 515

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)

    Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
    Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других инте...
    Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)
    Однажды маленький хомячок по имени Фрош решил построить ракету и отправиться в космическое путешествие. Но справится ли он с такой сложной задачей? Кто поможет ему осуществить задуманное? В этой книге маленькие читатели познакомятся с Фрошем и его друзьями, а также узнают много интересного о полетах в космос. У Фроша и его друзей будут и другие при...
    Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)
    Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка.
    Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)
    Готовится увидеть свет еще одна книга «Урожай собрать не просто», юмористический роман-фэнтези Юлии Васильевой. В основу произведения положена пресловутая тема магии, добавлено немного психологии, и все это переплетено с иронией.
    Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)
    Ну вот, опять коня на скаку останавливать и в горящую избу идти!.. Я - Баба-яга. Вообще - то меня зовут Алена, а Баба - яга - это титул, доставшийся мне по наследству вместе с тайными магическими знаниями.
    Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)
    Сюжет романа Натальи Никитиной удивительным образом перекликается с книгой Даниила Гранина «Мой Лейтенант», триумфатора премии «Большой Книги» 2012 года, и даже с «Повестью о настоящем человеке» Бориса Полевого. Хотя ее главный герой и сражается на ДРУГОЙ стороне… История целого поколения, преданного и брошенного в пламя войны «друзьями» - и спасен...
    Ваш огород. Урожай круглый год №17 (июнь 2015). Колонновидные плодовые дере ...Ваш огород. Урожай круглый год №17 (июнь 2015). Колонновидные плодовые дере ...
    Ваш огород - урожай круглый год - На страницах издания овощеводы всех регионов страны делятся опытом, пишут о своих успехах, проблемах и, конечно же, достижениях.
    Чудо-урожай на 6 соткахЧудо-урожай на 6 сотках
    Хотите собирать несколько урожаев в год на 6 сотках? Грамотный подход к посадке различных культур не только облегчает дачные работы, но и положительно влияет на урожайность.Эта книга расскажет о простых приемах и хитростях, которые гарантированно помогут каждый год получать чудо-урожай в саду и на огороде.
    С.О. Чебаева - Богатый урожай овощей на вашем участкеС.О. Чебаева - Богатый урожай овощей на вашем участке
    В этой книге содержатся сведения об обработке и удобрении почвы, способах борьбы с сорняками и вредителями, посеве семян и высадке рассады, также описаны способы выращивания овощных культур и уход за ними. Кроме того, здесь рассказывается о правильном обращении с ядохимикатами.
    Бурмистров А.Н., Никитина В.А. - Медоносные растения и их пыльцаБурмистров А.Н., Никитина В.А. - Медоносные растения и их пыльца
    В справочнике дана краткая ботанико-экологическая характеристика 88 видов медоносных и пыльценосных растений и их пыльцевых зерен. Рассказано о методах приготовления микропрепаратов из пыльцы, а также из перги и меда. Рассчитан на пчеловодов и широкий круг специалистов, занимающихся определением натуральности и видового происхождения меда, а также ...
    Загадка Куликова поля, или Битва, которой не было / Егоров В. / 2011Загадка Куликова поля, или Битва, которой не было / Егоров В. / 2011
    Мы с детства знаем историю о том, как князь Дмитрий Донской победил хана Мамая на Куликовом поле. Однако мало кто обращал внимание на то, что описание этой битвы в летописях и в древнерусской поэме «Задонищина» вызывает много вопросов, на которые у официальных историков нет ответов. Или - ответы есть, но их скрывают?
    Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)
    Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет.
    Как повысить урожай картофеля (2014) WebRipКак повысить урожай картофеля (2014) WebRip
    Этот вопрос ежегодно возникает перед дачниками, огородниками и фермерами, возделывающими картофель. Особенно остро он стоит перед теми, кто выращивает его из года в год на одном и том же участке.
    Урожай без химии. Как защитить сад и огород от вредителей и болезней, не на ...Урожай без химии. Как защитить сад и огород от вредителей и болезней, не на ...
    В данной книге содержатся самые полные сведения о том, как вырастить здоровый экологически чистый урожай, как самостоятельно по внешнему виду растения определить заболевание или напавшего на него вредителя и какие меры профилактики и способы борьбы с ними предпринять, сведя использование «химии» до минимума.
    Урожай / The Crop (DVDRip/1400)Урожай / The Crop (DVDRip/1400)
    После того, как Блэйда бросила жена, он решил купить клуб, чтобы выступать со своей группой и заработать немного денег. Но через несколько дней, после покупки клуба, в городе вводится закон о тестировании на алкоголь водителей. Вследствие чего, посетители клуба перестают употреблять спиртные напитки. Тогда, предприимчивый Блэйд решает наладить бизн...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)
Интересные файлы