08
сен 2016

Стукалин Юрий, Парфёнов Михаил - Убей или умри (Аудиокнига)

Стукалин Юрий, Парфёнов Михаил - Убей или умри (Аудиокнига)

Целых три года он был идеальным роботом, убийцей, которому неведомы не сомнения, не жалость. А потом вдруг понял, что его истинный враг - не русские, которые защищают свою Родину, а его собственный командир полка, карьерист и фанатичный нацист, который ради чинов и наград отправляет на смерть своих солдат.

Название: Убей или умри
Автор: Стукалин Юрий, Парфёнов Михаил
Издательство: Нигде Не Купишь
Год выпуска: 2013
Жанр: Военная проза
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Филимонов Дмитрий
Продолжительность: 06:11:38
Размер: 849 Mb

Скачать: Стукалин Юрий, Парфёнов Михаил - Убей или умри (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Стукалин Юрий, Парфёнов Михаил - Убей или умри (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 64

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стукалин Юрий, Парфёнов Михаил - Убей или умри (Аудиокнига)

    Стукалин Ю. Парфенов М. - Война. Штрафбат /4 книгиСтукалин Ю. Парфенов М. - Война. Штрафбат /4 книги
    Война. Штрафбат - В аду говорят по–русски: Два бестселлера в одной книге! Лучшие романы об ужасах войны против России. Кровавый ад Восточного фронта глазами немецкого снайпера и командира тяжелого танка «Тигр». Они как молитву затвердили жестокую фронтовую мудрость: «убей или умри! ».
    Другая история в 5 книгахДругая история в 5 книгах
    Другая история - серия книг, посвященная исследованиям некоторых интересных исторических моментов. Здесь можно прочитать о Диком Западе и тайнах индейских шаманов, о русском капитале и женщинах в истории Рима, о пиратстве и корсарстве.
    Пратер Ричард - Убей меня завтра / АудиокнигаПратер Ричард - Убей меня завтра / Аудиокнига
    Отправившись залечивать раны в маленький городок Скоттсдейл, частный детектив Шелл Скотт попадает в одну из самых опасных заварушек за всю свою карьеру.
    Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)
    В романе "Старик" писатель досказал, проговорил до конца свою тоску по Истории. Участник Гражданской войны Павел Евграфович получил вдруг письмо от своей первой любви - Аси…
    Военно-фантастический боевик в 28 томахВоенно-фантастический боевик в 28 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Жанр, судя по первым книгам, - альтернативная история, "попаданцы" в прошлом и будущем.
    Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)
    Принц Саид еще раз оглядел девушку. Она в точности соответствовала его вкусу: блондинка, с пышной грудью и полноватыми бедрами. Как у египтянок. Но он был снобом и полагал, что его положение двоюродного брата эмира Кувейта не позволяет ему иметь дело с египтянками, хотя они и стоили в десять раз дешевле европейских женщин.
    Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! В 66 книгахВойна. Штрафбат. Они сражались за Родину! В 66 книгах
    Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! - серия книг о героизме советских людей в Великой Отечественной войне. Штрафники тоже любят свою родину!
    Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...
    17 век. Россия. Борьба за независимость! Знаменитые и будоражащие ума события и не менее великие люди, а именно организация нижегородского ополчения, Мининым и Пожарским и освобождение Москвы и другие исторические действия и личности.
    Коваль Юрий - Недопесок (Аудиокнига)Коваль Юрий - Недопесок (Аудиокнига)
    Песец-подросток по имени Наполеон Третий или Недопесок. Как у любого подростка, у него есть заветная мечта, ради которой он готов изменить свою жизнь. Он видит свою жизнь яркой и смелой, полной приключений. Он готов к новым открытиям, новым встречам и даже опасностям, которые его ждут в пути.
    Любимов Михаил - И ад следовал за ним (Аудиокнига)Любимов Михаил - И ад следовал за ним (Аудиокнига)
    Роман с лихо закрученной интригой и неожиданными сюжетными ходами. Алекс - предатель "понарошку", по приказу, он должен внедриться в ЦРУ и найти настоящего предателя среди высших чинов КГБ.
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)
    Вернувшись после Победы домой и поступив на службу в милицию, бывший войсковой разведчик осознает, что он снова на передовой, только война идет уже не с гитлеровскими захватчиками, а против уголовного отребья.
    Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)
    В церкви Святого Себастьяна в Лондоне обнаружен труп молоденькой девушки. Оставив дома предсмертную записку, она бросилась вниз с высокой галереи. Этот случай сочли бы самоубийством, если бы в ее крови не обнаружили наркотик, который вызывает эйфорию и подавляет волю.
    Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! В 64 книгахВойна. Штрафбат. Они сражались за Родину! В 64 книгах
    Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! - серия книг о героизме советских людей в Великой Отечественной войне. Штрафники тоже любят свою родину!
    Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)
    Повесть Ю.М.Полякова "Подземный художник" - это яркая зарисовка современной российской действительности. В центре повествования судьба молодой провинциалки, начинающей актрисы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стукалин Юрий, Парфёнов Михаил - Убей или умри (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый