07
сен 2016

Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)

Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)


Успешная модель Наташа и ее жених, нейрохирург Дмитрий Миллер, — довольно странная на первый взгляд пара.
Он мрачен, ревнив, профессиональные достижения для него важнее человеческих чувств.
Она устала от треволнений карьеры и мечтает быть хорошей женой и матерью.
Их отношения находятся в хрупком равновесии. Но однажды события принимают необычный оборот…

Название: Клиника любви
Автор: Воронова Мария
Цикл/серия: Врачебная сага
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 06:27:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 266.12 Mb

Скачать Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 223

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)

    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.
    Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)
    Как и все книги Марии Вороновой, "Клиника потерь" - о врачах, об их будничной работе, требующей огромного нервного напряжения. О том, что происходит с ними, когда лампы операционной погасли, рабочий день давно позади, но уснуть невозможно...
    Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)
    Медицинская сестра Диана мечтает вырваться из бедности. И ей выпадает счастливый случай: в больницу, где она работает, без сознания попадает директор известной клиники пластической медицины. Диана выхаживает его и... надо ли сообщать проницательному читателю Марии Вороновой, что между красивой профессиональной медсестрой и богатым пациентом возника...
    Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
    На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    Infornal Fuckъ - Клиника Валхалла (2011)Infornal Fuckъ - Клиника Валхалла (2011)
    Исполнитель: Infornal Fuckъ Альбом: Клиника Валхалла Год выпуска: 2011 Жанр: Parody Metal Количество композиций: 12 Время звучания: 36 min Формат | Качество: MP3 | 320 kbps Размер: 82 mb
    Заброшенная клиника каштановый домЗаброшенная клиника каштановый дом
    На протяжении семи ночей герою снится один и тот же сон: кто-то преследует его в коридорах заброшенного здания. Убегая от преследователей, он проваливается в шахту лифта и погибает.
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...
    Сологуб Федор - Капли крови читает И. Воронова (Аудиокнига)Сологуб Федор - Капли крови читает И. Воронова (Аудиокнига)
    «Федор Сологуб — один из первых стилистов нашего времени. Его яркий, отточенный, жалящий слог, сочетающий простоту и изысканность, холод и огонь, нежность и суровость, все становится гибче и гибче. Его тоскующая мысль все с большей и большей убедительностью приподымает покров очарования, которым оказывается вся действительность».
    Мария Семенова, Дмитрий Тедеев  - Бусый волк (Аудиокнига)Мария Семенова, Дмитрий Тедеев - Бусый волк (Аудиокнига)
    Роман Марии Семеновой и Дмитрия Тедеева «Бусый Волк» - это своего рода продолжение цикла о приключениях Волкодава. Действие книги происходит в лесах, где обитает племя веннов.
    Инна Викторова. Клиника, диагностика и лечение основных ревматических болез ...Инна Викторова. Клиника, диагностика и лечение основных ревматических болез ...
    В пособии приведены сведения по эпидемиологии, клинической картине основных ревматических заболеваний, критериям их диагностики, дифференциальной диагностики, неотложной помощи и лечению, профилактике.
    Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)
    Итак, события имеют место в сосредоточии моды и красоты, а именно – в ателье по пошиву женской одежды, где кипят настоящие страсти. Клиентки, портнихи, хозяйка ателье и модель, а так же окружающие их мужчины втянуты в этот бурный водоворот, и это не может не закончиться убийством.
    Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)
    Лиза Маккалин мечтает убежать от своего прошлого. Ей кажется, что пустынные пляжи и дружелюбные люди из тихого городка в Австралии помогут ей обрести душевный покой. Единственное, что не смогла предусмотреть Лиза, – это появление в городке Майка Дормера. У него прекрасные манеры, он одет по последней моде, а его взгляд повергает в смущение.
    Ольга Воронова. Сам себе садовникОльга Воронова. Сам себе садовник
    Стать настоящим садовником может каждый! Важно не только любить, но и знать о растениях все: на каком участке сада они будут выгоднее смотреться, как правильно комбинировать их и сочетать друг с другом, как сделать так, чтобы растения хорошо прижились и не болели.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый