05
сен 2016

Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)

Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)


Если верить французам, предательства чаще всего совершаются не по обдуманному намерению, а по слабости характера. Вот только легче ли от этого тем, кого предали? И можно ли простить предателя, поверить в искренность его раскаяния и дать ему шанс исправить совершенную однажды ошибку?
В результате хитроумной операции российской Службе Внешней Разведки удалось установить, что один из ее сотрудников завербован ЦРУ. Тщательно изучив подоплеку и обстоятельства произошедшего и подвергнув выявленного «крота» проверке на «детекторе лжи», руководство СВР принимает решение дать этому человеку возможность искупить свою вину. Наша парижская резидентура приступает к реализации многоходовой оперативной игры по заманиванию американских «контрпартнеров» в ловушку...

Новый шпионский роман в лучших традициях жанра! Так подробно и достоверно, с таким знанием дела о работе Службы Внешней Разведки прежде еще не писали!

Название: Возвращение Одиссея. Будни тайной войны
Автор: Надеждин Александр
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:49:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 569.67 Mb

Скачать Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 165

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)

    Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
    Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.
    Николай Надеждин. Коко ШанельНиколай Надеждин. Коко Шанель
    Коко Шанель выпала честь создать образ современной женщины. Она стала реформатором европейской, а затем и мировой моды. Но гораздо важней образ самой Коко – возможно, наиболее выдающееся её изобретение.
    Гомер  - Одиссея (Аудиокнига)Гомер - Одиссея (Аудиокнига)
    Одиссея - одна из двух поэм, дошедших до нас, как образец древнегреческого эпоса. Автором считается слепой сказитель Гомер.
    Подводная одиссея команды Кусто: Возвращение морских слонов / Underwater Od ...Подводная одиссея команды Кусто: Возвращение морских слонов / Underwater Od ...
    На борту научно-исследовательских кораблей "Калипсо" и "Алкиона" капитан Кусто и его команда бороздят безграничные водные просторы нашей планетки, снимая бессчетных и различных обитателей морских глубин. Создатели акваланга - неповторимого оборудования для подводных погружений
    Валерий Попов - Будни гарема (2009) аудиокнигаВалерий Попов - Будни гарема (2009) аудиокнига
    Герой книги Валерия Попова "Будни гарема" вовлечен в погоню за прелестными "рабынями гарема". Его ждут опасные и забавные приключения, а в итоге - самый благополучный финал, что по нашим временам, согласитесь, редкость.
    Лондон Джек - Северная одиссея (Аудиокнига)Лондон Джек - Северная одиссея (Аудиокнига)
    В Северную Одиссею вошли рассказы о покорении "края земли" во времена "золотой лихорадки". Именно здесь в суровых природных условиях обнажается вся суть человеческого характера, его сила и слабость. Тут выживают только самые отважные, стойкие и опытные, а вот менее сильных ждёт незавидная участь...
    Гомер - Одиссея (Аудиокнига)Гомер - Одиссея (Аудиокнига)
    "Одиссея" описывает удивительные приключения "многоумного" Одиссея, который прогневал самого Посейдона владыку морей. Однако его отвага и ловкость помогли избежать злобного циклопа Полифема, чар волшебницы Цирцеи, пройти между Сциллой и Харибдойот и после долгих скитаний вернуться в родную Итаку.
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Служба внешней разведки. История, люди, факты / Владимир Антонов / 2014Служба внешней разведки. История, люди, факты / Владимир Антонов / 2014
    Ни одно государство не может обойтись без внешней разведки. Это доказала история. Это подтверждает и современность. Ведь основной ее задачей является добывание для высшего руководства страны достоверной, во многом упреждающей информации по тем проблемам, которые могли бы нанести ущерб ее интересам.
    Гомер - Одиссея (2000)Гомер - Одиссея (2000)
    Название: Одиссея Автор: Гомер «Одиссея» — вторая (после «Илиады») классическая поэма, приписываемая древнегреческому поэту Гомеру. Сотворена, возможно, в VIII веке до н. э. либо несколько позже. Рассказывает о приключениях мифического героя по имени Одиссей во время его возвращения на родину по окончании Троянской войны, а также о приключениях его...
    Антонов В.С. - Начальники советской внешней разведкиАнтонов В.С. - Начальники советской внешней разведки
    Предлагая читателям сборник биографических очерков о начальниках внешней разведки органов государственной безопасности нашей страны советского периода, мы хотели бы поделиться некоторыми воспоминаниями об этих людях их боевых соратников, рассказать, что они представляли собой как личности.
    Толкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнига
    Властелин колец - Книга 3 «Возвращение Короля» третий том трилогии. Здесь рассказывается о последней битве, о том, как Хранитель выполнил свою миссию и как погибло царство Саурона.
    Джон Ле Карре - Шпион,вернувшийся с холода (Аудиокнига)Джон Ле Карре - Шпион,вернувшийся с холода (Аудиокнига)
    Начало 1960-х годов, разгар «холодной войны». Алек Лимас, резидент британской разведки в Германии, теряет всех своих агентов, работающих в ГДР. За убийствами агентов стоит глава оперативного отдела восточногерманской разведки Ганс Дитер Мундт.
    ле Карре Джон - Особо опасен / Аудиокнигале Карре Джон - Особо опасен / Аудиокнига
    Британец Джон Ле Карре по праву считается одним из основоположников и величайших мастеров шпионского жанра.
    Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
    Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый