03
сен 2016

Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)

Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)


Книга «Гнев Шибальбы» открывает цикл увлекательных детективных романов о приключениях Лары Макклинток, антиквара из Торонто.
Доктор Эрнан Кастильо Ривас, знаменитый эксперт по культуре и истории майя и давний знакомый антиквара из Торонто Лары Макклинток, просит ее приехать в Мериду, чтобы помочь в одном загадочном исследовании. Но Эрнан Кастильо неожиданно исчезает. Поиски доктора приводят Лару в мексиканские джунгли неподалеку от Мериды, где ей предстоит опасное путешествие через преисподнюю майя, грозную Шибальбу.

Название: Гнев Шибальбы
Автор: Гамильтон Лин
Цикл/серия: Лара Макклинток
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Федяева Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:33:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 352.85 Mb

Скачать Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 268

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)

    Серия Лара Макклинток в 11 книгахСерия Лара Макклинток в 11 книгах
    Лин Гамильтон — популярная канадская писательница, лауреат премии Ассоциации детективных авторов Канады. Представлена серия увлекательных детективных романов о приключениях Лары Макклинток, антиквара из Торонто.
    Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)
    Узнав о поездке Лары Макклинток в Таиланд, к ней обращается Натали Бошамп, жена знакомого антиквара Лары, Уильяма Бошампа, без вести пропавшего в Таиланде.
    Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)
    В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.
    Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)
    Завладев подлинными предметами древности мочика — народа, чья цивилизация предшествовала цивилизации инков, антиквар Лара Макклинток скоро понимает, что, сама того не желая, стала связующим звеном в цепи коллекционеров, прибегавших к услугам мошенников с черного рынка. Теперь ей придется отправиться в Перу и сразиться с армией расхитителей гробниц,...
    Лин Гамильтон - Собрание сочинений (11 книг) (2015)Лин Гамильтон - Собрание сочинений (11 книг) (2015)
    Лин Гамильтон канадская писательница. Родилась 6 августа 1944 года в Этобикоке (Торонто, Канада). Действие каждого романа происходит в новой экзотической стране, а сюжет каждый раз по-новому заставляет взглянуть на прошлое. Для каждой книги Лин Гамильтон выбирала место, где она сама путешествовала, а историю и археологию страны изучала.
    Серия книг: Нескучное чтиво (28 томов)Серия книг: Нескучное чтиво (28 томов)
    Нескучное чтиво - это увлекательные романы о приключениях, авантюрах, расследованиях и таинственных происшествиях, главными действующими лицами которых становятся самые обычные люди. Серию открывает цикл захватывающих археологических детективов Лин Гамильтон, успешной канадской писательницы, обладательницы двух премий «Arthur Ellis Award» как лучши...
    Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)
    На великого имератора галактической империи совершено покушение. Главе службы безопасности необходимо найти того, кто это замыслил. Однако он не знал, что поиск приведёт его к следам другого преступления, которое изменит многое в его жизни.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Гамильтон Лорел - Цирк проклятых / АудиокнигаГамильтон Лорел - Цирк проклятых / Аудиокнига
    Найден труп человека, убитого вампиром. По мнению Аниты Блейк, аниматора зомби и специалиста по сверхъестественным преступлениям, в убийстве принимал участие не один вампир, а стая.
    Эрнан Ривера Летельер. Фата-моргана любви с оркестром (Аудиокнига)Эрнан Ривера Летельер. Фата-моргана любви с оркестром (Аудиокнига)
    «Фата-моргана любви с оркестром» - сюжет напоминает балладу или городской романс: душераздирающая история любви первой городской красавицы к забубенному трубачу. Все заканчивается, как и положено, плохо. Время действия — 20–30-е годы прошлого столетия, место — Пампа-Уньон, злачный городишко, окруженный селитряными приисками.
    Дональд Гамильтон - Отравители (Аудиокнига)Дональд Гамильтон - Отравители (Аудиокнига)
    Наблюдательный читатель заметит явные аналогии Мэтта Хелма с Джеймсом Бондом, но сходство достаточно относительное, на уровне концепции. Следует также отметить, что в шпионских детективах Гамильтона шпионская тема не является определяющей.
    Дональд Гамильтон - Сеятели смерти (Аудиокнига)Дональд Гамильтон - Сеятели смерти (Аудиокнига)
    Наблюдательный читатель заметит явные аналогии Мэтта Хелма с Джеймсом Бондом, но сходство достаточно относительное, на уровне концепции. Следует также отметить, что в шпионских детективах Гамильтона шпионская тема не является определяющей.
    Гнев женщиныГнев женщины
    У 30-летней Эллисон нет проблем с мужчинами. ЕЕ проблема - ревность. Но однажды, встретив свою мечту - Брайана, Эллисон клянется, что в этот раз все будет по-другому! Однако неожиданно Брайан бросает ее ради 40-летней Кэтрин! И тогда гнев Эллисон порождает страшный план, целью которого становится сын Кэтрин...
    Гамильтон Эдмон - Звёздные короли (Аудиокнига)Гамильтон Эдмон - Звёздные короли (Аудиокнига)
    Обычный американсий клерк, Джон Гордон, согласился поменяться телами со звездным принцем, Зартом Арном. Джон попал в будущее, где далеко не все гладко: политика, борьба за власть, зависть, война.
    Божий гнев / God's Wrath (2010 / HDTVRip)Божий гнев / God's Wrath (2010 / HDTVRip)
    Наводнения, болезни, пожары и серные дождики. Все эти легендарные наказания были посланы богом. Эти библейские легенды о погибели и разрушениях, могут стать картинкой нашего будущего. В Библии можно отыскать множество историй о массовом уничтожении людей. Эта передача рассказывает о том, к каким последствиям привели бы подобные катаклизмы сегодня. ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый