02
сен 2016

Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)

Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)


Десятый роман Бена Элтона — историческая драма, детектив и романтическая история. Следователь Дуглас Кингсли за отказ идти воевать на Первой мировой попадает в тюрьму. Там его, лондонского полицейского, ждет неминуемая смерть. Однако его похищает британская разведслужба, чтобы отправить во Фландрию, но не воевать, а расследовать убийство офицера — родовитого аристократа и знаменитого поэта. Вскоре он понимает, что и улики, и свидетели исчезают в кровавой круговерти войны. Да и сам он практически исчез — живет под чужим именем, жене сообщили, что он погиб. Будет ли он жить под новым именем, найдет ли новый смысл жизни и новую любовь?

Название: Первая жертва
Автор: Элтон Бен
Жанр: Детектив
Издательство: Союз, Покидышевъ и сыновья
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бордуков Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:49:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 44 кбит/c
Размер: 267.5 Mb

Скачать Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 204

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)

    Элтон Джон - "Я сам о себе" / Elton John - "Me, Myself and I" (2012) TV ...Элтон Джон - "Я сам о себе" / Elton John - "Me, Myself and I" (2012) TV ...
    Документальный фильм рассказывает о жизни Элтона Джона, со взглядом на прошлое, комментирует сам Элтон, снято в 2007 в Великобритании, в эфире на русском языке (ТРК Культура, 2012).
    Бен Элтон. Два брата (Аудиокнига)Бен Элтон. Два брата (Аудиокнига)
    24 февраля 1920 года в Берлине рождаются два младенца, которым суждено стать братьями. В тот же день в Мюнхене создана Национал-социалистическая партия. Пауль и Отто неразлучны и оба похожи на своих еврейских родителей, хотя совсем не похожи друг на друга. Они и не догадываются, что один из них приемыш, — более того, не еврей. Их отец играет по джа...
    Коллектив - Первая мировая... Из исторических архивов (Радиоспектакль)Коллектив - Первая мировая... Из исторических архивов (Радиоспектакль)
    К 100-летию начала Первой мировой войны. Документально-художественная программа, посвященная столетию войны, представляет хронику событий Первой мировой на русском фронте глазами русских военачальников и политических деятелей того времени.
    Элтон Бен - До последнего звонка (Аудиокнига) 2011Элтон Бен - До последнего звонка (Аудиокнига) 2011
    Эдвард Ньюсон выделяется среди прочих сотрудников Скотленд-Ярда не только ярко-рыжей шевелюрой и мягкими манерами. Ему 33 года, а он уже старший инспектор. Но у него есть две проблемы: серия абсурдных на первый взгляд, но тщательно спланированных убийств, которую он расследует, и красавица сержант Наташа Уилки, в которую он давно и безнадежно влюбл...
    Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
    В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
    Первая жертва (полная версия) скачать бесплатноПервая жертва (полная версия) скачать бесплатно
    Вы получите сверхъестественные способности, а уж как вы ими воспользуетесь, решать вам! Заглядывайте в прошлое, как в книгу, читайте мысли и спасайте мир!
    Бушков Александр - Первая встреча, последняя встреча (Аудиокнига)Бушков Александр - Первая встреча, последняя встреча (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть, которая издавалась в сборниках «Лунные маршалы», «Анастасия», «Дети тумана» и других. Россия конца XIX века. Поручик Сабуров следует сообщить о смерти друга его жене. По пути он встречается с необычным существом. И не может поручик не защищать Отчизну, поскольку он присягу давал...
    Н. Стоун - Первая мировая война. Краткая историяН. Стоун - Первая мировая война. Краткая история
    Вся история Первой мировой войны - от рокового выстрела в Сараево до противоречивых мирных соглашений - в одной книге! Известный современный историк Норман Стоун в своей живо, ярко и необыкновенно увлекательно написанной книге дает полномасштабную картину причин Первой мировой, ее хода и негативных последствий для геополитики XX века.
    Клетка 2Клетка 2
    Мая — первая жертва манька-убийцы Куспа, который славится тем, что приводит своих жертв на грань смерти, а затем вновь возвращает их к жизни, и так много раз подряд. Выбравшись из комы, Мая понимает, что обладает способностью проникать в мысли убийцы. Ей предстоит погрузиться в пучину безумия маньяка, чтобы остановить преступления…
    104 книги из серии The best of Иностранка (2003-2013) FB2+RTF104 книги из серии The best of Иностранка (2003-2013) FB2+RTF
    «Иностранка» собирает под маркой «THE BEST…» истинно лучшие книги. Бесспорно звездное имя, абсолютно состоявшийся успех, без сомнения заслуженное признание – вот что собой представляет каждое произведение, вошедшее в эту серию.
    Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)
    «Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя».
    Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)
    Королева русского детектива Татьяна Устинова - одна из самых заметных писательниц в мире российской литературы. Ее произведения выходят миллионными тиражами, а многие из них становятся основой для одноименных фильмов. Уверены, что новый роман "Колодец забытых желаний" ждет такая же счастливая судьба.
    Коллектив  - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)Коллектив - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)
    В очередном выпуске литературного аудиоальманаха «Классика русского рассказа № 6» вас ждут аудиоверсии лучших писателей конца XVIII начала XX веков.
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Скотт Мариани - Заговор Моцарта (Аудиокнига)Скотт Мариани - Заговор Моцарта (Аудиокнига)
    Когда Ли Луэллин - красавица, оперная звезда и первая любовь бывшего майора спецназа Бена - попросила его о помощи в расследовании загадочных обстоятельств гибели ее брата, Бен обнаружил, что его собственная жизнь зависит от разгадки древней тайны. Согласно официальной версии.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый