31
авг 2016

Авдотья Панаева. Степная барышня (Аудиокнига)

Авдотья Панаева. Степная барышня (Аудиокнига)


Повесть "Степная барышня" - в центре ее повествования деревенская жизнь дворянских усадеб. На фоне описания сада, дома, интерьера, портретов героев усадьбы автор передает личный взгляд на крепостную Россию, с ее нравами и обычаями, а также противопоставляет цельные натуры женщин из деревенской глуши - женщинам, изуродованных светским воспитанием.

Название: Степная барышня
Автор: Панаева Авдотья
Жанр: Проза
Издательство: Радио 1
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Аполлонов Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 03:41:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 144 кбит/c
Размер: 255.8 Mb

Скачать Авдотья Панаева. Степная барышня (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Авдотья Панаева. Степная барышня (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 465

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Авдотья Панаева. Степная барышня (Аудиокнига)

    А. Степная - Артек (1940)А. Степная - Артек (1940)
    Сказочная природа Крыма, радостная жизнь в огромном многонациональном коллективе детей, собранных со всего необъятного Советского Союза, веселый, счастливый смех, песни — это Артек. Он рождает у ребят чувство большой благодарности к социалистической родине, будит и развивает творческие способности.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Муравьёва Ирина - Барышня (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Барышня (Аудиокнига)
    Вчерашняя гимназистка, воздушная барышня, воспитанная на стихах Пушкина, превращается в любящую женщину и самоотверженную мать.
    Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...
    В книге представлены собранные известным литературоведом А.Островским письма И.С.Тургенева многочисленным адресатам, среди которых такие видные представители его эпохи, как Анненков, Боткин, Фет, Толстой, Гончаров, Панаева и многие другие, а также письма и воспоминания различных людей о Тургеневе.
    Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея. Герои второй повести "Кольцо графини Шереметьевой" - его дочь Наталья и Иван Долгорукий, на долю которых выпали заговоры, доносы, ссылка - и великая любовь...
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)
    На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.
    Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)
    Повесть Ю.М.Полякова "Подземный художник" - это яркая зарисовка современной российской действительности. В центре повествования судьба молодой провинциалки, начинающей актрисы.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)
    "Богомолье" - повествование о паломничестве.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
    В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)
    Оригинальная и редко издаваемая повесть Владимира Галактионовича Короленко "Без языка", блестяще написанная и с чисто диккенсовским юмором. Зарисовки Америки, особенно - Нью-Йорка, даны здесь глазами его героев.
    Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)
    Одно из самых ярких произведений этой эпопеи – повесть «Гобсек», сцены из частной жизни ростовщика, гротескный портрет делателя денег из денег.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Авдотья Панаева. Степная барышня (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый