31
авг 2016

Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)

Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)


Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
Но именно это случилось с островком, затерянным в просторах Тихого океана.
Судно «Трезубец», привлеченное сигналом бедствия, бросило якорь у берега. Никто на его борту пока не догадывается, какая катастрофа может постигнуть человечество, если обитатели острова переберутся на «большую землю»...
Головокружительный сюжет «Фрагмента», его уникальный мир заинтересовали самого великого Стивена Спилберга, и кинокомпания «DreamWorks» уже ведет переговоры о создании киноленты по мотивам этой книги.

Название: Фрагмент
Автор: Фейхи Уоррен
Цикл/серия: Фрагмент
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 15:27:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 849.09 Mb

Скачать Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 614

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)

    Уоррен Фейхи. Храм демонов (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Храм демонов (Аудиокнига)
    Hовый роман от автора бестселлера «Фрагмент»! После одного из самых потрясающих открытий в истории человечества – обнаружения уникального разумного вида, обитающего на острове Хендерс, – биологи Нелл и Джеффри Бинсвэнгер получают загадочное и головокружительно щедрое предложение одного российского олигарха посетить и исследовать уникальную искусств...
    Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)
    В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные зонды светя­щейся паутиной окутали Землю. На установление контакта с внеземной цивилизацией направлен ко­рабль «Тезей», несущий на борту наспех собранную команду специалистов.
    Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
    Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
    Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)
    Каждый, кто пожелает познакомиться с этими записями, вполне возможно откpоет свой пyть к их постижению, иногда воспpинимая их постpанично, а иногда и постpочно.
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Феррини Пол - Любовь без условий (Аудиокнига)Феррини Пол - Любовь без условий (Аудиокнига)
    «Царствие Божие внутрь вас есть» — кто из нас не знаком с этими словами Иисуса Христа? Казалось бы, что нового можно сказать на эту тему? И все же читатель книги Пола Феррини «Любовь без условий», в особенности читатель внимательный и чуткий, не будет разочарован.
    Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)
    Счастье вдруг… в тишине… постучалось в… Впрочем, нет. Счастье герцога Кернского стучать в двери не стало. Оно поступило умней — в окно влезло. Просто когда счастье стоит на пороге, человек может не поверить и прогнать, а если уже прокралось в дом, то точно не отвертишься. Тут хочешь не хочешь, а принимай. Корми, люби, чеши и гладь! И если у тебя е...
    Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
    Приключения барона МюнхаузенаПриключения барона Мюнхаузена
    Приключения героя знакомы всем с детства. Они настолько невероятны, что трудно поверить, что все это происходило на самом деле. Но разве такой известный человек может врать?!...
    А. Джерри Риддл. Зов Атлантиды (Аудиокнига)А. Джерри Риддл. Зов Атлантиды (Аудиокнига)
    Землю постигла чудовищная катастрофа. В результате использования технологий древней цивилизации атлантов человечество поразил страшный вирус – Чума Атлантиды. Прежде чем утихнуть, вирус унес несколько миллиардов жизней. К катастрофе причастна группа людей, называющих себя Иммари и направляемых атлантом по имени Арес.
    Хасай Алиев. Помоги Себе Сам (Аудиокнига)Хасай Алиев. Помоги Себе Сам (Аудиокнига)
    В переполненном вагоне утренней “подземки" невольно стал свидетелем такой сцены. Нос к носу столкнулись две знакомые женщины. Заохали: "Ну, как дела?" - "Ой, сплошной стресс!"
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)
    Они живут среди нас – прикоснувшиеся к запредельным знаниям древних, поставившие себя по ту сторону Добра и Зла, ступившие на путь искусства, обретшие нечеловеческие возможности и переставшие быть людьми. Легко сделать первый шаг по этому пути, трудно остановиться, почти невозможно повернуть назад.
    Байбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда (Аудиокнига) m4bБайбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда (Аудиокнига) m4b
    «Сколько еще поколений будет очаровано легендой о Кольце Всевластия?» – задает вопрос один из героев этой книги. Ответа нет.Если Вы надеетесь увидеть под этой обложкой волшебную сказку, – еще одну из многих, написанных по мотивам толкиеновской саги, – то отбросьте эту надежду.
    Юрий Мухин - СССР имени Берия (Аудиокнига)Юрий Мухин - СССР имени Берия (Аудиокнига)
    Л.П. Берия, оклеветанный Хрущевым, стал для многих людей олицетворением зла. Между тем, будучи ближайшим соратником великого Сталина, он сыграл выдающуюся роль в создании непобедимой Советской империи. В частности, именно благодаря Берии, в СССР в кратчайшие сроки, в тяжелое послевоенное время был создан ядерный щит, сделавший невозможным нападение...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
Интересные файлы