31
авг 2016

Дженсен Лиз - Вознесение (Аудиокнига)

Дженсен Лиз - Вознесение (Аудиокнига)

Твоя работа это безумие других людей. Хаос их мыслей, путаница их слов, аналогичность их поступков. А еще твоя работа не потерять себя среди них. Но как это сделать, если одна из опаснейших пациенток 16 летний ребенок изо дня в день твердит о наводнениях, пожарах, землетрясениях, цунами и ураганах...

Название: Вознесение
Автор: Дженсен Лиз
Издательство: Нигде Не Купишь
Год выпуска: 2013
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Светлана Смелова
Продолжительность: 13:44:38
Размер: 772 Mb

Скачать: Дженсен Лиз - Вознесение (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Дженсен Лиз - Вознесение (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 104

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дженсен Лиз - Вознесение (Аудиокнига)

    Адский зверь: вознесение / The Ascension (2011 / WEBRip)Адский зверь: вознесение / The Ascension (2011 / WEBRip)
    Захватывающий фильм ужасов «Адский зверек: вознесение» повествует о неслыханном монстре из преисподней, прибывшем на Землю, чтоб творить зло. На рубеже веков дотошный исследователь древностей ошибочно открывает портал, который освобождает смертельно опасное существо – Адского зверька. Заточенный в непроницаемом куполе на долгие века зверек накаплив...
    Ultima IX: Ascension / Ультима 9: Вознесение (PC/RUS)Ultima IX: Ascension / Ультима 9: Вознесение (PC/RUS)
    Добро пожаловать, Avatar, в волшебный мир старой-доброй Британии! Ты вызван вновь, чтобы помочь Лорду БРИТИШУ справиться с новыми неприятностями - злая сила приготовила новые испытания для волшебной страны. Ужасные колонны развергли землю под ногами жителей Британии и уничтожили множество поселений. Мало того, на страну обрушились орды чудовищ, кот...
    Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)
    Надоело все до чертиков! Престижная работа, собственная привлекательная внешность, любимый жених... Судьба дает ей шанс изменить все: вляпаться в авантюру, поменять имидж, потерять голову от любви и, наконец, почувствовать себя счастливой!
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Вальгалла: Сага о викинге / Вознесение в Вальгаллу / Valhalla Rising (2009) ...Вальгалла: Сага о викинге / Вознесение в Вальгаллу / Valhalla Rising (2009) ...
    Мрачная, жёсткая, бескомпромиссная эра становления христианства. Только в такое время мог появиться главный герой картины. Одноглазый (так его окрестили) отправляется с христианами на войну за Святую Землю, но судьба приводит героев совершенно в другое место. По прохождении всех кругов ада и попадании в рай, оказавшийся пеклом, становиться ясно, кт...
    Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)
    Один в поле не воин - так твердит народная мудрость. Да, это так, но не в отношении профессионального воина. Осколки боевого штурмового отряда профессиональных диверсантов давно рассыпались: многих уже нет, а те, кто остался в живых - осели.
    Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
    Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
    Инна Георгиева  - Ева 01. Минус на минус (Аудиокнига)Инна Георгиева - Ева 01. Минус на минус (Аудиокнига)
    Когда тебе шестнадцать, а твоя мама вдруг решает круто изменить свою жизнь и выйти замуж – это стресс. Если к тому же у новоявленного отчима обнаруживается трое взрослых сыновей от первого брака – это уже шок.
    Смертельная гонкаСмертельная гонка
    Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаян...
    Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)
    В книге подробно освещены вопросы, касающиеся здоровья пожилых людей, описаны специфические заболевания этого возраста и способы их лечения, рассказано о секретах долголетия и сохранения творческой активности до глубокой старости.
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Кейз Джон - Восьмой день (Аудиокнига)Кейз Джон - Восьмой день (Аудиокнига)
    Терио, профессор теологии, свел счеты с жизнью, он добровольно замуровал себя в подвале загородного дома. Что это? Поступок безумца или же профессор узнал что-то слишком опасное? Денни Крей, частный детектив, берется расследовать это дело.
    Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)
    Главная героиня Виолетта крепко стоит на земле, витая высоко в облаках. Любит себя всем сердцем и от всей души восхищается своими несомненными достоинствами, что не мешает ей любить и восхищаться окружающими.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)
    На этот раз частному детективу Алексею Кисанову предстоит нелегкая работа… Его новый клиент Стасик рассказывает про себя невероятные вещи. То он проснулся… на крыше. То в его отсутствие в квартире кто-то переставил мебель. А один раз среди ночи оказался на кладбище, а вокруг него кружили дьявольский танец вампиры.
    Фридрих Ницше - Сумерки идолов, или как философствуют молотом (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Сумерки идолов, или как философствуют молотом (Аудиокнига)
    "Сумерки идолов, или Как философствуют молотом" - небольшая работа 1888 г., относящаяся к завершающему, третьему периоду творчества Фридриха Ницше - представляет собой резюме творчества великого мыслителя. По оценке самого Ницше - лучшая его работа.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дженсен Лиз - Вознесение (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый