31
авг 2016

Стейс Крамер. Мы с истекшим сроком годности (Аудиокнига)

Стейс Крамер. Мы с истекшим сроком годности (Аудиокнига)


жине 17 лет, и у нее все прекрасно: любящая семья, младшая сестренка, симпатичный парень, прекрасная успеваемость и возможность поступить в престижный Йельский университет. Но выпускной становится точкой отсчета ее новой жизни. Авария становится не только трагедией, заточившей ее в инвалидное кресло, но и шансом начать все заново…
Реабилитационный центр… Кажется, что ничего хорошего уже не случится, но, возможно, именно все эти события позволят Джине найти себя, верных друзей и истинную любовь?

Название: Мы с истекшим сроком годности
Автор: Крамер Стейс
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чебатуркина Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:23:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 573.43 Mb

Скачать Стейс Крамер. Мы с истекшим сроком годности (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Стейс Крамер. Мы с истекшим сроком годности (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 227

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стейс Крамер. Мы с истекшим сроком годности (Аудиокнига)

    Шумеры / С. Крамер / 2010Шумеры / С. Крамер / 2010
    Замечательно, что менее века назад ничего не знали не только о шумерской культуре, не подозревали даже о самом существовании шумерского народа и языка. Ученые и археологи, начавшие раскопки в Месопотамии около сотни лет назад, искали вовсе не шумеров, а ассирийцев. Oб этом народе имелись достаточные, хотя и весьма неточные сведения из греческих и е...
    Крамер Петр - Стимган. Диалогия (2014) Аи2Крамер Петр - Стимган. Диалогия (2014) Аи2
    Организована операция агентами российской разведки, созванными в  столицу Франции главой резидентуры для встречи и  обеспечения безопасности ученого по фамилии Ларне, прилетевшего утренним рейсом из Лондона. Старшим у  агентов был назначен Михаил Горский, попечитель резидентуры особого делопроизводства Департамента полиции Российской...
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Марина Крамер в 34 произведенияхМарина Крамер в 34 произведениях
    Марина Крамер (1973) - российская писательница, популярный автор криминальных мелодрам. Известен цикл Марины "Черная вдова", написанный о реальном человеке.
    Жадность / Внимание! Распродажа (2011) SATRipЖадность / Внимание! Распродажа (2011) SATRip
    Акции, скидки, тотальные распродажи - как нас обманывают, обещая выгоду? Сколько на самом деле стоит товар, за который просят-то всего, казалось бы, 99 рублей?.. И что нам "впаривают" под видом распродаж? Некачественные продукты, товар с истекающим сроком годности... Маркетинговые уловки и потребительский ликбез.
    Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)
    Это самые первые рассказы о маленькой девочке Алисе из XXI века, записанные ее папой, известнейшим на Земле директором Московского зоопарка.
    Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)
    Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком...
    Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)
    Они не виделись целый год, и, читая о нем в газетах: «Люк Гарсия, знаменитый спортсмен с потрясающим латинским шармом», Верити пыталась убедить себя, что он ничего не значит в ее жизни.
    Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...
    События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж.
    vRazvedke 1.8 Rus (Кто посещал страницу Вконтакте)vRazvedke 1.8 Rus (Кто посещал страницу Вконтакте)
    Хочешь знать кто заходит на твою страничку Вконтакте? Кому ты интересен(а)? Эта программа именно для тебя! Она показывает кто и когда заходил на вашу страничку сроком в 3 месяца.
    Энтони Бёрджесс. Заводной апельсин (Аудиокнига)Энтони Бёрджесс. Заводной апельсин (Аудиокнига)
    "Заводной апельсин"– потрясающий моноспектакль в исполнении Михаила Горевого с музыкальным сопровождением, точно и ярко иллюстрирующим шокирующие драматические события, происходящие в романе.
    Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)
    Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни. В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.
    Марина Крамер - Собрание сочинений (38 книг) (2014) FB2Марина Крамер - Собрание сочинений (38 книг) (2014) FB2
    Марина Крамер родилась в Красноярске 22 декабря 1973 года. Получив медицинское образование, она до середины 1990-х работала в больнице. Причем специализация у нее была скорее мужская: нейрохирургия. Опыт работы в «Скорой помощи» позволил Марине изучить психологию людей в экстремальных обстоятельствах. Среди пациентов порой попадались люди, имеющие ...
    Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Одиноко и бедно жила немолодая девушка Варвара Лаптева. Казалось, все, что только есть в жизни хорошего, обошло ее стороной. Начальство на работе считало ее непроходимой дурой, да и сама Варвара махнула на себя рукой. Но, видно, не до конца…
    Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
    Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стейс Крамер. Мы с истекшим сроком годности (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый