AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
30
авг 2016

Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)

Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)


Юлька и подумать не могла, что поездка на королевские смотрины обернется таким весельем. Интриги, временная петля, непримиримый враг и прочие желающие избавиться от его величества… Но это кому король, а кому просто друг. А друзей не выдают и не предают. Наоборот, защищают, поддерживают и помогают в трудную минуту справиться с бедой, расплатиться по старым счетам и даже преодолеть время и пространство, чтобы все стало на свои места. А если это кому не нравится – у него всегда есть возможность выразить… свое неодобрение (несогласие). Ведь двери универа открыты. Правда, зайти туда рискнет не каждый.

Название: Корни зла
Автор: Гончарова Галина
Цикл/серия: Магический универ
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 11:44:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 646.35 Mb

Скачать Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 674

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)

    Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)
    Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира Магического Универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое… Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде.
    Галина Гончарова. Замок Кон’Ронг (Аудиокнига)Галина Гончарова. Замок Кон’Ронг (Аудиокнига)
    Любовь — прекрасное чувство, с самыми разрушительными последствиями. Собираясь в гости к жениху, баронесса Брайс и подумать не могла, чем все обернется. Загадочный незнакомец в плаще, волки, интриги, подруга, сбежавшая от мужа, и на закуску драконы. Драконы вымерли? К сожалению, сами ящеры об этом не знают. И золото не копят. И девиц не воруют… хот...
    Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)
    Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники? Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники… привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро.
    Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
    Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...
    Галина Гончарова. Тень за троном (Аудиокнига)Галина Гончарова. Тень за троном (Аудиокнига)
    Семнадцатый век. В Европе гремят войны. Объявляются незаконнорожденные королевские сыновья, вспыхивают восстания, заключаются союзы и династические браки. Яд, подкуп, интриги… В ход идет все. Чья умелая рука руководит событиями? Кто она – та, что стоит за троном русского государя Алексея Алексеевича? Проклятая царевна, серый кардинал, божье провиде...
    Галина Гончарова. Дар смерти (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дар смерти (Аудиокнига)
    Это уже вторая книга о Ветане – маге жизни. Ее работа – помогать, лечить и поддерживать всех, даже не самых лучших и благородных людей. А иногда – и без особого на то желания. Но это призвание и долг, а его нужно выполнять. Не ради благодарности, которой можно и не дождаться, но ради более высокой цели.
    Гончарова Галина - Государыня (Аудиокнига)Гончарова Галина - Государыня (Аудиокнига)
    Не успел царевич Алексей вернуться с победой из Польши, как надобно идти на Крым — пока турки присмирели, вразумлять татар, чтобы не разоряли южные рубежи, не уводили в полон православных. А Софья останется дома — расплетать нити заговоров.
    Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
    В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
    Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.
    «Хижина дяди Тома» – роман, который принес автору, американской писательнице Гарриет Бичер-Стоу, всемирную славу.
    Гончарова Галина - Проект «Крейсер» (2014) Fb2Гончарова Галина - Проект «Крейсер» (2014) Fb2
    Звездные империи, космические корабли, пираты, работорговцы и жертвы генетических исследований — люди, выращенные, чтобы стать живым разумом громадного корабля... Иридина Видрасё скучающе глядела в иллюминатор мощного космического лайнера. Очевидно, там ничего не было видно, кроме мириад звезд, несущихся ей навстречу... Скафандр открылся, как шкаф,...
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Елена Кузьмина. Колокольчики мои. Король без имени (Аудиокнига)Елена Кузьмина. Колокольчики мои. Король без имени (Аудиокнига)
    До мировой войны на пустынных землях были созданы уникальные сооружения - Колонии, защищенные от опасного наружного мира своеобразным Щитом ("Колокольчики мои"). Обитатели их пережидают последствия войны и готовятся к переселению на другие планеты. Создателями Колоний всё просчитано и решено: кому жить, кому умирать, на каком языке говорить, даже в...
    Юлия Васильева - Управлять дворцом не просто (Аудиокнига)Юлия Васильева - Управлять дворцом не просто (Аудиокнига)
    Королевские смотрины… Венценосный жених в растерянности, невесты соревнуются в сумасбродстве, а политическая выгода и тонкий расчет ставятся выше любви. Банально и скучно? А что, если взглянуть на картину изнутри?
    Галина Щербакова. Трём девушкам кануть (Аудиокнига)Галина Щербакова. Трём девушкам кануть (Аудиокнига)
    Трем девушкам кануть – история о трех на первый взгляд никак не связанных друг с другом смертях молодых, успешных женщин. И только главный герой Юрай получает в руки ключ к разгадке тайны преступления. Ведь все три покойницы при жизни имели к нему отношение.
    Виктор Пелевин. Лампа Мафусаила (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Лампа Мафусаила (Аудиокнига)
    Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством. Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...