29
авг 2016

Светлана Середа. Я не в твоей власти (Аудиокнига)

Светлана Середа. Я не в твоей власти (Аудиокнига)


У героев этой истории много разных желаний: один бежит от угрызений совести, другой мечтает о папиной короне и надежной королеве, третий жаждет мести и власти над миром. Ключ к исполнению этих желаний - Юля Дубровская, обычная девушка с необычными способностями. Она не подозревает, что за ней идет охота, - у нее свои игры с судьбой. Когда-то Юля убила любимого человека... Но он обещал ей новую встречу. И смерть - это не повод нарушить данное слово...

Название: Я не в твоей власти
Автор: Середа Светлана
Цикл/серия: Эртан
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Jenni
Язык: Русский
Время звучания: 13:14:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.07 Gb

Скачать Светлана Середа. Я не в твоей власти (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 353

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Светлана Середа. Я не в твоей власти (Аудиокнига)

    Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Привидение - это к счастью (Аудиокнига)  ...Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Привидение - это к счастью (Аудиокнига) ...
    Если вы уже прочитали увлекательное приключение «Верните новенький скелет», то вам не нужно представлять авторов и героев этой книги. А если ещё не читали, мы вам завидуем – у вас впереди не одна, а две очень смешные истории.
    Фридрих Ницше - Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей (Аудиокнига)
    Книга «Воля к власти» не была завершена Ф.Ницше и вышла в свет после смерти великого философа в реконструкции, предпринятой сотрудниками Архива Ницше. Тем не менее, эта книга стала восприниматься как главный труд Ницше, явилась событием мировой культуры и оказала влияние не только на философию, но и на всю историю XX века.
    Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)
    Император Павел - сын Екатерины с его трагической судьбой - одна из самых загадочных фигур истории. Общепризнанным было мнение о гибельности и самодурстве его правления, когда судьбы России находились в бесконтрольной и безграничной власти безумного деспота.
    Светлана Иванова. Мотивация на 100% (Аудиокнига)Светлана Иванова. Мотивация на 100% (Аудиокнига)
    В этой аудиокниге Светлана Иванова рассказывает о подходах к повышению эффективности наиболее важного ресурса компании - ее сотрудников.
    Грегуар Делакур. Шкатулка желаний (Аудиокнига)Грегуар Делакур. Шкатулка желаний (Аудиокнига)
    По-французски элегантный роман о том, как связаны богатство и счастье. У Жослин была обычная жизнь — лом, семья, собственный галантерейный магазинчик, подруги. Так бы все и шло, не свались однажды на Жо гигантский лотерейный выигрыш в 12 миллионов евро. Жо не бросилась скупать дизайнерские наряды и драгоценности, не стала дарить мужу сверкающие авт...
    Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)
    Актриса Мери Джейн, никогда особенно не славившаяся красотой, неожиданно теряет работу и горячо любимого человека. Справившись с отчаянием и яростью, Мери решает приобрести единственную вещь, которая действительно может изменить ее жизнь – она решает купить красоту.
    Аджемоглу Дарен - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождени ...Аджемоглу Дарен - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождени ...
    Книга Дарона Аджемоглу и Джеймса Робинсона «Почему одни страны богатые, а другие бедные» — один из главных политэкономических бестселлеров последнего времени, эпохальная работа, сравнимая по значению с трудами Сэмюеля Хантингтона, Джареда Даймонда или Фрэнсиса Фукуямы.
    Lava - vovaLava - vova
    Lava - vova Не говори прощальных слов прилюдно И не спеши публично хлопать дверью Мне удержать тебя еще не поздно на чуть-чуть Даже в уме представить это трудно Сердце мое не хочет в это верить Я на тебя смотрю глотая слезы и шепчу
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Илья Деревянко. Депутат в законе (Аудиокнига)Илья Деревянко. Депутат в законе (Аудиокнига)
    Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков начинает расследование нового запутанного дела , связанного с коррупцией в верхах власти.
    Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
    Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
    Александр Прозоров, Олег  Яновский – Ключ Времен   (Аудиокнига)Александр Прозоров, Олег Яновский – Ключ Времен (Аудиокнига)
    Он пришел из нашего мира… Его называли… ВЕДУН! В давние-давние времена великий Кронос, закончив создавать этот мир, спрятал свои инструменты в тайном убежище, оставив охранять их могучих и злобных демонов...
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)
    Королева русского детектива Татьяна Устинова - одна из самых заметных писательниц в мире российской литературы. Ее произведения выходят миллионными тиражами, а многие из них становятся основой для одноименных фильмов. Уверены, что новый роман "Колодец забытых желаний" ждет такая же счастливая судьба.
    Хазин Михаил, Щеглов Сергей. Лестница в небо (Аудиокнига)Хазин Михаил, Щеглов Сергей. Лестница в небо (Аудиокнига)
    В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры – от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой вр...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Светлана Середа. Я не в твоей власти (Аудиокнига)
RSS информер