29
авг 2016

Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей

Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей


Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так появились Дикие Земли... Небольшой отряд во главе с бароном Корисом Ван Исер сослан на постоянное поселение в Дикие Земли, что по сути является лишь отсрочкой смертной казни - так Империя, управляемая железной рукой стареющего короля, избавляется от неугодных. Перед поселенцами стоит лишь одна задача - выжить любой ценой, всему и всем вопреки.

Название: Крепость надежды
Автор: Михайлов Дем
Цикл/серия: Изгой
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Святсков Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 09:43:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 276.82 Mb

Скачать Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей

- -- -

ПОКАЗОВ : 542

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей

    Дем Михайлов. Наследие некроманта (Аудиокнига)Дем Михайлов. Наследие некроманта (Аудиокнига)
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так ...
    Дем Михайлов. Свет во мраке (Аудиокнига)Дем Михайлов. Свет во мраке (Аудиокнига)
    За последние двести лет Дикие Земли не знали подобных потрясений. Все больше чужаков бесстрашно вторгаются за Пограничную Стену, спеша укрыться от гнева нового короля воссевшего на трон. Собравшиеся в огромную армию шурды следуют за восставшим из мертвых Тарисом Некромантом. Барон Корис, во главе небольшого отряда, спешит за Некромантом, жаждая исп...
    Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)
    Странные дела творятся на мрачных и зловещих территориях, известных как Дикие Земли. Дела не просто странные, но и страшные… Редкие человеческие поселения, которым чудом удавалось выживать в проклятых землях и давать отпор темным гоблинам и нежити, одно за другим разоряются Тарисом Некромантом. Жителей убивают, превращают в воющую нечисть, пускают ...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)
    Давно повержен маг-узурпатор Константин Великий. Но желанный мир не пришел в королевства людей. Король Гаэлона Эрл Победитель бессилен повелевать своими землями. Его величество Эрл Победитель бессилен повелевать даже самим собою. Ибо во власти Высокого Народа не только Шесть Королевств, но и разум и сердце короля Эрла. Лишь рыцари Болотной Крепости...
    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Владимир Бешанов. Брестская крепость (Аудиокнига)Владимир Бешанов. Брестская крепость (Аудиокнига)
    Этот подвиг был забыт на долгие двадцать лет — страна узнала о героях Брестской крепости лишь в начале 1960-х. Эта оборона стала символом стойкости и самопожертвования советского солдата. Именно здесь блицкриг дал первый сбой — по планам немецкого командования, на захват Брестской крепости отводились считаные часы, но ее гарнизон продержался более ...
    Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)
    "Несбывшиеся надежды" - второй роман трилогии С.Малкова "Вертикаль жизни". Наша жизнь подобна остросюжетному роману - никогда не угадаешь, что тебя ждет. Одна за другой проносятся над страной политические бури, оставляя на своем пути осиротевших детей и беспомощных женщин.
    Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)
    Историческое повествование о выдающемся военном деятеле России начала XIX века, талантливом ученике великих русских полководцев А.В.Суворова и М.И.Кутузова, герое Отечественной войны 1812 года генерале Алексее Петровиче Ермолове.
    Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)
    В результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность. Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наших ученых попали во враждебное окружение, лишились привычных благ и надежды на будущее. Чтобы выжить, нужно забыть себя? А может, наоборот, надо помнит...
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Вадим Давыдов. Киммерийская крепостьВадим Давыдов. Киммерийская крепость
    Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа?
    Панов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4BПанов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4B
    Аудиоверсия нового романа Вадима Панова из легендарного цикла «Тайный город»! Таинственные исчезновения, странные смерти, жестокая месть преступникам…
    Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)
    После спасения Джулиана от смертной казни Лина и ее друзья бегут в Дикие земли, надеясь найти там приют и безопасность.
    Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)
    Никогда прежде жизнь короля Артура не освещалась так подробно. Действительно ли он настолько велик, как рассказывают о нем средневековые романы? Кто сочинил их и по какой причине?
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)
    Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. И, чтобы узаконить свое право государя, Константин решает взять в жены дочь убитого им короля — принцессу Литию…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
Интересные файлы
RSS информер