28
авг 2016

Владимир Шаров. Репетиции (Аудиокнига)

Владимир Шаров. Репетиции (Аудиокнига)


Действие романа Репетиции охватывает несколько веков. Евангельский миф и русская история соединены тут необыкновенной, фантастически правдоподобной, увлекательной, как погоня, фабулой. Пересказать ее невозможно. Речь идет о грандиозной затее опального патриарха Никона - построить Новый Иерусалим, воссоздать в русской природе евангельский ландшафт и повторить в мистериальном действе историю Страстей Господних, принудив тем самым Христа ускорить свое второе пришествие на погрязшую в грехах и мерзости землю.
Затея срывается, исполнителей ссылают в Сибирь, самодеятельная группа, набранная из малограмотных крестьян, превращается в мистическую секту, одержимую навязчивой мыслью: сыграть это небывалое представление любой ценой. Необычайно глубокая философская проблематика, отточенный безупречный слог, драматические события, значительные характеры - все это дает основание считать Репетиции значительным романом второй половины XX века.

Название: Репетиции
Автор: Шаров Владимир
Цикл/серия: Мастер
Номер книги: 1
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 10:45:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 529.29 Mb

Скачать Владимир Шаров. Репетиции (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Шаров. Репетиции (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 213

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Шаров. Репетиции (Аудиокнига)

    Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)
    Хенрик Воглер, театральный режиссер, любит оставаться один после репетиций, чтобы подумать о создаваемых им постановках. И вот однажды в театр возвращается ведущая актриса Анна, она застает режиссера и у них завязывается задушевная беседа.
    Владимир Шаров. Старая девочка (Аудиокнига)Владимир Шаров. Старая девочка (Аудиокнига)
    «Старая девочка» Вера Радостина, убежденная коммунистка, жена сталинского наркома, теряет всё — мужа, расстрелянного в 1937-м, детей, дом… Решив поставить крест на уготованной ей судьбе, она начинает «жить назад»: день за днем, сворачивая, будто ковер, свою прежнюю жизнь. Верстовыми столбами на этом долгом пути становятся подробные дневниковые запи...
    Владимир Шаров. До и во время (Аудиокнига)Владимир Шаров. До и во время (Аудиокнига)
    Безумие происходящего на страницах романа-фантасмагории "До и во время" известного российского писателя Владимира Шарова странным образом оказывается слепком с безумия нашей истории XX столетия. Русская революция и знаменитая "Философия общего дела" Николая Федорова, судьба мадам де Сталь и исчезнувшая "Мистерия" композитора Александра Скрябина, ко...
    Владимир Шаров. Искушение революцией. Русская верховная власть (Аудиокнига)Владимир Шаров. Искушение революцией. Русская верховная власть (Аудиокнига)
    Издание избранных произведений замечательного писателя Владимира Шарова было бы неполным без сборника эссе "Искушение революцией". Историк по образованию, специалист по российской медиевистике (его кандидатская диссертация посвящена Смутному времени в России начала XVII в.), Владимир Шаров и в своих художественных текстах, и в публицистике, и в нау...
    Делаем Петуха из шаров (2016)Делаем Петуха из шаров (2016)
    Очередные видеоуроки из разряда твистинг. Посмотрев данные уроки вы научитесь делать двух разных мультяшных петушка из шаров для моделирования.
    Коллектив авторов - Крещение Руси (Аудиокнига)Коллектив авторов - Крещение Руси (Аудиокнига)
    Книга посвящена реконструкции эпохи второй половины XIV века. В русской истории эта эпоха отразилась как крещение Руси Владимиром Святым якобы в X веке н.э. В истории 'античного' Рима - как крещение Римской Империи императором Константином Великим якобы в IV веке н.э. Оказывается, в обоих случаях речь идет об одном и том же событии.
    Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 1 (Аудиокнига)Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 1 (Аудиокнига)
    Женщина в русской истории — именно этой теме неоднократно посвящала свое творчество отечественная писательница Лариса Васильева. «Жены русской короны» читать рекомендуется не только эрудированным любителям истории, но и всем, кто неравнодушен к «женскому вопросу». Книга написана в необычайно увлекательной манере: одновременно доступно и с массой лю...
    Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 2 (Аудиокнига)Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 2 (Аудиокнига)
    Женщина в русской истории — именно этой теме неоднократно посвящала свое творчество отечественная писательница Лариса Васильева. «Жены русской короны» читать рекомендуется не только эрудированным любителям истории, но и всем, кто неравнодушен к «женскому вопросу». Книга написана в необычайно увлекательной манере: одновременно доступно и с массой лю...
    Синицын Олег. Спецхранилище 2. Второе пришествие (Таёжное спецхранилище) (А ...Синицын Олег. Спецхранилище 2. Второе пришествие (Таёжное спецхранилище) (А ...
    Затерянный в тайге военный поселок, в котором проводились засекреченные исследования внеземных форм жизни, блокируют таинственные космические агрессоры.
    Видеоуроки. Аэродизайн (2012) МР4Видеоуроки. Аэродизайн (2012) МР4
    Видеоуроки по Аэродизайну помогут тем, кто желает обучиться новейшему бизнесу. Данный вид бизнеса очень востребован в настоящее время, не имеет большой конкуренции и не требует существенных стартовых вложений.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Леонов Леонид - Пирамида (Аудиокнига)Леонов Леонид - Пирамида (Аудиокнига)
    Над романом «Пирамида» автор работал около сорока пяти лет. По оценкам ведущих русских писателей, роман «Пирамида» — самое выдающееся произведение Леонида Леонова, одно из величайших творений второй половины XX века.
    Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)
    Владимир Маканин впервые выходит к читателю с большим романом, названным рискованно и многообещающе. Даже звучание "имени" героя - Петрович - вызывает в памяти лермонтовского офицера, гениально угаданный тип, мимо которого не прошли и другие русские писатели, помещая своего героя то на обломовский диван, то в подполье, то "на дно".
    Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
    В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».
    Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
    Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Шаров. Репетиции (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый