27
авг 2016

Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)

Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)


«Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной…

Название: Медовый месяц в Париже
Автор: Мойес Джоджо
Цикл/серия: Две встречи в Париже
Номер книги: 1
Жанр: Любовный роман
Издательство: Азбука-Аттикус
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Язькова Вероника
Язык: Русский
Время звучания: 02:32:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 140.01 Mb

Скачать Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 396

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)

    Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)
    «Одна в Париже» – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской сто...
    Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига) читает Лисовец М.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига) читает Лисовец М.
    Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта».
    Джоджо Мойес в 14 книгахДжоджо Мойес в 14 книгах
    Джоджо Мойес (1969) - журналист и автор более десятка романов - родилась и выросла в Лондоне. До того, как полностью посвятить себя писательской карьере, она была водителем такси, наборщиком шрифта Брайля, писала тексты для туристических брошюр.
    Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)
    Лиза Маккалин мечтает убежать от своего прошлого. Ей кажется, что пустынные пляжи и дружелюбные люди из тихого городка в Австралии помогут ей обрести душевный покой. Единственное, что не смогла предусмотреть Лиза, – это появление в городке Майка Дормера. У него прекрасные манеры, он одет по последней моде, а его взгляд повергает в смущение.
    Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.
    Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта». Главная героиня Лу Кларк живет размеренной и упорядоченной жизнью. Она в точности знает количество шагов от автобусной остановки до дома. Лу работает в кафе и ценит свое место. А еще она, скорее всего, не любит своего парня Патрика. Скоро...
    Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)
    1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор пр...
    Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)
    1946 год. Авианосцу Военно-морского флота Великобритании «Виктория» предстоит очень долгий и трудный путь из Австралии в Англию. На его борту моряки и летчики, выдержавшие тяжелые испытания в годы войны. Но «Викторию», как будто позабыв о славном боевом прошлом, называют кораблем невест. Ведь на нем к своим мужьям, с которыми их в трудные годы соед...
    Кристи Агата - Медовый месяц Аликс Мартин (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Медовый месяц Аликс Мартин (Аудиоспектакль)
    Медовый месяц Аликс Мартин подходил к концу, и все чаще Аликс мучил один и тот же сон. Ее муж лежит мертвый, а над ним стоит Дик Уинсборг. Она точно знает, что это он нанес этот роковой удар. Но ужаснее всего было то, что во сне она радовалась смерти мужа и в радостном порыве протягивала руку убийце. Что означает этот сон?.
    Медовый месяц с мамой / Honeymoon with Mom (DVDRip/1400)Медовый месяц с мамой / Honeymoon with Mom (DVDRip/1400)
    После неудавшегося венчания Шеннон все же отправляется в свадебное путешествие, но… со своей мамой. Однако Марла, глава преуспевающего журнала и не очень примерная мама, имеет свои далеко идущие планы относительно этой поездки на Карибы.
    Тёмный медовый месяцТёмный медовый месяц
    История человека, который женится на соблазнительной женщине после короткого и бурного романа. Он увлечен, счастлив и безмятежен. Но во время их медового месяца на окутанном туманом Орегонском побережье, начинают таинственно погибать окружающие люди. Медовый месяц, который должен был стать счастливым и романтичным временем в жизни новобрачной пары ...
    Торт Медовый трюфель (2016)Торт Медовый трюфель (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Торт Медовый трюфель
    Мойес Патриция - Специальный парижский выпуск (Аудиокнига)Мойес Патриция - Специальный парижский выпуск (Аудиокнига)
    Вспышки фотокамер, сияния софитов, лучшие модели мира, блестящая публика... А в первых рядах – главные редакторы глянцевых журналов, законодатели моды. Это они сообщают миру о стиле сезона.
    Медовый торт рецепт (2016)Медовый торт рецепт (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Медовый торт рецепт. Очень интересный видео урок. Вам обязательно надо приготовить такое блюдо дома.
    Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)
    Впервые на русском новая книга Франка Тилье «Медовый траур».После гибели жены и дочери комиссар Шарко сломлен. Бессонница, раскаяние, скорбь… Работать в таких обстоятельствах практически невозможно. Но новые события заставляют его резко вернуться к реальности: в церкви найдено тело женщины.
    Торт медовый шоколадный (2010) DVDRipТорт медовый шоколадный (2010) DVDRip
    Одно только название этого торта предвкушает массу кулинарных восторгов. На пороге любых торжественных событий и праздников наши хозяйки непременно будут готовить это чудо кулинарного искусства – торт медовый шоколадный.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый