27
авг 2016

Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)

Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)


Пару лет назад в Стокгольме загадочно исчезла шведская студентка Ребекка Тролле, но проведённое криминальной полицией расследование не дало никаких результатов. И вот спустя два года полиция находит тело девушки без рук и головы в местном городском парке. Детективы выясняют, что последнее время Ребекка изучала творчество детской писательницы Теа Альдрин, получившей длительный тюремный срок за убийство бывшего сожителя, а также подозревалась как соучастница в тёмном деле о пропаже её сына. Оказывается, девушка была убеждена в невиновности Теа, по пока не выясненным причинам. Сама же писательница уже как тридцать лет хранит молчание… Но возможно, Ребекка, которая пыталась разобраться в этом запутанном преступлении перед смертью успела узнать от неё что-то очень важное?

Название: Стеклянный дом
Автор: Ульсон Кристина
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:53:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 542.04 Mb

Скачать Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 238

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)

    Кристина Ульсон - Золушки / АудиокнигаКристина Ульсон - Золушки / Аудиокнига
    На Центральном вокзале в Стокгольме из скорого поезда похищена девочка. Полиция сбилась с ног, но ребенок как сквозь землю провалился.
    Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)
    Следственной группе Алекса Рехта предстоит очередное дело: в центре Стокгольма найдены застреленными пожилой пастор и его жена. Все улики указывают на то, что священник и убил жену, после чего покончил с собой, но так ли это? В подпольной квартире уже которые сутки заперт Али, нелегальный иммигрант из Ирака.
    Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.
    Роман «Стеклянный ключ» может считаться образцом классического американского детектива, в котором есть все, что составляет «соль» этого жанра: и хитросплетения сюжета с чередой интриг и заговоров, и яркие типические персонажи вроде «крутых парней» и «роковых сумасбродных красавиц».
    Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)
    Полковникам Гурову и Крячко поручают дело об убийстве молодой женщины, тело которой было найдено в парке недалеко от фитнес-клуба "Идеал". Сыщики начинают расследование и очень скоро выясняют, что в этом же парке полгода назад было совершено еще два нападения на женщин, причем обе жертвы были клиентками "Идеала".
    Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл  - Кровавое евангелие (Аудиокнига) .m4bДжеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл - Кровавое евангелие (Аудиокнига) .m4b
    Сильное землетрясение в районе древней израильской крепости Масада обнажило неизвестное захоронение, сокрытое в недрах горы. На осмотр находки прибыли трое специалистов — сержант спецназа США Джордан Стоун, священник из Ватикана Рун Корца и археолог Эрин Грейнджер.
    Гришанин Дмитрий. Стеклянный ветер. Трилогия в одном томеГришанин Дмитрий. Стеклянный ветер. Трилогия в одном томе
    Стеклянный ветер. Трилогия - В нашем мире они были просто веселыми студентами... Здесь они стали — героями... Приключения начинаются!
    Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг  Маас Сара  2015Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг Маас Сара 2015
    По заданию короля-тирана Селена Сардотин, величайшая в Адарланском королевстве женщина-ассасин, отправляется на континент, где магия еще сохранилась, а не исчезла, как в ее родной Эрилее. В планы Селены вовсе не входит исполнять преступные замыслы короля.
    Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)
    В девяностые годы пани Иоанна написала несколько книг своей «Автобиографии», после чего снова переключилась на детективы. Главной героиней этой книги, как и большинства романов И.Хмелевской, действительно стала сама пани Иоанна. Какие из описываемых событий в ее книгах произошли на самом деле? Кто из персонажей является реальным лицом? Вы имеете во...
    Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)
    Их было четверо... Трое из них уже мертвы. Осталась она, Полина Каротеева. Она еще жива. Но кто-то жаждет и ее смерти.
    Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл  - Кровавое евангелие (Аудиокнига)Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл - Кровавое евангелие (Аудиокнига)
    Авторы Ребека Кантрелл и Джеймс Роллинс, который написал детектив «Амазония», в своей книге «Кровавое Евангелие» рассказывают о страшном землетрясении, которое произошло в Израиле. В результате стихии вблизи старой крепости было разрушено странное захоронение. То, что было скрыто от людских глаз в горе, никому не было известно, поэтому обнаруженное...
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)
    Всегда сложно мириться с несправедливостью. Особенно если дело касается человеческой жизни. В такой непростой ситуации оказывается Александра Ильинична, Сашенька, – любимая и любящая жена присяжного поверенного, князя Дмитрия Даниловича Тарусова. Первое дело, которое ему поручают рассмотреть, – убийство приказчика.
    Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)
    Пятеро гостей приглашены на салонную "игру в убийство" в богатом загородном доме. Все очень забавно - пока не включается свет и гости не обнаруживают в гостиной вполне реальный труп - тело загадочного красавца Чарлза...
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Стеклянный зверинец / The Glass Menagerie [1973] DVDRipСтеклянный зверинец / The Glass Menagerie [1973] DVDRip
    Телевизионный фильм по пьесе Теннесси Уильямса, принесшей автору громкий успех. Пьеса была удостоена премии театрального сезона 1944—1945, присуждаемой Нью-йоркским кружком театральных критиков. Прототипом семьи Уингфилдов стала собственная семья драматурга: строгий отец, вспыльчивая мать и сестра Роуз, страдавшая депрессией. Эта телевизионная пост...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый