25
авг 2016

Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестной

 Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестной

Действие разворачивается на фоне музеев, красок, мольбертов, поблекших, но не потерявших свою ценность забытых холстов, запаха олифы и подмосковного августовского лета - игры света и тени.

Ну и, конечно, любовь - современная, но на все времена одна! Какой же детектив без этого?

Название: Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестной
Год: 2013
Автор: Очаковская Мария
Жанр: Современные детективы, Остросюжетные любовные романы
Формат: PDF, DJVU, FB2, EPUB, MOBI
Количество страниц: 325
Язык: Русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 5,4 Мб

Скачать Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестной

- -- -- -

Cкачать книгу Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестной через торрент


ПОКАЗОВ : 139

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестной

    Очаковская Мария - Книга предсказанных судебОчаковская Мария - Книга предсказанных судеб
    Книга предсказанных судеб - В том, что брак с иностранцем отнюдь не залог счастливой семейной жизни, переводчица Ольга Колесникова убедилась на собственном опыте – замужество с разорившимся французским аристократом обернулось горьким разочарованием.
    Очаковская Мария - Экспонат руками не трогатьОчаковская Мария - Экспонат руками не трогать
    У Кати Насоновой редкая профессия, она актриса озвучания. Для таких, как она, подчас совсем необязательно видеть все своими глазами, им достаточно просто услышать. Однажды именно эта удивительная способность помогает Кате безошибочно определить, что за глухим забором, на дачном участке соседа, произошло убийство.
    Татьяна Устинова рекомендует (23 книги) (2011-2015)Татьяна Устинова рекомендует (23 книги) (2011-2015)
    Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.
    Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2
    Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.
    Портрет в стиле Dave Hill (2016)Портрет в стиле Dave Hill (2016)
    Портрет в стиле Dave Hill - В этом уроке мы покажем вам как обрабатывать мужской портрет в стиле Дэйва Хилла.
    Как сделать портрет МонтеКак сделать портрет Монте
    Как сделать портрет Монте Pdf | montezucker | Монте Цукер | Русский | 52 Pages | 2002 | Isbn нет | 12.33 Mb Что такое«Портрет Монте» Портрет Монте прост, изящен, не отвлекает внимания от человека и обычно изображает его лучше, чем он выглядит на самом деле. Он передает все черты и качества человека, но в то же время содержит и мое предс...
    Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты. Ева Весельницкая ( ...Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты. Ева Весельницкая ( ...
    Говорят, традиционная семья переживает кризис, а возможно, и совсем изживает себя как форму сосуществования людей. Так ли это? И что можно понимать под словом «семья», чтобы не путать ее с другими типами отношений между людьми? Исследует вопрос психолог, зарекомендовавший себя как трезвый эксперт с интеллектуальным подходом, Ева Весельницкая.
    Портрет с характером (2016)Портрет с характером (2016)
    Фотографирование людей это одна из наиболее частых и, на самом деле, наиболее сложных задач фотографа. Зритель может интуитивно отличить хороший портрет от плохого, но задумываемся ли мы, в чем эта разница?
    Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиоспектакль)Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиоспектакль)
    Портрет Дориана Грея - история о молодом человеке пожелавшем, чтобы он оставался вечно молод, а старел его портрет. Его желание сбывается и Дориан пускается во все тяжкие, он становится очень беспутным и развратным
    Типографический портрет стилизация в фотошоп (2016)Типографический портрет стилизация в фотошоп (2016)
    Типографический портрет стилизация в фотошоп - Наверняка вы встречали в интернете фотографии, созданные как бы из текста. И я более чем уверен, что и вы хотели получить такие фотографии. Ну так вот в данном уроке по фотошоп, вы научитесь создавать очень простым способом типографический портрет. Да, именно так называется стиль создания таких необычн...
    Реактивный старт в фотографии (2013) CamRipРеактивный старт в фотографии (2013) CamRip
    Если вы недавно начали фотографировать на зеркалку и хотите скорее перейти от любительских снимков к профессиональному качеству…. В этом курсе будет только самая выжимка опыта работы в конкретных ситуациях, детальные пояснения и увлекательное изложение в виде историй.
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Дункан Эванс - Цифровая фотография. Портрет. Практическое руководство (2005 ...Дункан Эванс - Цифровая фотография. Портрет. Практическое руководство (2005 ...
    Портрет - один из главных жанров художественной фотографии, и он всегда вызывает у фотографов повышенный интерес.
    Т. Н. Коровина - Школа рисования от А до Я. Рисуем портрет (2011)Т. Н. Коровина - Школа рисования от А до Я. Рисуем портрет (2011)
    С этой книгой вы научитесь рисовать портреты в разных стилях и техниках! Попробуйте передать освещение, пропорции изображаемого лица в ракурсе три четверти, анфас, профиль, руководствуясь данным практическим курсом, - и вашу картину не отличишь от натуры.
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестной
RSS - узнавай первый