25
авг 2016

Очаковская Мария - Экспонат руками не трогать

 Очаковская Мария - Экспонат руками не трогать

У Кати Насоновой редкая профессия, она актриса озвучания. Для таких, как она, подчас совсем необязательно видеть все своими глазами, им достаточно просто услышать. Однажды именно эта удивительная способность помогает Кате безошибочно определить, что за глухим забором, на дачном участке соседа, произошло убийство.

Однако в полиции заявление свидетельницы Насоновой всерьез, увы, не воспринимают. И Катерина начинает действовать самостоятельно. Недавно показанный по телевидению фильм о династии русских востоковедов Мельгуновых, некогда живших в их дачном поселке, подсказывает ей решение. Поэтому первый шаг на пути ее расследования – знакомство с Киром Мельгуновым. В прошлом этой семьи есть немало загадочного или даже мистического. Возможно, это связано с уникальной золотой фигуркой древнеиранского божества из коллекции Мельгуновых. Ведь иногда забытые идолы, оказавшись в человеческих руках, вновь обретают свою зловещую силу…

Название: Очаковская Мария - Экспонат руками не трогать
Год: 2012
Автор: Очаковская Мария
Жанр: Современные детективы, Остросюжетные любовные романы
Формат: PDF, DJVU, FB2, EPUB, MOBI
Количество страниц: 319
Язык: Русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 5,9 Мб

Скачать Очаковская Мария - Экспонат руками не трогать

- -- -- -

Cкачать книгу Очаковская Мария - Экспонат руками не трогать через торрент


ПОКАЗОВ : 123

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Очаковская Мария - Экспонат руками не трогать

    Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестнойОчаковская Мария - Портрет с одной неизвестной
    Действие разворачивается на фоне музеев, красок, мольбертов, поблекших, но не потерявших свою ценность забытых холстов, запаха олифы и подмосковного августовского лета - игры света и тени.
    Очаковская Мария - Книга предсказанных судебОчаковская Мария - Книга предсказанных судеб
    Книга предсказанных судеб - В том, что брак с иностранцем отнюдь не залог счастливой семейной жизни, переводчица Ольга Колесникова убедилась на собственном опыте – замужество с разорившимся французским аристократом обернулось горьким разочарованием.
    Татьяна Устинова рекомендует (23 книги) (2011-2015)Татьяна Устинова рекомендует (23 книги) (2011-2015)
    Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.
    Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2
    Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Туалет и душ на дачном участкеТуалет и душ на дачном участке
    Книга содержит полезную информацию о том, как на дачном участке можно доступными средствами и. главное, своими силами обустроить туалет и летний душ, бассейн для купания и баню, укрыв их за декоративными растениями. Материалы для таких сооружений наверняка хранятся без пользы в вашей кладовке, а в хозяйственном блоке находятся скромный набор слесар...
    Плотникова Татьяна - Туалет и душ на дачном участке (2012)Плотникова Татьяна - Туалет и душ на дачном участке (2012)
    Книга содержит полезную информацию о том, как на дачном участке можно доступными средствами и. главное, своими силами обустроить туалет и летний душ, бассейн для купания и баню, укрыв их за декоративными растениями. Материалы для таких сооружений наверняка хранятся без пользы в вашей кладовке, а в хозяйственном блоке находятся скромный набор слесар...
    Водоснабжение и электроснабжение на дачном участке (PDF)Водоснабжение и электроснабжение на дачном участке (PDF)
    Водоснабжение и электроснабжение на дачном участке - Сегодня многие дачные домики оборудованы не хуже городских квартир. Но что делать, если вам достался участок, где нет ни воды, ни света? Для
    Изгороди и заборы своими руками / Анна Зорина / 2016Изгороди и заборы своими руками / Анна Зорина / 2016
    Следуя пошаговым рекомендациям, приведенным в этой книге, вы сможете в кратчайшие сроки построить на своем дачном или садовом участке надежное ограждение: будь то плетень, глухой деревянный забор, частокол, кованая ограда, стена из ивняка, изгородь из габионов, сетки, штакетника или жердей. А для ценителей красоты и комфорта предлагается множество ...
    Мария Метлицкая. Дневник свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дневник свекрови (Аудиокнига)
    Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота.
    Планшайба своими руками (2013) DVDRipПланшайба своими руками (2013) DVDRip
    Думаю, что лучше будет один раз увидеть, чем несколько раз услышать. И это видео тому доказательство, поскольку изготовить планшайбу не совсем просто и будет лучше если этот процесс вы увидите своими глазами.
    Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)
    Успешная модель Наташа и ее жених, нейрохирург Дмитрий Миллер, — довольно странная на первый взгляд пара. Он мрачен, ревнив, профессиональные достижения для него важнее человеческих чувств. Она устала от треволнений карьеры и мечтает быть хорошей женой и матерью. Их отношения находятся в хрупком равновесии. Но однажды события принимают необычный об...
    Серия Строим дачу - 21 книгаСерия Строим дачу - 21 книга
    Любое строительство , пусть то дома , дачи, бани, беседки или даже простой скамейки в саду , требует серьезного подхода , а также опыта пусть даже теоретического.
    Семенова Мария - Валькирия (Аудиокнига)Семенова Мария - Валькирия (Аудиокнига)
    Валькирия - имя девушки-воина. Имя, которое ей дали за храбрость, за доблесть и мастерство в военном деле. Ее окружают суровые воины, которые участвовали во многих битвах, и их сложно чем-то удивить, но ей это удаётся, она не уступает им не в силе, не в мастерстве.
    На участке и дома своими рукамиНа участке и дома своими руками
    В основу книги НА УЧАСТКЕ И ДОМА СВОИМИ РУКАМИ положен практический опыт автора. Книга, собственно, представляет собой 3-е издание, существенно дополненное. В ней собран огромный практический материал по

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Очаковская Мария - Экспонат руками не трогать
RSS - узнавай первый