25
авг 2016

Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)

Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)

Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».

Капитан Гэбриель Конрой – предводитель группы переселенцев в Северную Калифорнию. Он чудом спасается от голодной смерти в Скалистых горах и, отыскав золото, становится владельцем богатого рудника.

Автор книги «Гэбриель Конрой» не скрывает свою симпатию к своему главному герою, этому скромному и застенчивому герою-великану. Превратности судьбы Гэбриеля и связанные с ними события настолько невероятны, что кажутся надуманными...

Название: Гэбриель Конрой
Автор: Гарт Фрэнсис Брет
Жанр: приключения, роман, проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 18:50:15
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 783 MB

Скачать аудиокнигу: Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой

- -- -

ПОКАЗОВ : 430

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)

    Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)
    Полная испытаний и жестокости жизнь золотоискателей американского Запада, суровые и мужественные герои, проявления человеческой доброты и верности — вот главные темы произведений Брет Гарта. Он был дерзким журналистом, лирическим поэтом, своеобразным прозаиком. Его писательский дар признали сразу и, как ни удивительно, раньше всего в России.
    Брет Гарт - Сборник произведений (59 книг) (1927-2006) FB2Брет Гарт - Сборник произведений (59 книг) (1927-2006) FB2
    Фрэнсис Брет Гарт - выдающийся американский писатель и поэт. Из-под пера Гарта вышло множество рассказов и повестей о жизни калифорнийских золотоискателей. Увлекательный сюжет, неповторимые женские образы, тонкая ирония, искренние и сильные чувства - и все это на фоне прекрасных пейзажей Калифорнии. Брет Гарту принадлежат роман «Гэбриел Конрой», ря...
    Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)
    Американский писатель, автор многочисленных романов, рассказов и пьес, завоевал мировую известность произведениями, посвященными жизни калифорнийских золотоискателей. Он долго жил в Калифорнии, где перепробовал множество профессий в поисках заработка. Писательскую деятельность начал с журналистики. После выхода в свет рассказов о золотоискателях ("...
    Гарт Фрэнсис Брет - Млисс (Аудиоспектакль)Гарт Фрэнсис Брет - Млисс (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль Фрэнсис Брет Гарт "Млисс" поведает нам историю девочки-сорванца из глубинки. Возле красивой красной горы в Калифорнии находится маленький поселок. Он основан совсем недавно одним золотоискателем, который так и не нашел золота.
    Гарт Фрэнсис Брет - Чу-Чу (Аудиоспектакль)Гарт Фрэнсис Брет - Чу-Чу (Аудиоспектакль)
    Думаю, даже самый заядлый любитель лошадей, не станет утверждать, что им свойственны такие качества, как доброта, отзывчивость и преданность. Существа, которые не смотрят вам прямо в глаза, а только поглядывают искоса, со страхом и недоверием или примериваясь, куда бы получше вас лягнуть.
    Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)
    Лео Кинг родился в Чарлстоне, в сердце американского Юга. Трагическая смерть брата сделала его замкнутым и одиноким. И только поддержка школьных товарищей помогла ему выстоять.
    Джон Диксон Карр - Демон отлива (Аудиокнига)Джон Диксон Карр - Демон отлива (Аудиокнига)
    Доктор Дэвид Гарт влюбился в красивую вдову Бетти, Леди Колдер. Инспектор Скотланд Ярда Твигг пробует предупредить доктора Гарта о "пестром" прошлом Леди Колдер, но требуется все упорство друга Дэвида Абота Каллингфорда, помощника Директора Скотланд Ярда, чтобы Гарт понял, что среди прочего Бетти танцевала в течение трех сезонов в Мулен Руж и как д...
    Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)
    Загадочная пожилая дама просит Джека - специалиста по необычным расследованиям - вызволить ее сына из секты. Выясняя обстоятельства дела, Джек узнает, что глава секты скупает земельные участки по всей планете и закапывает там расписанные странными символами столбы, живьем замуровывая в них людей.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)
    Роман был начат Фицджеральдом в Нью-Йорке, а закончен и опубликован в Париже, где он тогда проживал во время своего путешествия по Европе. Действие романа, главной линией сюжета которого является любовная история с детективной и трагической развязкой, развивается недалеко от Нью-Йорка, на «золотом побережье» Лонг-Айленда, среди вилл богачей.
    Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.
    Роман известного российского писателя и сценариста Владимира Орлова, являющегося автором таких запоминающихся литературных работ, как «Камергерский переулок» и «Происшествие в Никольском». Аудиокнига «Бубновый валет» является одной из лучших литературных работ в творчестве автора.
    Владимир Ворошилов. Капля света (Аудиокнига)Владимир Ворошилов. Капля света (Аудиокнига)
    Владимир Ворошилов хорошо известен читателю своим романом «Солнце продолжает светить» (1971), получившим высокую оценку читате­лей и критики. Роман «Капля света» (1981) тесно связан с первым романом писателя, но представляет собой совершенно самостоятельное произведение. Главному герою, Сергею Томилову, ослепшему при аварии в шахте, однажды показал...
    Гарт Хаттинг - Скалолазание: базовое руководство по снаряжению и техническо ...Гарт Хаттинг - Скалолазание: базовое руководство по снаряжению и техническо ...
    Скалолазание - увлекательное и рисковое занятие, требующее от восходителя не только мужества, физической силы и ловкости, но и отличной подготовленности, навыков использования специального снаряжения, а также способности оценить конкретную ситуацию.
    Фрэнсис Фицджеральд. Издержки хорошего воспитания (Аудиокнига)Фрэнсис Фицджеральд. Издержки хорошего воспитания (Аудиокнига)
    Хемингуэй писал о нем: "Его талант был таким естественным, как узор из пыльцы на крыльях бабочки". Его романы "Великий Гэтсби" и "Ночь нежна" повлияли на формирование новой мировой литературной традиции XX столетия. Однако Фицджеральд также известен как автор блестящих рассказов, из которых на русский язык переводилась лишь небольшая часть.
    Женщина-кошкаЖенщина-кошка
    Пейшинс Филипс работает дизайнером в крупной косметической компании, которая готовится выпустить на рынок новый продукт, замедляющий старение. Но у этой революционной новинки есть существенный недостаток, который компания тщательно скрывает и о котором случайно узнает Пэйшинс. Дальнейшие события меняют ее жизнь самым невероятным образом…
    Гарриэт Лейн. Элис. Навсегда (Аудиокнига)Гарриэт Лейн. Элис. Навсегда (Аудиокнига)
    Бывают дни, способные изменить всю жизнь. И именно в такой день Фрэнсис Торп случайно становится свидетельницей гибели жены известного писателя и миллионера Лоренса Кайта. Она понимает: ей выпал шанс познакомиться с Лоренсом и занять место в его сердце, а значит - добиться влияния, успеха и положения в обществе. Теперь Фрэнсис предстоит рискнуть вс...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
Интересные файлы