Elvenar [SOI] RU

25
авг 2016

Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)

Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)

Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».

Капитан Гэбриель Конрой – предводитель группы переселенцев в Северную Калифорнию. Он чудом спасается от голодной смерти в Скалистых горах и, отыскав золото, становится владельцем богатого рудника.

Автор книги «Гэбриель Конрой» не скрывает свою симпатию к своему главному герою, этому скромному и застенчивому герою-великану. Превратности судьбы Гэбриеля и связанные с ними события настолько невероятны, что кажутся надуманными...

Название: Гэбриель Конрой
Автор: Гарт Фрэнсис Брет
Жанр: приключения, роман, проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 18:50:15
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 783 MB

Скачать аудиокнигу: Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой

- -- -

ПОКАЗОВ : 559

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)

    Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)
    Полная испытаний и жестокости жизнь золотоискателей американского Запада, суровые и мужественные герои, проявления человеческой доброты и верности — вот главные темы произведений Брет Гарта. Он был дерзким журналистом, лирическим поэтом, своеобразным прозаиком. Его писательский дар признали сразу и, как ни удивительно, раньше всего в России.
    Брет Гарт - Сборник произведений (59 книг) (1927-2006) FB2Брет Гарт - Сборник произведений (59 книг) (1927-2006) FB2
    Фрэнсис Брет Гарт - выдающийся американский писатель и поэт. Из-под пера Гарта вышло множество рассказов и повестей о жизни калифорнийских золотоискателей. Увлекательный сюжет, неповторимые женские образы, тонкая ирония, искренние и сильные чувства - и все это на фоне прекрасных пейзажей Калифорнии. Брет Гарту принадлежат роман «Гэбриел Конрой», ря...
    Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)
    Американский писатель, автор многочисленных романов, рассказов и пьес, завоевал мировую известность произведениями, посвященными жизни калифорнийских золотоискателей. Он долго жил в Калифорнии, где перепробовал множество профессий в поисках заработка. Писательскую деятельность начал с журналистики. После выхода в свет рассказов о золотоискателях ("...
    Гарт Фрэнсис Брет - Млисс (Аудиоспектакль)Гарт Фрэнсис Брет - Млисс (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль Фрэнсис Брет Гарт "Млисс" поведает нам историю девочки-сорванца из глубинки. Возле красивой красной горы в Калифорнии находится маленький поселок. Он основан совсем недавно одним золотоискателем, который так и не нашел золота.
    Гарт Фрэнсис Брет - Чу-Чу (Аудиоспектакль)Гарт Фрэнсис Брет - Чу-Чу (Аудиоспектакль)
    Думаю, даже самый заядлый любитель лошадей, не станет утверждать, что им свойственны такие качества, как доброта, отзывчивость и преданность. Существа, которые не смотрят вам прямо в глаза, а только поглядывают искоса, со страхом и недоверием или примериваясь, куда бы получше вас лягнуть.
    Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)
    Лео Кинг родился в Чарлстоне, в сердце американского Юга. Трагическая смерть брата сделала его замкнутым и одиноким. И только поддержка школьных товарищей помогла ему выстоять.
    Джон Диксон Карр - Демон отлива (Аудиокнига)Джон Диксон Карр - Демон отлива (Аудиокнига)
    Доктор Дэвид Гарт влюбился в красивую вдову Бетти, Леди Колдер. Инспектор Скотланд Ярда Твигг пробует предупредить доктора Гарта о "пестром" прошлом Леди Колдер, но требуется все упорство друга Дэвида Абота Каллингфорда, помощника Директора Скотланд Ярда, чтобы Гарт понял, что среди прочего Бетти танцевала в течение трех сезонов в Мулен Руж и как д...
    Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)
    Загадочная пожилая дама просит Джека - специалиста по необычным расследованиям - вызволить ее сына из секты. Выясняя обстоятельства дела, Джек узнает, что глава секты скупает земельные участки по всей планете и закапывает там расписанные странными символами столбы, живьем замуровывая в них людей.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)
    Роман был начат Фицджеральдом в Нью-Йорке, а закончен и опубликован в Париже, где он тогда проживал во время своего путешествия по Европе. Действие романа, главной линией сюжета которого является любовная история с детективной и трагической развязкой, развивается недалеко от Нью-Йорка, на «золотом побережье» Лонг-Айленда, среди вилл богачей.
    Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.
    Роман известного российского писателя и сценариста Владимира Орлова, являющегося автором таких запоминающихся литературных работ, как «Камергерский переулок» и «Происшествие в Никольском». Аудиокнига «Бубновый валет» является одной из лучших литературных работ в творчестве автора.
    Гарт Хаттинг - Скалолазание: базовое руководство по снаряжению и техническо ...Гарт Хаттинг - Скалолазание: базовое руководство по снаряжению и техническо ...
    Скалолазание - увлекательное и рисковое занятие, требующее от восходителя не только мужества, физической силы и ловкости, но и отличной подготовленности, навыков использования специального снаряжения, а также способности оценить конкретную ситуацию.
    Владимир Ворошилов. Капля света (Аудиокнига)Владимир Ворошилов. Капля света (Аудиокнига)
    Владимир Ворошилов хорошо известен читателю своим романом «Солнце продолжает светить» (1971), получившим высокую оценку читате­лей и критики. Роман «Капля света» (1981) тесно связан с первым романом писателя, но представляет собой совершенно самостоятельное произведение. Главному герою, Сергею Томилову, ослепшему при аварии в шахте, однажды показал...
    Женщина-кошкаЖенщина-кошка
    Пейшинс Филипс работает дизайнером в крупной косметической компании, которая готовится выпустить на рынок новый продукт, замедляющий старение. Но у этой революционной новинки есть существенный недостаток, который компания тщательно скрывает и о котором случайно узнает Пэйшинс. Дальнейшие события меняют ее жизнь самым невероятным образом…
    Фрэнсис Фицджеральд. Издержки хорошего воспитания (Аудиокнига)Фрэнсис Фицджеральд. Издержки хорошего воспитания (Аудиокнига)
    Хемингуэй писал о нем: "Его талант был таким естественным, как узор из пыльцы на крыльях бабочки". Его романы "Великий Гэтсби" и "Ночь нежна" повлияли на формирование новой мировой литературной традиции XX столетия. Однако Фицджеральд также известен как автор блестящих рассказов, из которых на русский язык переводилась лишь небольшая часть.
    Гарриэт Лейн. Элис. Навсегда (Аудиокнига)Гарриэт Лейн. Элис. Навсегда (Аудиокнига)
    Бывают дни, способные изменить всю жизнь. И именно в такой день Фрэнсис Торп случайно становится свидетельницей гибели жены известного писателя и миллионера Лоренса Кайта. Она понимает: ей выпал шанс познакомиться с Лоренсом и занять место в его сердце, а значит - добиться влияния, успеха и положения в обществе. Теперь Фрэнсис предстоит рискнуть вс...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries