24
авг 2016

Абгарян Наринэ - Зулали (Аудиокнига)

Абгарян Наринэ - Зулали (Аудиокнига)

Эта аудиокнига о горьком и смешном мире людей, которые живут, не замечая времени. Людей, которые не боятся летать и умеют найти забавное даже в трагичном. Мир стариков и детей, взрослых и тех, кто утратил веру, но не отчаялся.

Мир людей, навсегда застрявших в том измерении, где когда-нибудь обязательно исполняются мечты...

Название: Зулали
Автор: Абгарян Наринэ
Жанр: проза, роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ксения Бржезовская
Язык: русский
Время звучания: 09:01:00
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 526 MB

Скачать аудиокнигу: Абгарян Наринэ - Зулали

- -- -

ПОКАЗОВ : 1644

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Абгарян Наринэ - Зулали (Аудиокнига)

    Абгарян Наринэ - Манюня пишет фантастичЫскЫй роман (Аудиокнига)Абгарян Наринэ - Манюня пишет фантастичЫскЫй роман (Аудиокнига)
    Это книжка про детство. А еще – это возможность для взрослых вновь очутиться в стране, куда с течением лет нет возврата.
    Абгарян Наринэ - Понаехавшая (Аудиокнига)Абгарян Наринэ - Понаехавшая (Аудиокнига)
    Шальные 90-е юная девушка переезжает в Москву. Москва сводит ее с новыми людьми, которые открыли для нее свои двери и сердца, показали Москву такой какой ее знают только местные.
    Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)
    Книга познакомит читателя с механизмом самовнушения и эффективными приемами гипнотического влияния, которые абсолютно уместно использовать в повседневном и деловом общении.
    Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)
    Книга о драматических судьбах людей, которые прошли через революции, войны, голод и репрессии, но не потеряли способности любить и страдать, презирать подлость и несправедливость.
    Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
    Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)
    Мы все живем в мире людей, и только владея искусством влияния на людей, вы можете добиться успеха. Автор учит приемам психоподавления, способам психологического манипулирования, которые призваны помочь вам научиться выживать в жестоком мире, защищать себя и своих близких.
    Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)
    Эта книга о детях и для детей. О том, как нелегко быть маленьким. На каждом шагу обязательно что-нибудь случается, и только для взрослых всё это мелочи, не стоящие внимания. И так вот попадаешь из истории в историю, а жизнь, как нарочно, подсовывает всё новые испытания: расти, учись, умней. В будущем это ох как пригодится!
    Серкин Владимир - Хохот шамана (Аудиокнига) .m4bСеркин Владимир - Хохот шамана (Аудиокнига) .m4b
    Магаданская область похожа на пустыню. В хорошем смысле этого слова, ведь здесь не только живет очень мало людей, но и живут они по своим, пустынным, «понятиям».
    Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
    Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)
    В романе "Горожане солнца" реальные события (действие происходит в современной Москве) перепутываются со сказочными. А может быть, девятилетняя девочка и пожилой директор школы просто решили поверить в сказку и сами придумали историю о том, что есть волшебные елочные игрушки, способные перенести человека в фантастические миры. И спрятанные где-то в...
    Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)
    «Сценарии жизни людей» — уникальная книга, которая выдержала многочисленные переиздания во всем мире и стала бестселлером в США и Европе.
    Как запоминать людей (аудиокнига) (2010) MP3Как запоминать людей (аудиокнига) (2010) MP3
    Как запоминать людей - В этом аудиокукрсе Вы познакомитесь с самыми эффективными методиками, которые научат вас запоминать людей.
    Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, ска ...Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, ска ...
    Многие годы известный московский коллекционер Владимир Беляков собирал "последние слова" великих людей. Слова, которые "как бы подводят итог всей нашей болтовне во всей нашей предыдущей жизни". Свое уникальное собрание, насчитывающее не одну сотню этих редких образчиков устного творчества, автор впервые предлагает вниманию публики.
    Вуйчич Ник - Неудержимый. Невероятная сила веры в действии (Аудиокнига)Вуйчич Ник - Неудержимый. Невероятная сила веры в действии (Аудиокнига)
    Это вторая аудиокнига известного оратора, автора бестселлера «Жизнь без границ», известного миллионам людей во всем мире. Несмотря на то, что Ник Вуйчич родился без рук и ног, он построил успешную карьеру, много путешествует, женился, стал отцом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Абгарян Наринэ - Зулали (Аудиокнига)
Интересные файлы