24
авг 2016

Лисс Дэвид - Ярмарка коррупции (Аудиокнига)

Лисс Дэвид - Ярмарка коррупции (Аудиокнига)

Новая книга о приключениях Бенджамина Уивера, бывшего знаменитого боксера, а теперь лондонского частного детектива. В первой же главе этого романа Уивера приговаривают к повешению – за убийство, которого он не совершал.

Название: Ярмарка коррупции
Автор: Лисс Дэвид
Издательство: Нигде Не Купишь
Год выпуска: 2016
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Кирсанов Сергей
Продолжительность: 13:27:57
Размер: 924 Mb

Скачать: Лисс Дэвид - Ярмарка коррупции (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Лисс Дэвид - Ярмарка коррупции (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 77

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лисс Дэвид - Ярмарка коррупции (Аудиокнига)

    53 книги из серии Azbooka.The Best (2005-2009) FB253 книги из серии Azbooka.The Best (2005-2009) FB2
    Вам представляется книжная серия "Azbooka.The Best", которая издавалась в течении четырех лет.
    49 книг из серии Azbooka. The Best49 книг из серии Azbooka. The Best
    Azbooka. The Best - это увлекательная серия книг, которая издавалась на протяжении четырех лет. Здесь представлены книги таких популярных авторов как Маккарти Кит, Обер Брижит, Айтматов Чингиз, Фудзивара Иори и других.
    Книжная серия - "Azbooka.The best" (52 книги)Книжная серия - "Azbooka.The best" (52 книги)
    Книжная серия Azbooka.The best издавалась в 2005-2009 годах (о продолжении пока неизвестно). В серии неплохии книги, одно непонятно: что хочет сказать издательство английским названием серии? Не хватает русских букв? Так возьмите "ять", вашу...
    Торкиль Дамхауг. Смерть от воды (Аудиокнига)Торкиль Дамхауг. Смерть от воды (Аудиокнига)
    Красавица-фотомодель Лисс живет в Амстердаме, но, узнав, что ее сестра, самый близкий ей человек на свете, бесследно исчезла, мчится в Осло и пытается, не дожидаясь результатов официального расследования, выяснить, кому могла перейти дорогу благополучная женщина, врач-психиатр, у которой в ближайших планах замужество и защита диссертации по подрост...
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)
    История жизни юной Беки Шарп. Двадцать лет полных событий: сначала сиротское детство и бедность, потом безграничное желание войти в высшее общество. И вот благодаря своему уму и обаянию, красоте и хорошему воспитанию Беки удается заявить о себе, вопреки всем противостояниям общества.
    Макс Лисс - Фитнес для ума (2011)Макс Лисс - Фитнес для ума (2011)
    Чтобы на долгие годы сохранить молодость, необходимо прежде всего заботиться о бодрости духа и высокой эффективности умственной деятельности. Тот, кто ощущает себя бодрым и сильным, дольше остается молодым - сегодня это уже научно доказанный факт.
    Грегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4ВГрегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4В
    Грегори Дэвид Робертс, как и герой его романа, много лет скрывался от закона. После развода с женой его лишили отцовских прав, он не мог видетьcя с дочерью, пристрастился к наркотикам и, добывая для этого средства, совершил ряд ограблений, за что в 1978 году был арестован и приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения.
    Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)
    Эту книгу взахлеб читает весь мир. Теперь ее можете прочитать и вы!
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)
    Слушайте аудиокнигу «Троя. Грозовой щит» — вторую книгу цикла Дэвида Геммела «Троя»!
    Дэвид Геммел - Троя 01. Повелитель Серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел - Троя 01. Повелитель Серебряного лука (Аудиокнига)
    У принца Геликона была большая мечта: увидеть самый известный из городов - Трою. И вот, наконец, она сбылась! Проделав огромныйпуть и пережив много приключений, Геликон прибывает в город, но он еще не подозревает, что для Трои настают трудные времена…
    Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)
    Выход в 1928 году в итальянском издательстве романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" вызвал настоящий скандал. Описание любовных сцен было признано непристойным, а само произведение воспринято как призыв к разрушению института брака. Лоуренс даже выступил в защиту своего детища, критикуя ханжескую буржуазную мораль.
    Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)
    Пол Каган, секретный агент американских спецслужб, внедрен в русскую мафиозную группировку. Ему удается проникнуть в ближний круг и завоевать доверие главы группировки, постоянно демонстрируя свою «профпригодность», избивая и калеча людей, неугодных мафии.
    Дэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) АудиокнигаДэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) Аудиокнига
    Его звали Рэмбо, и он был с виду вполне обыкновенным парнем с длинной густой бородой и спадающими на шею волосами. Он стоял у бензоколонки на окраине города Мэдисон, штат Кентукки, вытянув вперед руку в надежде, что его подберет машина, и потягивал кока-колу из большой бутылки;

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лисс Дэвид - Ярмарка коррупции (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый