23
авг 2016

Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)

Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)

Виктор Сергеевич Розов – имя легендарное в отечественной культуре, особенно для старшего поколения. Пьесы «Вечно живые», «Её друзья», «В поисках радости», «Гнездо глухаря», снятые по его произведениям фильмы «Летят журавли», «Шумный день», «С вечера до полудня», «В добрый час» – это знаменательные вехи нашей литературы, театра и кино.

Спектакли по пьесам В. Розова и сейчас украшают репертуар МХАТа им. А.М. Горького и других театров России. Его имя носит театрально-литературная премия «Хрустальная роза». Читая беседы с выдающимся русским драматургом замечательного публициста Виктора Кожемяко, убеждаешься в том, что это был не только огромный талант, но и сильная личность государственного масштаба, человек, который смотрел в корень происходящих событий и глубоко переживал за судьбу своей страны. И сегодня, в год столетнего юбилея писателя, его слова звучат так же актуально, будто сказаны только вчера, они правдивы и прозорливы, что всегда свойственно большому художнику.

Название: Виктор Розов. Свидетель века
Автор: Кожемяко Виктор
Жанр: биография, мемуары, воспоминания
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: русский
Время звучания: 9:26:41
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 430 MB

Скачать аудиокнигу: Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века

- -- -- -

Cкачать книгу Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 226

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)

    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)
    Помните ли Вы те неповторимо, взволнованные дни юности, когда школа уже позади, а впереди лежит новый, неведомый путь, твой путь в жизнь. Каким он будет, какую дорогу избрать, сколько сомнений, вопросов, горячих споров, сколько тревог.
    Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)
    История юношеской любви Славы и Лизы. Родители Славы против общения молодых людей, их сын совсем недавно поступил в институт и Лиза будет ему помехой в учебе. Но молодые люди считают иначе и готовы отстаивать свое желание быть вместе.
    Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)
    В жизни каждого человека бывают такие напряженные, такие отчаянные минуты от которых зависит потом вся дальнейшая жизнь. Именно в эти минуты приходится принимать решения, хочется к кому-то побежать, с кем-то посоветоваться, кого-то спросить.
    Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
    Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.
    Виктор Некрасов. В окопах Сталинграда (Аудиокнига)Виктор Некрасов. В окопах Сталинграда (Аудиокнига)
    В эту книгу Виктора Платоновича Некрасова (1911 - 1987) включены произведения, рассказывающие о военных событиях сталинградского периода: повесть "В окопах Сталинграда" (Государственная премия 1947 года), продолжение ее "Чертова семерка" и несколько рассказов.
    Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)
    «Хроника детдомовского сада» - новое многоплановое произведение талантливого белорусского прозаика, лауреата премии Ленинского комсомола Виктора Козько. В нем повествуется о трудной порой трагической доле белорусских детей, на неокрепшие плечи которых обрушилось военное лихолетье.
    Георгий Розов. Резкость и нерезкостьГеоргий Розов. Резкость и нерезкость
    «Резкость и нерезкость» – книга из серии «Искусство фотографии», в которую вошли также книги об экспонометрии, свете и цвете, композиции и выделении главного в кадре и др. Автор делится с читателем секретами фотографического ремесла, без которых нельзя получить впечатляющие снимки.
    Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)
    Произведения Виктора Астафьева наполнены тревогой за судьбу родной страны, переживающей период "всяческих преобразований и великих строек, исказивших лик святой Руси, превративших ее в угрюмую морду, покрытую паршой всяческих отходов, блевотиной грязной плесени и ядовитыми лишаями"; человека, утрачивающего человеческое лицо, совесть, достоинство.
    Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)
    Главный герой романа - бизнесмен Степа, лучший друг которого - число 34, а злейший враг - число 43...
    Виктор Близнец - Звук паутинки (2014) аудиокнигаВиктор Близнец - Звук паутинки (2014) аудиокнига
    Герой маленькой повести молодого украинского писателя Виктора Семёновича Близнеца "Звук паутинки" - мальчик Лёня. Живет он в украинской деревеньке. Он не только интересуется всем, что его окружает, но искренне любит это и умеет видеть прекрасное.
    Франкл Виктор - Человек в поисках смысла / АудиокнигаФранкл Виктор - Человек в поисках смысла / Аудиокнига
    Книга «Человек в поисках смысла» позволяет ознакомиться с основными идеями Виктора Франкла и подходит как специалистам, так и широкому кругу читателей.
    Лихачёв Виктор - Кто услышит коноплянку? (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - Кто услышит коноплянку? (Аудиокнига)
    Виктор Васильевич Лихачев (1957-2008) родился в городе Киреевске Тульской области в семье учителей. Историк, журналист, писатель, драматург. Член Союза писателей России. Автор романа "Кто услышит коноплянку?", повести "Дневник путника", пьесы "...И матерь их Софья", рассказов.
    Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)
    «Голоса вещей» Виктора Пронина — это иронический детектив. Жанр достаточно необычный в нашей литературе. Роману присущи наблюдательность, психологический анализ, розыгрыш — черты классического детектива.
    Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый