21
авг 2016

Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)

Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)


Бывают книги просто обреченные на успех. Автобиографический роман Анри Шарьера «Мотылек» стал бестселлером сразу после его опубликования в 1969 году. В первые три года после выхода в свет было напечатано около 10 миллионов экземпляров этой книги. Кинематографисты были готовы драться за право экранизации. В 1973 году состоялась премьера фильма Франклина Шеффнера, снятого по книге Шарьера (в главных ролях Стив Маккуин и Дастин Хоффман), ныне по праву причисленного к классике кинематографа.
Автор этого повествования Анри Шарьер по прозвищу Мотылек (Папийон) в двадцать пять лет был обвинен в убийстве и приговорен к пожизненному заключению. Но тут-то и началась самая фантастическая из его авантюр. На каторге во Французской Гвиане он прошел через невероятные испытания, не раз оказываясь на волоске от гибели. Инстинкт выживания и неукротимое стремление к свободе помогли ему в конце концов оказаться на воле.



Название: Мотылёк
Автор: Шарьер Анри
Цикл/серия: Папийон
Жанр: Триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 23:28:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 977.13 Mb

Скачать Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 295

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)

    Арагон Луи - Анри Матисс (Аудиокнига)Арагон Луи - Анри Матисс (Аудиокнига)
    В книге, посвященной великому французскому художнику, Луи Арагон рассказывает о своих многолетних дружеских и творческих связях с Матиссом, исследует его творчество, анализирует художественный метод и восстанавливает историю создания им живописных и графических работ, мозаик и витражей.
    Анри Левенбрюк - Собрание сочинений (7 книг) (2005 - 2012)Анри Левенбрюк - Собрание сочинений (7 книг) (2005 - 2012)
    Первые две книги Лёвенбрюка в стиле фентази имели ошеломляющий успех. Продажи La Moira только во Франции превысили - 300 000 экземпляров, права на издание былипроданы в 12 стран. Пользуется полярностью и другая его фэнтази - серия «Gallica». Еще одно направление его творчества - мистические триллеры.
    Говард Лавкрафт, Огюст Дерлет. Единственный наследник (Аудиокнига)Говард Лавкрафт, Огюст Дерлет. Единственный наследник (Аудиокнига)
    Доктор Шарьер скончался в 1927 году. Но юридическая контора в течение двадцати лет оберегать его дом от сноса — в ожидании появления, как сказано в завещании, «единственного оставшегося в живых наследника рода Шарьеров по мужской линии»...
    Гидель Анри - Коко Шанель, или Маленькое черное платье (Аудиокнига)Гидель Анри - Коко Шанель, или Маленькое черное платье (Аудиокнига)
    История жизни ярчайшей звезды высокой моды 20 века созданная в французском духе. Вы узнаете о корнях Коко Шанель и о том, как складывался ее путь в мире моды и не только.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)
    Роман по-голливудски масштабный. У известного издателя Александра Мурашова исчезает жена. Все говорит о том, что Алина сама ушла от мужа… Но на самом деле она в плену у бывших друзей, решивших поживиться за счет ее богатого супруга! Одержимые наживой дилетанты очень опасны – готовы на все ради денег.
    Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)
    Английский писатель и сценарист Джеймс Хилтон (1900–1954) написал этот роман в 1933 году, и он тут же стал невероятно популярным.
    Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)
    Золотой киль - дебютный роман Бэгли, основанный на подлинной истории о секретной перевозке, уже после войны, ценностей Муссолини. Захватывающие подробности этой акции Бэгли впервые услышал в одном из баров Йоганессбурга.
    Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
    Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
    Жан Девиосс, Жан-Анри Руа - Битва при ПуатьеЖан Девиосс, Жан-Анри Руа - Битва при Пуатье
    Книга французских историков Ж.Девиосса и Ж.-А.Руа посвящена одному из самых известных эпизодов политической и военной истории европейского Средневековья - битве при Пуатье (733 год) между мусульманскими войсками эмира Абд-ар-Рахмана и отрядами правителя Франкского королевства Карла Мартелла.
    Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней (Аудиокнига)Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней (Аудиокнига)
    Книга «Хорошо быть тихоней» имел необычайный успех среди читателей, было продано свыше одного миллиона экземпляров, данный роман был признан бестселлером еще в 16 странах. Что неудивительно — в книге замечательно переданы все те эмоции, которые испытывает подросток в пору взросления — одиночество, непонимание.
    Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)
    Овидий Уайли, бывший похититель произведений искусства, а ныне честный торговец этими же произведениями, обвинен в убийстве своего делового партнера.
    Луи Буссенар - Сборник произведений (74 книги) (2015) FB2Луи Буссенар - Сборник произведений (74 книги) (2015) FB2
    Луи Анри Буссенар (фр. Louis Henri Boussenard, 4 октября 1847 — 11 сентября 1910) — французский писатель, автор приключенческой литературы. Потрясающий французский писатель и бесстрашный путешественник с неиссякаемыми силами Луи Анри Буссенар (Louis Henri Boussenard) родился 4 октября 1847 года в Эскренне. О детстве и семье великого прозаика-путеше...
    Грегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4ВГрегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4В
    Грегори Дэвид Робертс, как и герой его романа, много лет скрывался от закона. После развода с женой его лишили отцовских прав, он не мог видетьcя с дочерью, пристрастился к наркотикам и, добывая для этого средства, совершил ряд ограблений, за что в 1978 году был арестован и приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения.
    ЛотрекЛотрек
    О жизни и трагической смерти Анри де Тулуз-Лотрека, гениального французского художника, одного из ярчайших представителей постимпрессионизма. Он был широко известной личностью в богемном парижском обществе конца XIX века, постоянным обитателем Монмартра, где его знали практически все. Анри де Тулуз-Лотрек - прежде всего мастер психологического порт...
    Мария Семёнова. Волкодав (Аудиокнига)Мария Семёнова. Волкодав (Аудиокнига)
    Роман о последнем из рода Серого Пса по имени Волкодав, впервые напечатанный в 1995 году и завоевавший любовь миллионов читателей, – бесспорно, одна из лучших приключенческих книг в современной российской литературе.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый