21
авг 2016

Стивен Кинг. 1408 (Аудиокнига)

Стивен Кинг. 1408 (Аудиокнига)


"Каждый писатель, работающий в жанре «ужастиков», должен написать как минимум по одному рассказу, как о похоронах заживо, так и о Комнате Призраков в Гостинице. Это моя версия последнего рассказа. Необычность его состоит в том, что я не собирался доводить его до логического завершения. Написал три или четыре страницы в качестве части приложения к моему «учебнику» «Как писать книги», чтобы показать читателям, как изменяется рассказ от первоначального наброска ко второму. Главным образом, мне хотелось привести конкретный пример принципов, которыми я руководствуюсь при создании своих произведений. Но случилось нечто очень приятное: рассказ соблазнил меня и я дописал его до конца. Я думаю, что у разных людей разные страхи, и вариаций последних не счесть (я вот не понимаю, почему у некоторых мурашки бегут по коже при упоминании перуанских бумслангов, но бегут). Так вот, этот рассказ пугал меня, пока я его писал. Первоначально он появился, как часть аудиокниги, которая называлась «Кровь и Дым», и аудио напугало меня больше, чем рукопись. Напугало до смерти. Но номера отелей сами по себе вызывают страх, не так ли? Входя в номер, поневоле задаешься вопросом, сколько людей спали до тебя на этой кровати? Сколько среди них было больных? Сколько сумасшедших? Сколько думало о том, чтобы прочесть несколько строк из Библии, что лежит на прикроватном столике, и повеситься в стенном шкафу у телевизора? Бр-р-р. В любом случае, давайте проверим, а? Вот ваш ключ… и вы можете не торопясь прикинуть, что дадут в сумме эти четыре невинные цифры.
Номер вот он, чуть дальше по коридору."

Название: 1408
Автор: Кинг Стивен
Жанр: Ужасы, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Волков Роман, Булдаков Олег
Язык: Русский
Время звучания: 01:28:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 256.04 Mb

Скачать Стивен Кинг. 1408 (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 375

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг. 1408 (Аудиокнига)

    Стивен Кинг. 1408 (Аудиокнига) читает Золотов ДенисСтивен Кинг. 1408 (Аудиокнига) читает Золотов Денис
    Писатель, автор рассказов в жанре ужасов, всю жизнь пытался найти доказательство существования неких «потусторонних сил», но не нашел. Объездив множество мест «с историей», пользующихся дурной славой, он не встретил там ничего потустороннего. Он уже сам не верит в то, о чем пишет. Но однажды среди своей почты он находит записку с предупреждением - ...
    Стивен Кинг - Секционный зал номер четыре (Аудиокнига)Стивен Кинг - Секционный зал номер четыре (Аудиокнига)
    Быть мёртвым — это странно. Быть мёртвым — это необычно. Но есть разница между быть мёртвым и ощущать себя мёртвым.
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Стивен Кинг - Протока (Аудиокнига)Стивен Кинг - Протока (Аудиокнига)
    Грустный рассказ о том, как Стелла Фландерс, отметившая свое девяностопятилетие, прожила всю жизнь на небольшом острове, отделенном от материка протокой, и ни разу не была на том берегу. Почувствовав приближение смерти, она отправляется зимой пешком через протоку и пересекает её, первый и последний раз в своей жизни.
    Стивен Кинг - Расследование доктора Уотсона (Аудиокнига)Стивен Кинг - Расследование доктора Уотсона (Аудиокнига)
    Рассказ о деле об убийстве, которое раскрыл помощник Шерлока Холмса доктор Ватсон.
    Кинг Стивен, Страуб Питер  - Талисман (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен, Страуб Питер - Талисман (Аудиокнига) .m4b
    Король ужасов Стивен Кинг и мастер хоррора Питер Страуб объединились, чтобы написать захватывающий приключенческий роман «Талисман» о путешествии двенадцатилетнего мальчика Джека Сойера. Через несколько лет соавторы вернулись к теме Долин и написали роман «Черный дом», однако ходят слухи, что дилогия может превратиться в трилогию.
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Кинг Стивен - Сборник рассказов (Аудиокнига/2013)Кинг Стивен - Сборник рассказов (Аудиокнига/2013)
    В новый сборник вошли рассказы, написанные Кингом в разное время и в разных жанрах. "Иерусалимов удел", "Отражение смерти", "Стеклянный пол" созданы в стилистике Лавкрафта и По.
    Стивен Кинг - Игра Джералда (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Игра Джералда (2014) Аудиокнига
    Чета Бирлингейм решила посетить свой летний домик на берегу озера, чтобы провести время вдвоем. В результате обычных для этой семейной пары сексуальных игр Джесси оказывается в ужасной ситуации. Руки прикованы наручниками к кровати, муж мертв, дом незаперт...
    Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Бестселлер № 1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает – жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует!
    Стивен Кинг - Плот (Аудиокнига)Стивен Кинг - Плот (Аудиокнига)
    Не очень умная и не очень трезвая идея погнала четверых молодых людей, двух парней и двух девушек, купаться на озеро. Идея, в принципе, не плохая, да время года-то уже поздняя осень.
    Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)
    Насколько псевдоним влияет на писателя? Насколько образ, созданный в воображении читателей, окажется реальным?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Стивен Кинг. 1408 (Аудиокнига)
RSS информер