21
авг 2016

Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов Максим

Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов Максим


Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…

Название: Тайны митрополита
Автор: Злотников Роман, Ремер Михаил
Цикл/серия: Исправленная летопись
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 09:45:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 512.48 Mb

Скачать Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов Максим

- -- -- -

Cкачать книгу Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов Максим через торрент


ПОКАЗОВ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов Максим

    Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Книга вторая. Тайны митропо ...Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Книга вторая. Тайны митропо ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в дальнем прошлом. Сам и без орудия в мире Античной Руси, немолодой уже наш современник готов словами и делом встать на пути татарских орд.
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)
    Николай Булыцкий, обыкновенный школьный учитель из нашего времени, оказавшись в XIV веке, успешно совершил там промышленную революцию. А заодно привлек к Московскому княжеству нежелательное внимание могущественных соседей. Кто отныне станет Великим князем всея Руси?
    Р. Злотников, М. Ремер. Исправленная летопись. Сборник книгР. Злотников, М. Ремер. Исправленная летопись. Сборник книг
    Николай Булыцкий, обыкновенный школьный учитель из нашего времени, оказавшись в XIV веке, успешно совершил там промышленную революцию.
    Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Серия из 2 книгЗлотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Серия из 2 книг
    Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?
    Роман Злотников, Михаил Ремер. Спасти МосквуРоман Злотников, Михаил Ремер. Спасти Москву
    Изменить прошлое — заветная мечта многих... Но если она обретет реальность — не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века? Николай Сергеевич — простой учитель, не десантник, не военный, не бизнесмен-управленец. Сможет ли он поменять ход истории только с помощью своих знаний и любви к России?
    Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность.
    Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)
    1812 год. Наполеоновское нашествие на Россию развивается вполне успешно для французов и их союзников. Вот-вот должна пасть древняя столица русского государства Москва. На поле битвы появляется новый полководец — князь Трубецкой. Он ведет на врага своих партизан, изящным взмахом офицерской шпаги направляя дубину народной войны. Даже самому Наполеону...
    Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)
    Потрепанные, но все еще опасные полки Великой армии с боями отступают из России. И у всех наполеоновских солдат на устах имя страшного партизанского вожака, князя Сергея Петровича Трубецкого. О нем рассказывают легенды одна невероятней другой. Трубецкой будто бы начисто отвергает каноны «цивилизованной» войны, не горит в огне и заговорен от пуль, о...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Урожденный дворянин (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Урожденный дворянин (Аудиокнига)
    Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он – урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире: чужом, опасном, враждебном… не только ему, незваному пришел...
    Злотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4bЗлотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4b
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность. К зависти, ненависти, предательству, к смертельно опасным рейдам и ударам в спину, к тому, что каждая взятая вершина - лишь первая ступенька на пути к...
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
    Злотников Роман - Землянин (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин (Аудиокнига) M4B
    Говорят, у попаданца — не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом — если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов Максим
RSS - узнавай первый