19
авг 2016

Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b

Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b

Российско-украинский конфликт, который мучает людей по обе стороны баррикад, стал «донором» новых публицистических статей, книг, передач, эссе и очерков. Действительно, событие крупное, неординарное, мирового масштаба. Сводки с фронта, очерки о путешествиях по Новороссии, общения с людьми и военными легли в основу публицистического романа. Книга, еще не выйдя в свет, уже стала одной из самых ожидаемых среди русского населения.

Политические отношения двух конкретных стран, связанных ранее в одну, а теперь разделенных, нельзя назвать однозначными. В результате деления территорий в 90-е произошел некий парадокс, при котором одна часть населения оказалась приверженцами старой системы и страны, другая же часть сориентировалась в противоположную сторону. События 2013-2014 гг. в Киеве и Крыму сыграли катализатором, и вспыхнул настоящий конфликт, как потом выяснилось – вооруженный. Да не просто техникой, а тяжелыми артиллерийскими орудиями в том числе...

Название: Не чужая смута/Один день - один год
Автор: Прилепин Захар
Жанр: публицистика и нон-фикшн, проза, роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Сергеев Максим
Язык: русский
Время звучания: 11:07:40
Формат: m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps
Размер: 495 MB

Скачать аудиокнигу: Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год

- -- -- -

Cкачать книгу Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b через торрент


ПОКАЗОВ : 228

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b

    Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)
    Новая книга публицистики «Не чужая смута» посвящена украинско-русской трагедии 2014 года. Репортажи, хроника событий, путевые очерки из поездок по Новороссии тесно переплетены с размышлениями о русской истории, русской культуре и русском мире.
    Прилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4BПрилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4B
    Соловки, конец двадцатых годов. Последний акт драмы Серебряного века. Широкое полотно босховского размаха, с десятками персонажей, с отчетливыми следами прошлого и отблесками гроз будущего - и целая жизнь, уместившаяся в одну осень.
    Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
    «Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
    Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)
    В новом романе «Обитель» писатель обращается к другому времени и другому опыту.
    Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова,  ...Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова, ...
    Каждая история в этом сборнике – уникальна, не только своей неповторимостью, не только теми страданиями и радостями, которые в ней описаны. Каждая история – это вклад в нашу общую Победу. И огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв – рассказать, как они, их родные пережили ту Великую войну. Мы выбрали сто одиннадцать историй. От разных л...
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
    Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
    ВторникВторник
    Что случиться, если три группы людей решат ограбить один и тот же банк, в один и тот же день?
    Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)
    «Гладкое личико» – один из романов Виктории Токаревой, автора книг «День без вранья» и «Джентльмены удачи». Как гласит народная мудрость, любви все возрасты покорны. Героиня романа «Гладкое личико» проверила это выражение на себе, когда в сорок пять лет влюбилась в мужчину, которому был лишь тридцать один год.
    Как создать  сайт за один день (2014) CamRipКак создать сайт за один день (2014) CamRip
    В режиме реального времени будем создавать свой сайт!. По окончании у Вас будет свой собственный сайт.
    Ф.М. Достоевский.Чужая жена и муж под кроватью.(аудио-книга)Ф.М. Достоевский.Чужая жена и муж под кроватью.(аудио-книга)
    Рассказ Ф.М. Достоевского «Чужая ЖЕНА и муж под кроватью» возник из двух самостоятельных творений: «Чужая жена» и «Ревнивый муж». Подготавливая в 1859 году двухтомное собрание сочинений, Ф.М. Достоевский соединил оба рассказа в один — «Чужая жена и муж под кроватью» в котором рассказывается история о том, как РЕВНОСТЬ превращает мужчину из солид...
    Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Древний Рим времен расцвета империи похож на современный мегаполис гораздо больше, чем мы могли бы подумать. Полтора миллиона его жителей сталкивались с теми же проблемами, что и их наследники две тысячи лет спустя: дороговизна жилья и дорожные пробки, наплыв иммигрантов и необходимость "подмазывать" городских чиновников…
    Смута / Rebellion (2009) [DVDRip]Смута / Rebellion (2009) [DVDRip]
    В богатом и опасном районе Гонконга дружно и мирно уживались пять групп триады. Каждая из них занималась своим бизнесом на своей территории. А иногда их боссы собирались поговорить о делах, выпить вина и поиграть в маджонг. На беду всех один из пятерки, Джимми, женился на красивой и хитрой женщине. И равенства внутри пятерки как не бывало. В Джимми...
    Эдуард Каравацкий - Один день без сердца (Аудиокнига)Эдуард Каравацкий - Один день без сердца (Аудиокнига)
    Книги Каравацкого нельзя отнести к какому то конкретному жанру. Это не романы, не мемуары, не бизнес-философии и не что-нибудь еще в этом роде. Автор замахнулся на большее.
    Хаксли Олдос - О дивный новый мир М4B (Аудиокнига)Хаксли Олдос - О дивный новый мир М4B (Аудиокнига)
    Книга, увидевшая свет в 1932 году. Предтеча «1984», роман, чье название стало нарицательным. Еще один блестящий пример того, что новое хорошо забытое старое.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b
RSS - узнавай первый