17
авг 2016

Сергей Летов. Кандидат в Будды (Аудиокнига)

Сергей Летов. Кандидат в Будды (Аудиокнига)


Книга человека-легенды Сергея Летова "Кандидат в Будды".
Культовый музыкант, химик, изобретатель в области космической промышленности просто и даже наивно рассказывает о своей жизни, о семье, об отношениях с братом, об интересных встречах и музыкантах, с которыми ему довелось встретиться.
Жизнь Сергея Летова наполнена неожиданными поворотами, знакомствами и людьми.
Это рассказ человека, которому есть о чем рассказать, есть кого вспомнить и есть чем поделиться.
"Рядом с нашим бараком находились здание администрации Омска, где когда-то размещалось правительство Колчака, дом градоначальника, драмтеатр, острог, где содержался Достоевский (в народе - "крепость").
Неподалеку был Дом офицеров, куда бабушка впервые привела меня учиться играть на фортепьяно.
В бараке у нас, конечно, никакого фортепьяно быть не могло - жили в ужасной тесноте.
Окна выходили на дом сотрудников МВД, откуда однажды в окно влетела пуля, разбив флакон духов "Красная Москва", стоявший на трельяже: дети милиционеров баловались оружием.
Стреляли в спичечный коробок на балконе пятого этажа, но пуля рикошетом от ограждения полетела в окно нашего барака".

Название: Кандидат в Будды
Автор: Летов Сергей
Жанр: Биографии, мемуары, ЖЗЛ
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 09:23:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 386.64 Mb

Скачать Сергей Летов. Кандидат в Будды (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 604

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Летов. Кандидат в Будды (Аудиокнига)

    Будда Гаутама - Наставления Будды (Аудиокнига)Будда Гаутама - Наставления Будды (Аудиокнига)
    Это глубоко психологичное учение Будды направлено на устранение причины внутренних конфликтов человека. Изначальной причиной всех бедствий Будда считал невежество.
    Мандала золотого Будды / The Mandala of Golden Buddha (2006 / DVDRip)Мандала золотого Будды / The Mandala of Golden Buddha (2006 / DVDRip)
    Колесо Жизни. Медитации золотого Будды трансформируют сознание, приводя его к целостному восприятию мира. Музыка и песнопения Хайна Браата.
    Ю.М. Ермаков - От древних ремесел до современных технологийЮ.М. Ермаков - От древних ремесел до современных технологий
    На богатом документальном материале автор - кандидат технических наук, инженер-изобретатель, постоянный член жюри телепередачи «Это вы можете» - рассказывает об особенностях работы инженеров-конструкторов и изобретателей в области машиностроения.
    Сергей Довлатов - Заповедник (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Заповедник (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.«Заповедник» – одно из лучших произведений Сергея Довлатова, наполненное романтикой, юмором и грустью.
    Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.Зона – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором.
    Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)
    Джидду Кришнамурти — один из наших великих современников, человек, готовившийся стать новым Мессией, Божественным воплощением на земле. Этому активно помогали лидеры Теософского общества Анни Безант и Чарлз Ледбиттер, воспитатели Джидду, оставшиеся его друзьями даже после отказа Кришнамурти принять уготованную ему роль.
    Манчжурский кандидат / Manchurian Candidate (DVDRip/2100)Манчжурский кандидат / Manchurian Candidate (DVDRip/2100)
    Капитан Беннетт Марко (Вашингтон) и сержант Рэймонд Шо (Шрайбер) вместе служили во время первой войны в Персидском заливе, где попали в плен к врагу, где им была устроена "промывка мозгов". Прошло десять лет. Рэймонд Шо поднимается по политической лестнице, правда, не без помощи нового мужа его матери (Стрип) - влиятельного сенатора, помогающего ка...
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...
    Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.
    Закаблуцкая Е. - Эффективное собеседование. Подбор сотрудников на 100 % (20 ...Закаблуцкая Е. - Эффективное собеседование. Подбор сотрудников на 100 % (20 ...
    Вопрос приема на работу «правильных» кандидатов актуален всегда. Адресаты этой книги – руководители всех рангов, самостоятельно проводящие собеседования. Как оценить незнакомого человека за 30—40 минут? Как понять, будет ли кандидат, изо всех сил старающийся в данный момент произвести хорошее впечатление, действительно ценным приобретением для комп...
    Сергей Алексеев - Материк (Аудиокнига)Сергей Алексеев - Материк (Аудиокнига)
    Автобиографическая повесть Сергея Алексеева в которой описывается его детство и первые шаги во взрослой жизни. Рассказы из жизни постоянно переплетаются с народными байками.
    Кучеренко Владимир - Миры Бессмертных. Книга первая. Алебардист (Аудиокнига ...Кучеренко Владимир - Миры Бессмертных. Книга первая. Алебардист (Аудиокнига ...
    Счастье Сергея, молодого человека лет двадцати с небольшим, оборвалось в одно мгновение. Его беременная невеста умирает буквально у него на руках. В отчаянии Сергей просит помощи у самого Сатаны. Но враг рода человеческого хитер, он предлагает Сергею не просто сделку, а участие в некой игре.
    Юлия Рапат. Полюби меня такой (Аудиокнига)Юлия Рапат. Полюби меня такой (Аудиокнига)
    В романе “Полюби меня такой” главная героиня Юля влюбляется в директора компании – богатого и красивого Сергея. Девушка пытается добиться взаимности. При этом у Юли есть бойфренд Саша, которого она не любит, но никак не может его бросить. Сергей же догадывается, что Юля любит его, но не доверяет ей. При этом он часто заставляет ее страдать, играя н...
    Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
    Наталья Бехтерева - Магия мозга и лабиринты жизни (Аудиокнига)Наталья Бехтерева - Магия мозга и лабиринты жизни (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о жизни далекой середины XX века, о формировании увлекательной науки о мозге человека, о тех, кто в мимолетных встречах на научных форумах или в теснейших контактах повседневной работы обогатил своими мыслями и трудом изучение сложнейшего создания на нашей планете - мозга человека.
    Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)
    К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сергей Летов. Кандидат в Будды (Аудиокнига)
Интересные файлы