17
авг 2016

Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

Героиня повести художница Катя, подобрав на улице бездомную охотничью собаку лайку, неожиданно оказывается втянутой в клубок загадочных событий, связанных с гибелью хозяина собаки — талантливого геолога.

Название: Лента Мёбиуса
Автор: Матвеева Елена
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Жанр: Детская литература
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Ненарокомова Татьяна
Продолжительность: 08:11:53
Размер: 900 Mb

Скачать: Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 462

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

    Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)
    "Завидное чувство Веры Стениной" - история женской дружбы-вражды. Вера, искусствовед, мать-одиночка, постоянно завидует своей подруге Юльке. Юльке же всегда везет, и она никому не завидует, а могла бы, ведь Вера обладает уникальным даром - по-особому чувствовать живопись: она разговаривает с портретами, ощущает аромат нарисованных цветов и слышит м...
    Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)
    Реальной основой для романа Бернгарда Келлермана "Голубая лента" послужили факты трагической гибели английского парохода "Титаник" в 1912 году. Действие романа перенесено в другое время и другое место, действующие лица и события, происходившие на корабле в роковые дни, также вымысел автора, на который он, несомненно имеет право.
    Т.А. Матвеева - Мозайка и резьба по деревуТ.А. Матвеева - Мозайка и резьба по дереву
    Рассказано о деревянной мозаике и резьбе по дереву, их видах, материалах и инструментах для этих работ. Изложены техника выполнения в мозаике сюжетных и орнаментальных рисунков; технология наклеивания наборов на основу; отделка мозаики; приемы выполнения геометрической, контурной и рельефной резьбы; отделка резных изделий. Даны рисунки мозаичных на...
    Матвеева Т. А. - Изготовление художественных изделий из дерева: Практическо ...Матвеева Т. А. - Изготовление художественных изделий из дерева: Практическо ...
    Рассмотрены материалы, применяемые при изготовлении художественных изделий из дерева, ручные столярные инструменты, приемы ручной обработки, сборки и отделки изделий. Описаны станки и инструменты, механизирующие отдельные операции. Приведены способы художественной обработки изделий: точение, резьба, мозаика; приемы резьбы различных видов, маркетри.
    Светодиодная лента в панель приборов ваз-2106 (2015) WebRipСветодиодная лента в панель приборов ваз-2106 (2015) WebRip
    Если вас не устраивает подсветка стрелок и кнопок в своем авто, то можно установить светодиоды в панель прибора автомобиля и таким образом значительно улучшить ее внешний вид. Конечно, есть машины, которым не нужны никакие преобразования.
    Переступить чертуПереступить черту
    Эта биографическая лента посвящена истории жизни легендарного певца в стиле кантри Джонни Кэша и его второй жены Джун Картер. Юность Кэша, родившегося в 1932 году в Арканзасе, была омрачена трагической гибелью его старшего брата и пренебрежительным отношением к нему со стороны отца, считавшего его плохим сыном.
    Полиглот по собственному желанию. Уникальный метод Amolingua: Техники изуче ...Полиглот по собственному желанию. Уникальный метод Amolingua: Техники изуче ...
    Перед вами, возможно, единственная книга, которая вам понадобится для быстрого освоения любого иностранного языка. В ней собраны советы от полиглота и спортсменки по памяти Екатерины Матвеевой – основателя образовательного стартапа Amolingua (EuropeOnline), входящего в 20-ку лучших стартапов мира за 2015 год. Эти советы помогут вам выучить какой бы...
    Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)
    Роман «Орест и сын» – история трех поколений одной петербургской семьи: деда, отца и сына.
    Табор уходит в небоТабор уходит в небо
    Удивительно поэтичный фильм о романтической, прекрасной и трагической любви удалого цыгана Лойко Зобара и гордой красавицы Рады. Красочная лента снята по мотивам ранних рассказов М. Горького.
    Дашкова Полина - Никто не заплачет (Аудиокнига)Дашкова Полина - Никто не заплачет (Аудиокнига)
    В романе Полины Дашковой «Никто не заплачет» главная героиня Вера Салтыкова по чистой случайности оказывается втянутой в расследование преступления. Дело в том, что ей дома неожиданно поменяли номер телефона, а до этого этот номер принадлежал некоей компании «Стар-Сервис», которая, по всей видимости, разорилась.
    Харви МилкХарви Милк
    Лента о первом в Америке политике по имени Харви Милк, открыто признавшемся в своих гомосексуальных наклонностях. Он был избран в городское правление и выступал за принятие законопроекта о правах геев и лесбиянок.
    Арсеньева Елена - Любовь у подножия трона (Аудиокнига)Арсеньева Елена - Любовь у подножия трона (Аудиокнига)
    Эта любовь не имела права на существование и была под запретом - любовь монархов и простых смертных. Но страсть, возникающая к чужой жене или мужу, стократ большая трагедия для тех, кто облечен властью и вознесен на ее вершину - на трон!
    Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)
    В Москве убит губернатор одной из самых больших и богатых областей страны. Убит дерзко, в самом центре столицы, среди бела дня, на глазах у множества людей. Генеральная прокуратура ведет поиск заказчиков и исполнителей преступления, но собственные расследования начинают журналисты популярной газеты, известный московский психоаналитик и политтехноло...
    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола! (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола! (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она— простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь.
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)
Интересные файлы