17
авг 2016

Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

Героиня повести художница Катя, подобрав на улице бездомную охотничью собаку лайку, неожиданно оказывается втянутой в клубок загадочных событий, связанных с гибелью хозяина собаки — талантливого геолога.

Название: Лента Мёбиуса
Автор: Матвеева Елена
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Жанр: Детская литература
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Ненарокомова Татьяна
Продолжительность: 08:11:53
Размер: 900 Mb

Скачать: Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 83

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)

    Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)
    Реальной основой для романа Бернгарда Келлермана "Голубая лента" послужили факты трагической гибели английского парохода "Титаник" в 1912 году. Действие романа перенесено в другое время и другое место, действующие лица и события, происходившие на корабле в роковые дни, также вымысел автора, на который он, несомненно имеет право.
    Т. А. Матвеева. Изготовление художественных изделий из дереваТ. А. Матвеева. Изготовление художественных изделий из дерева
    Рассмотрены материалы, применяемые при изготовлении художественных изделий из дерева, ручные столярные инструменты, приемы ручной обработки, сборки и отделки изделий.
    Матвеева Т. А. - Изготовление художественных изделий из дерева: Практическо ...Матвеева Т. А. - Изготовление художественных изделий из дерева: Практическо ...
    Рассмотрены материалы, применяемые при изготовлении художественных изделий из дерева, ручные столярные инструменты, приемы ручной обработки, сборки и отделки изделий. Описаны станки и инструменты, механизирующие отдельные операции. Приведены способы художественной обработки изделий: точение, резьба, мозаика; приемы резьбы различных видов, маркетри.
    Светодиодная лента в панель приборов ваз-2106 (2015) WebRipСветодиодная лента в панель приборов ваз-2106 (2015) WebRip
    Если вас не устраивает подсветка стрелок и кнопок в своем авто, то можно установить светодиоды в панель прибора автомобиля и таким образом значительно улучшить ее внешний вид. Конечно, есть машины, которым не нужны никакие преобразования.
    Переступить чертуПереступить черту
    Эта биографическая лента посвящена истории жизни легендарного певца в стиле кантри Джонни Кэша и его второй жены Джун Картер. Юность Кэша, родившегося в 1932 году в Арканзасе, была омрачена трагической гибелью его старшего брата и пренебрежительным отношением к нему со стороны отца, считавшего его плохим сыном.
    Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)
    Роман «Орест и сын» – история трех поколений одной петербургской семьи: деда, отца и сына.
    Полиглот по собственному желанию. Уникальный метод Amolingua: Техники изуче ...Полиглот по собственному желанию. Уникальный метод Amolingua: Техники изуче ...
    Перед вами, возможно, единственная книга, которая вам понадобится для быстрого освоения любого иностранного языка. В ней собраны советы от полиглота и спортсменки по памяти Екатерины Матвеевой – основателя образовательного стартапа Amolingua (EuropeOnline), входящего в 20-ку лучших стартапов мира за 2015 год. Эти советы помогут вам выучить какой бы...
    Дашкова Полина - Никто не заплачет (Аудиокнига)Дашкова Полина - Никто не заплачет (Аудиокнига)
    В романе Полины Дашковой «Никто не заплачет» главная героиня Вера Салтыкова по чистой случайности оказывается втянутой в расследование преступления. Дело в том, что ей дома неожиданно поменяли номер телефона, а до этого этот номер принадлежал некоей компании «Стар-Сервис», которая, по всей видимости, разорилась.
    Арсеньева Елена - Любовь у подножия трона (Аудиокнига)Арсеньева Елена - Любовь у подножия трона (Аудиокнига)
    Эта любовь не имела права на существование и была под запретом - любовь монархов и простых смертных. Но страсть, возникающая к чужой жене или мужу, стократ большая трагедия для тех, кто облечен властью и вознесен на ее вершину - на трон!
    Табор уходит в небоТабор уходит в небо
    Удивительно поэтичный фильм о романтической, прекрасной и трагической любви удалого цыгана Лойко Зобара и гордой красавицы Рады. Красочная лента снята по мотивам ранних рассказов М. Горького.
    Харви МилкХарви Милк
    Лента о первом в Америке политике по имени Харви Милк, открыто признавшемся в своих гомосексуальных наклонностях. Он был избран в городское правление и выступал за принятие законопроекта о правах геев и лесбиянок.
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)
    Манчестерская частная сыщица Кейт Брэнниган начинает расследовать странное дело об исчезнувшей оранжерее, но очень скоро оказывается по уши втянутой в махинации с недвижимостью, в финансовые аферы и наконец в убийство.
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Данько Елена - Деревянные актеры (Аудиокнига)Данько Елена - Деревянные актеры (Аудиокнига)
    В этой повести удивительно интересно рассказывается о жизни и всех приключениях итальянских мальчиков Паскуале и Джузеппе.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый