16
авг 2016

Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)

Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)


В воспоминаниях сестер Софьи и Натальи Самуиловых о дореволюционном детстве, о любимом отце – провинциальном священнике Сергии, впоследствии погибшем в заключении, звучит живой отголосок ушедшей эпохи. Судьба семьи Самуиловых неразрывно переплелась с трагической судьбой страны в XX веке. Перенося читателя в российскую глубинку 1910–1930-х годов, авторы раскрывают перед ним глубины человеческих сердец, в страшные годы гонений на Церковь не утративших веру, жертвенность и любовь.

Название: Отцовский крест. Жизнь священника и его семьи в воспоминаниях дочерей. 1908-1931
Автор: Самуилова Наталья, Самуилова Софья
Жанр: Религия, христианство
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 32:16:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.3 Gb

Скачать Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 791

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)

    Ольга Тарасевич. Крест Евфросинии Полоцкой (Аудиокнига)Ольга Тарасевич. Крест Евфросинии Полоцкой (Аудиокнига)
    Крест Евфросинии Полоцкой поражает воображение. Крупный, чуть розоватый жемчуг, как роса, окаймляет золотую пластину.
    Честертон Гилберт Кийт - Шар и крест / АудиокнигаЧестертон Гилберт Кийт - Шар и крест / Аудиокнига
    Эвану Макиэну, приехавшему в Лондон из далекой горной деревушки в Шотландии, случайно попалась на глаза газета, в которой он прочитал нелицеприятные высказывания о Деве Марии.
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Вие ...Лямина Екатерина, Самовер Наталья - Бедный Жозеф. Жизнь и смерть Иосифа Вие ...
    В книге на основании широкого круга источников (в том числе привлекаемых впервые) реконструируется биография И. М. Виельгорского (1817–1839), выходца из аристократической семьи музыкантов и меценатов, воспитанника В. А. Жуковского.
    Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)
    История о храброй девочке Мате, о страшном Цеблионе и королевстве Невидимок, о том, что никогда не стоит отчаиваться и терять веру в мужество и честь, стала событием в детской литературе.
    Пазыч Маргарита - В вихре гонений (Аудиокнига)Пазыч Маргарита - В вихре гонений (Аудиокнига)
    Семьдесят лет в Советском Союзе господствовал атеизм, цель которого была - уничтожить веру в Бога. За годы советской власти тысячи людей прошли через тюрьмы и лагеря только за то, что верили Богу и хотели Ему служить. Отец простой семьи из небольшого молдавского села арестован и приговорен к двум годам лагерей за проведение христианского молодежног...
    Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)
    История петербургских интеллигентов, выехавших накануне Октябрьского переворота на дачи в Келломяки - нынешнее Комарово - и отсеченных от России неожиданно возникшей границей.
    Узел. Поэты. Дружбы. Разрывы. Из литературного быта конца 20-х–30-х годов / ...Узел. Поэты. Дружбы. Разрывы. Из литературного быта конца 20-х–30-х годов / ...
    Эта книга о судьбах поэтов в трагические 30?е годы на фоне жизни Москвы предвоенной поры. В центре повествования, основанного на ранее неизвестных архивных материалах и устных воспоминаниях М.И. Белкиной, Л.Б. Либединской и других современников тех лет, – судьбы поэтов, объединенных дружбой и близкими творческими позициями, но волей судеб оказавших...
    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.
    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
    Софья Радзиевская. Болотные робинзоны (Аудиокнига)Софья Радзиевская. Болотные робинзоны (Аудиокнига)
    В ней читатель узнает, что произошло в деревне Малинке во время Отечественной войны «Болотные робинзоны». Герои С. Радзиевской подкупают смелостью, мужеством; всех их объединяет глубокая вера в человека, в его лучшие душевные качества. Повесть написана живо и увлекательно. Автор хорошо знает природу, жизнь птиц и зверей и своими наблюдениями делитс...
    Прокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / АудиокнигаПрокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / Аудиокнига
    Астрель – певуче звучит имя этой прекрасной принцессы. Но девушке не до песен, и уж, конечно, совсем не до смеха. Она стала пленницей замка коварного и злого короля. Все едва не закончилось для нее плачевно.
    Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
    Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила. Но то же самое ей повторил профессор психиатрии!
    Давыдова Наталья - Выбор оружия (Аудиокнига)Давыдова Наталья - Выбор оружия (Аудиокнига)
    Имя Натальи Давыдовой хорошо известно читателю. Ее книги "Будни и праздники", "Только одна удача", "Любовь инженера Изотова", "Вся жизнь плюс еще два часа", "Никто никогда", "Сокровища на земле" решают острые нравственные проблемы, связанные с темой труда, творчества, становления личности.
    Наталья Колесова. Управление (Аудиокнига)Наталья Колесова. Управление (Аудиокнига)
    И спецагенты влюбляются! Сентиментальная история с элементами детектива. Потерять брата и друга, а взамен получить любимую женщину... Замена? Или утешение? И как в антураже военного учреждения остаться человеком, найти любовь, понять и принять ее?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер