15
авг 2016

Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)

Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)

Николай Булыцкий, обыкновенный школьный учитель из нашего времени, оказавшись в XIV веке, успешно совершил там промышленную революцию. А заодно привлек к Московскому княжеству нежелательное внимание могущественных соседей. Кто отныне станет Великим князем всея Руси?

Название: Пушки и колокола
Автор: Роман Злотников, Михаил Ремер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7)
Продолжительность: 15:19:43
Размер: 852 Mb

Скачать: Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 88

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)

    Р. Злотников, М. Ремер. Исправленная летопись. Сборник книгР. Злотников, М. Ремер. Исправленная летопись. Сборник книг
    Николай Булыцкий, обыкновенный школьный учитель из нашего времени, оказавшись в XIV веке, успешно совершил там промышленную революцию.
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в дальнем прошлом. Сам и без орудия в мире Античной Руси, немолодой уже наш современник готов словами и делом встать на пути татарских орд.
    Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…
    Роман Злотников, Михаил Ремер. Спасти МосквуРоман Злотников, Михаил Ремер. Спасти Москву
    Изменить прошлое — заветная мечта многих... Но если она обретет реальность — не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века? Николай Сергеевич — простой учитель, не десантник, не военный, не бизнесмен-управленец. Сможет ли он поменять ход истории только с помощью своих знаний и любви к России?
    Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Книга вторая. Тайны митропо ...Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Книга вторая. Тайны митропо ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…
    Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Серия из 2 книгЗлотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Серия из 2 книг
    Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Роман Злотников - Грон 05. Пощады не будет (Аудиокнига)Роман Злотников - Грон 05. Пощады не будет (Аудиокнига)
    Что будет с миром, если в схватку вступают два мастера? Кто победит, если один из них – жесток, безжалостен и прагматичен, то есть совершенно свободен в целях и средствах, а второй все-таки способен ограничивать себя?
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)
    Их называют «витязи». Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у «общества потребления» право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир. …И пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и с...
    Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
    Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.
    Персонажу книги Романа Злотникова «Элита элит: Кадры решают все» покой только снится. Перенесшийся по воле судьбы из своего времени в тяжелое лето 1941 года, он угодил в самую гущу событий Великой Отечественной войны.
    Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
    Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков.
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый