14
авг 2016

Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)

Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)


Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
Эта книга — подлинный пир для чувств, не историческая реконструкция, но живое чудо, яркостью описаний не уступающее «Парфюмеру» Патрику Зюскинда. Это история сироты, который поступает в услужение на кухню в огромной древней усадьбе, а затем становится самым знаменитым поваром своего времени. Это разворачивающаяся в тени древней легенды история невозможной любви, над которой не властны сословные различия, война или революция. Ведь первое задание, которое получает Джон Сатурналл, не поваренок, но уже повар, кажется совершенно невыполнимым: проявив чудеса кулинарного искусства, заставить леди Лукрецию прекратить голодовку…

Название: Пир Джона Сатурналла
Автор: Норфолк Лоуренс
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 15:14:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 632.86 Mb

Скачать Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 752

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)

    Лоуренс Норфолк - Собрание сочинений (4 книги) (2013) FB2Лоуренс Норфолк - Собрание сочинений (4 книги) (2013) FB2
    Лоуренс Норфолк — автор трех толстых постмодернистских романов на историческом и мифологическом материале, которые привлекли внимание критики, получили ряд премий, были переведены на 26 языков, и принесли ему славу «английского Умберто Эко». Его книги — это прекрасно и тщательно написанные романы со сложными сюжетами, интригующими деталями и богаты...
    Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
    Новый роман Джона Бойна, автора знаменитого «Мальчика в полосатой пижаме», – история ирландского священника, оказавшегося свидетелем и отчасти действующим лицом драмы, развернувшейся в начале XXI века в католической церкви. Это роман о человеке, который чувствует свою ответственность и за себя, и за грехи тех, кто рядом, он готов нести тяжкий груз ...
    Джон Бойнтон Пристли. Добрые друзья (Аудиокнига)Джон Бойнтон Пристли. Добрые друзья (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке — самый веселый, забавный и трогательный роман Джона Бойнтона Пристли. Перед вами — занятная история очень необычной труппы странствующих актеров. Благопристойная старая дева-антрепренер — и легкомысленный юный танцор. Бывший школьный учитель — и завзятый враль музыкант. Обаятельная супружеская пара — и красавица, обреченна...
    Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)
    Роман «Невиновный» – первая книга Джона Гришэма, написанная в жанре документального детектива. Трагическая история молодого человека, некогда знаменитого спортсмена Рона Уильямсона, осужденного за убийство, которого он не совершал.
    Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)
    Впервые на русском — новое панорамно-лирическое полотно современного классика Денниса Лихэйна, автора бестселлеров «Таинственная река» и «Остров Проклятых», а также эпоса «Настанет день» — первой в новом веке заявки на пресловутый «великий американский роман».
    Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)
    Выход в 1928 году в итальянском издательстве романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" вызвал настоящий скандал. Описание любовных сцен было признано непристойным, а само произведение воспринято как призыв к разрушению института брака. Лоуренс даже выступил в защиту своего детища, критикуя ханжескую буржуазную мораль.
    Фил Рикман. Кости Авалона (Аудиокнига)Фил Рикман. Кости Авалона (Аудиокнига)
    Книга «Кости Авалона» Фила Рикмана рассказывает историю об экспедиции к Авалону, в город Гластонбери, куда королева Англии Елизавета отправляет Джона Ди – своего друга, стяжавшего славу чародея и известного ученого.
    Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)
    Роман «Брокер» – одно из произведений американского писателя Джона Гришема, автора нашумевших романов «Фирма» и «Дело о пеликанах».
    Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции Подвиги Геракла (2006) Аудиокни ...Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции Подвиги Геракла (2006) Аудиокни ...
    Древнегреческая культура оставила нам в наследство удивительные мифы о всемогущих богах и мудрых богинях, об опасных путешествиях и славных походах. Дошла до нас и легенда об отважном герое Древней Греции - Геракле. Чтобы искупить прежние грехи и обрести бессмертие Геракл должен совершить двенадцать подвигов.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)
    "Жизнь" - это подлинный шедевр Мопассана, роман, завораживающий читателя глубиной проникновения в женскую душу и яркостью реалистичного, бесстрастного, а порой и беспощадного авторского взгляда.
    Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)
    Роман известного английского писателя (1825-1900), творившего в одно время с Диккенсом и Теккереем, о романтической любви фермера Джона Ридда и красавицы Лорны, некогда похищенной разбойниками. События разворачиваются на фоне сложной и противоречивой жизни Англии Карла II.
    Джон Рескин. Лекции об искусстве (Аудиокнига)Джон Рескин. Лекции об искусстве (Аудиокнига)
    Джон Рёскин (1819–1900) — знаменитый английский историк и теоретик искусства, поэт, публицист, автор работ по этике, эстетике и естествознанию, социальный реформатор. В его универсальной системе искусство и архитектура существуют в тесной связи с моралью, религией, человеческой жизнью и в конечном счете с природой, а промышленная революция и капита...
    Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)
    Г.В. Вернадский, крупнейший историк русского зарубежья, один из основателей евразийства, в 1927 году написал для студентов американских университетов учебник по русской истории, который дорабатывал, включая новейшие материалы, вплоть до 1969 г.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер