13
авг 2016

Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013

Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013

Книга Джины Максвелл меньше чем за месяц стала абсолютным бестселлером в USA Today и New York Times, а автора назвали «писательницей с отсутствием такого чувства, как стыд».

Название: Пятьдесят оттенков для Золушки
Автор: Джина Максвелл
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-078972-6
Год: 2013
Страниц: 220
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10.2 Мб


Скачать Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013
- -- -- -

Cкачать книгу Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013 через торрент


ПОКАЗОВ : 255

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013

    Пятьдесят оттенков в 12 книгахПятьдесят оттенков в 12 книгах
    Беглый взгляд на названия убеждает, насколько тесно связана эротика и арифметика. В серии явно не хватает книги "Лука Мудищев. Пятьдесят сантиметров мечты". Да, главное в эротике - это арифметика.
    Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...
    Судя по роману Э. Л. Джеймса «50 оттенков серого», юные женщины способны вести себя слишком агрессивно и непредсказуемо, привлекая партнера как воплощение самых темных и преступных желаний.
    Пятьдесят оттенков магии. Сборник книгПятьдесят оттенков магии. Сборник книг
    Когда-то они подписали договор, по которому далекие потомки должны были их воскресить. Их считали везунчиками. Но все они ошиблись. К жизни возвращали только девушек.
    Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков (3 книги) (2012)Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков (3 книги) (2012)
    «50 оттенков» – это трилогия психологических романов, содержащая в себе яркие эротические элементы. На протяжении всех трех книг описывается бурное противоборство непримиримых миров – чистого и невинного мира Анастейши и желающего всячески доминировать над партнершей Кристиана Грея.
    Фрейд Зигмунд. 50 оттенков боли. Природа женской покорностиФрейд Зигмунд. 50 оттенков боли. Природа женской покорности
    В 2011 году был опубликован скандальный роман Эрики Джеймс «50 оттенков серого». За три месяца продаж эта книга стала абсолютным мировым бестселлером. История любви, приправленная эротическими сценами с
    Книжная серия - «Все оттенки страсти» (34 книги) (2012-2015)Книжная серия - «Все оттенки страсти» (34 книги) (2012-2015)
    «Все оттенки страсти» - серия эротической литературы. Другое название серии - «Эрика Джеймс. Предшественники и последователи» - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году.
    Все оттенки страсти в 37 книгахВсе оттенки страсти в 37 книгах
    Все оттенки страсти (Все оттенки эроса) - серия эротической литературы. Другое название серии - "Эрика Джеймс. Предшественники и последователи" - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году. К тому же, тогда нужно включить в серию книги самой Эрики Джеймс (что мы сделаем для полноты картины).
    Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)
    Все оттенки страсти - серия эротической литературы. Другое название серии - "Эрика Джеймс. Предшественники и последователи" - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году.
    Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)
    «Птичка тари» – роман британской детективной писательницы Рут Ренделл, чье творческое наследие представлено такими выдающимися литературными работами, как «Пятьдесят оттенков темноты» и «Подружка невесты».
    Сильвия Дэй - Собрание сочинений (10 книг) (2008-2013) FB2Сильвия Дэй - Собрание сочинений (10 книг) (2008-2013) FB2
    Сильвия Дэй — автор международного бестселлера "Обнаженная для тебя" с тиражом 2 миллиона экземпляров, проданных только на английском языке. Сенсация 2012 года. По свидетельству авторитетного издания "Bookseller", за последнее десятилетие ни один роман в мягкой обложке не пользовался таким высоким спросом, как "Обнаженная для тебя". Романы Сильвии ...
    Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)
    Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей. Теперь, с появлением романа «Грей», у них появилась возможность узнать тайны Кристиана.
    Д. Максвелл - Воспитай в себе лидераД. Максвелл - Воспитай в себе лидера
    В книге излагаются универсальные принципы, согласно которым должен действовать человек, желающий вдохновлять других людей, влиять на их умонастроение и побуждать к реальным поступкам.
    Максвелл Мольц - Новая ПсихокибернетикаМаксвелл Мольц - Новая Психокибернетика
    Новая психокибернетика -книга, изменившая судьбу миллионов людей во всем мире и вышедшая огромным тиражом. Перед вами - новое, переработанное и дополненное издание Психокибернетики- книги, которая приведет вас к успеху и научит более эффективно использовать ваш творческий потенциал. Прочитайте Новую психокибернетику - и ключ к успеху во всех без и...
    Разбитое зеркалоРазбитое зеркало
    Однажды прогуливаясь по одной из Лондонских улиц Джина увидела собственный автомобиль, за рулем которого была она сама. Джина была потрясена тем, что увидела и проследовала за таинственной незнакомкой вплоть до своего дома. И теперь в ее жизни начинают происходить странные события и Джина теряет чувство реальности. Ее жизнь превращается в кошмар...
    Джина Колата  - Грипп. В поисках смертельного вируса (2013)Джина Колата - Грипп. В поисках смертельного вируса (2013)
    Какая болезнь самая смертоносная? Чума? Холера? Тиф? Рак? СПИД? Грипп! Ученые утверждают: именно гриппу принадлежит "абсолютный рекорд" по убийственной силе. Более того - ни одна война в истории человечества, включая Вторую мировую, не способна сравниться с этим вирусом по числу жертв.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013
RSS - узнавай первый