12
авг 2016

Японский массаж, который помог Мэрилин Монро и Мухаммеду Али / Японский Кен Окада / 2014

Японский массаж, который помог Мэрилин Монро и Мухаммеду Али / Японский Кен Окада / 2014

Очень простой и потрясающе эффективный метод оздоровления существует в Японии – шиацу. Этот метод признан и рекомендован врачами и Министерством здравоохранения Японии. Все что нужно для этого массажа – ваши руки и интуиция! Перед вами книга, которая расскажет, как освоить методику шиацу и применить на благо себя и своим близким. Приемы шиацу безопасны и действенны.
С помощью атласов и описаний, помещенных в этой книге, вы научитесь собственными пальцами нащупывать первопричину боли, а не только ее поверхностный сигнал. И сможете напрямую работать с нужной зоной.

Название: Японский массаж, который помог Мэрилин Монро и Мухаммеду Али
Автор: Кен Окада
Издательство: АСТ
Год: 2014
Страниц: 230, ил.
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,1 Mb


Скачать Японский массаж, который помог Мэрилин Монро и Мухаммеду Али / Японский Кен Окада / 2014
- -- -- -

Cкачать книгу Японский массаж, который помог Мэрилин Монро и Мухаммеду Али / Японский Кен Окада / 2014 через торрент


ПОКАЗОВ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Японский массаж, который помог Мэрилин Монро и Мухаммеду Али / Японский Кен Окада / 2014

    П.П. Соколов - Японский массаж ШиацуП.П. Соколов - Японский массаж Шиацу
    В брошюре описан современный вариант традиционного японского оздоровительного массажа. По технике исполнения он похож на точечный микромассаж. Относительная простота и доступность шиацу дают ему неоспоримые преимущества перед другими видами массажа. Применение этого массажа способствует укреплению здоровья, сохранению бодрости и долголетию.
    Японский массаж лица (2013) DVDRipЯпонский массаж лица (2013) DVDRip
    Лимфодренажный массаж лица от косметолога Юкуко Танака, всего 3 минуты каждый день для отличного результата.
    Книги про массаж, сборник в 13 книгахКниги про массаж, сборник в 13 книгах
    Сборник может быть полезен преподавателям и студентам медицинских вузов и медицинских училищ, методистам по ЛФК, физиотерапевтам, специалистам в области спортивного и лечебного массажа, мануальной терапии, а также широкому кругу читателей.
    38 книг о массаже (1985-2013) PDF;DJVU38 книг о массаже (1985-2013) PDF;DJVU
    Тридцать восемь книг о массаже и его видах. Разбито на следующие категории : "Детский, Банный, Костоправство, Логопедический, Безоперациоонная подтяжка лица, Массаж в снижении веса, Тайский, Восточный, Эротический, Точечный, Аккопунктура, Краткие курсы/Домашний курсы/Начальные знания.
    Целительные точки нашего тела. Серия из 8 книг / Дмитрий Коваль / 2016Целительные точки нашего тела. Серия из 8 книг / Дмитрий Коваль / 2016
    Как считают на Востоке, воздействие на организм через особые «целебные» точки – это самый доступный и быстрый способ его лечения. Такое воздействие во многих случаях может заменить лекарства, помочь в трудной ситуации, избавит от боли и бессонницы, снимет усталость и нервное напряжение, улучшит цвет лица и омолодит фигуру, позволит провести самодиа...
    Мэрилин Монро - Страсть, рассказанная ею самой (2014)Мэрилин Монро - Страсть, рассказанная ею самой (2014)
    Эта сенсационная книга станет открытием для всех поклонников Мэрилин Монро. Это не просто мемуары: больше, чем дневники - это предельно откровенная исповедь самой желанной женщины XX века, которая не просто опровергает расхожие мифы, а полностью переворачивает все прежние представления о "главной блондинке Голливуда".
    Анатолий Ситель. Точка боли. Уникальный массаж пусковых точек болиАнатолий Ситель. Точка боли. Уникальный массаж пусковых точек боли
    Метод Анатолия Сителя - специальный нейромышечный массаж пусковых точек боли на теле. С помощью этого уникального массажа порой в считанные секунды удается ликвидировать головную и зубную боль,
    Эвальд Хано - Акупрессура для каждогоЭвальд Хано - Акупрессура для каждого
    Более пяти тысяч лет известна акупунктура (иглоукалывание) - китайский метод лечения с помощью золотых игл. В последнее время появился и современный аналог такой методики - электропунктура. Однако не всем известно, что существует еще один метод - акупрессура. В Японии аналогичная методика называется шиацу (ши - пальцы, ацу - надавливание).
    Н. Надежкина. Японский язык за один месяцН. Надежкина. Японский язык за один месяц
    Японский язык за один месяц - это простой и доступный курс японского языка. Самоучитель состоит из трех частей. Краткая грамматика знакомит с японским письмом, произношением, частями речи, порядком слов в предложении.
    Виктор Огуй - Банный массажВиктор Огуй - Банный массаж
    Эта книга - настоящий подарок для всех любителей бани! В ней даны подробно иллюстрированные пошаговые инструкции проведения различных видов банного массажа.
    Анатолий Ситель - Точка боли. Уникальный массаж пусковых точек боли (2012)Анатолий Ситель - Точка боли. Уникальный массаж пусковых точек боли (2012)
    Метод Анатолия Сителя - специальный нейромышечный массаж пусковых точек боли на теле. С помощью этого уникального массажа порой в считанные секунды удается ликвидировать головную и зубную боль, боль в позвоночнике и суставах, а также справиться с хронической болью. Ведь для того, чтобы справиться с болью, тереть подчас следует не там, где болит, а ...
    Неизвестная Мэрилин  / Love, Marilyn (2012 / DVDRip)Неизвестная Мэрилин / Love, Marilyn (2012 / DVDRip)
    Документальный фильм "Неизвестная Мэрилин" режиссера Лиз Гарбус рассказывает о секс-символе Америки - Мэрилин Монро, которая и до сих пор вызывает зависть у многих женщин и будоражит сердца мужчин.
    7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn (2011) HDRip7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn (2011) HDRip
    Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро?
    Тайны века. Мэрилин Монро. Голливудская трагедия (2004 / DVDRip)Тайны века. Мэрилин Монро. Голливудская трагедия (2004 / DVDRip)
    Пятого августа 1962 года в 4 часа утра в одном из отделений полиции Западного Лос-Анджелеса раздался звонок. Звонивший назвался врачом и сообщил о смерти Нормы Джин, проживавшей в Бенвуде на пятой Элен Драйв. Приехавший патруль встретила прислуга и лечащий врач покойной. Полицейские вошли в комнату и увидели на кровати труп 36 летней женщины без пр...
    Изучаем японский язык самостоятельно или японский с нуляИзучаем японский язык самостоятельно или японский с нуля
    В этом видео курсе, можно сказать, что это даже видео лекции, рассказывается как можно самостоятельно, изучить японский язык, другими словами как выучить японский с нуля. Видео курс состоит из 18 урок, в каждом из которых вы найдете много полезного и интересного для себя. Обучать нас будет преподаватель японского языка Марат.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Японский массаж, который помог Мэрилин Монро и Мухаммеду Али / Японский Кен Окада / 2014
RSS - узнавай первый