AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
12
авг 2016

Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)

Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)


Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм. Бабушка уверяет, что те были вовсе не сказочниками, а совершенно правдивыми историками и писали не волшебные сказки, а подлинные исторические хроники. Оказывается, сказочные герои действительно живут среди людей, да еще многие из них переселились из Европы в Америку. Настоящая Белоснежка работает учительницей в небольшом городке недалеко от Нью-Йорка, прекрасный принц стал там мэром, а три поросенка служат полицейскими. И всё бы ничего, но однажды, когда бабушку Рельду похитил всамделишный великан, в городке начался настоящий переполох, и Сабрине с Дафной пришлось стать сыщиками, чтобы отыскать и освободить ее.

Название: Сказочный переполох
Автор: Бакли Майкл
Цикл/серия: Сёстры Гримм
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези для детей
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:28:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 533.54 Mb

Скачать Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 709

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)

    Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)
    Вернувшись из Нью-Йорка, куда сестры Гримм с бабушкой Рельдой отправились, чтобы спасти жизнь Паку, они обнаружили, что в Феррипорте хозяйничает новый мэр- Королева Червей. Она решила выселить из города всех людей, и в первую очередь Гриммов, поскольку по их вине вечножители оказались в заточении.
    Кристофер Бакли. Флоренс Аравийская (Аудиокнига)Кристофер Бакли. Флоренс Аравийская (Аудиокнига)
    Последний роман Бакли – «Флоренс Аравийская» – виртуозно написанная пародия на шпионский роман. Самим названием автор отсылает к истории Лоуренса Аравийского, оксфордского выпускника, отважного офицера и, вероятно, шпиона, во время Первой мировой войны возглавившего арабское восстание, инспирированное Британией. Героиня романа Бакли – энергичная ит...
    Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Сказочный сборник (Аудиокнига)Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Сказочный сборник (Аудиокнига)
    Сборник из трех рассказов в разных жанрах, для тех, кто любит читать небольшие истории в жанре фэнтези или фантастики.
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)
    Психотерапевт очутился на планете, живущей в симбиозе с гигантским паразитом. Гиперорганизм высосал моря и океаны, зато стал источником ресурсов и объектом поклонения целой цивилизации. Одни лишь изоляты страдают от присутствия Чломмы и мечтают от неё избавиться.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер