12
авг 2016

Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)

Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)


Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм. Бабушка уверяет, что те были вовсе не сказочниками, а совершенно правдивыми историками и писали не волшебные сказки, а подлинные исторические хроники. Оказывается, сказочные герои действительно живут среди людей, да еще многие из них переселились из Европы в Америку. Настоящая Белоснежка работает учительницей в небольшом городке недалеко от Нью-Йорка, прекрасный принц стал там мэром, а три поросенка служат полицейскими. И всё бы ничего, но однажды, когда бабушку Рельду похитил всамделишный великан, в городке начался настоящий переполох, и Сабрине с Дафной пришлось стать сыщиками, чтобы отыскать и освободить ее.

Название: Сказочный переполох
Автор: Бакли Майкл
Цикл/серия: Сёстры Гримм
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези для детей
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:28:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 533.54 Mb

Скачать Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 281

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)

    Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)
    Правительство Соединенного Королевства заключило союз с Соединенными Штатами, мотивируя такой шаг сильнейшим экономическим кризисом, охватившим страну после выхода из Европейского сообщества. Однако цена, которую придется заплатить за финансовое благополучие, оказывается неприемлемой для большинства британцев.
    Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)
    Филиппа, который рано потерял родителей, воспитал двоюродный брат Эмброз. Этих людей связывают не только родственные чувства, но и безграничная любовь к поместью, в котором они живут весьма уединенно.
    Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)
    Спустя год после разрушения Имрира, Элрик Мелнибонийский, пользующийся в Молодых королевствам дурной славой, пытается заработать на жизнь, оказывая услуги воина и чародея. Его нанимает для поиска очень могущественного древнего артефакта Шаарилла, бескрылая женщина из Мииррна.
    Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
    Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.
    Братья Гримм. Страшные сказки (Аудиокнига)Братья Гримм. Страшные сказки (Аудиокнига)
    Напомним, что идея записи радиопостановки страшных сказок появилась после того, как Андрей Князев и Михаил Горшенёв перевоплотились в персонажей сказки «Морозко» (в оригинальной, страшной версии) в новогоднюю ночь на «НАШЕ Радио».
    Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)
    Молоденькая англичанка Мэри Йеллан, оставшись сиротой, покидает родную деревню и отправляется к тете Пейшенс.
    Вильгельм Гримм, Якоб Гримм - Спящая красавица (2010)Вильгельм Гримм, Якоб Гримм - Спящая красавица (2010)
    В день рождения маленькой принцессы во дворец пригласили всех волшебниц королевства, кроме одной, самой старой и злой.
    Братья ГриммБратья Гримм
    Давным-давно, жили-были два брата-авантюриста Уилл и Джейк Гримм, которые впоследствии стали знаменитыми сказочниками. Но до того они путешествовали по деревушкам, занимаясь собиранием фольклора и «прогоняя нечисть» за деньги… Приезжали в деревню, убеждали жителей, что на их мельнице поселилась ведьма, а потом — за вознаграждение — успешно «изгонял...
    Братья Гримм - Лучшие сказки братьев Гримм (2010)Братья Гримм - Лучшие сказки братьев Гримм (2010)
    Название: Лучшие сказки братьев Гримм Автор: Братья Гримм Вниманию читателей предлагаются сказки братьев Гримм, известных не только как сказочники, но и как весьма суровые ученые, ими написаны труды по истории языка, немецкой грамматике, праву, истории и мифологии. В отличие, например, от сказок Гауфа, сказки братьев Гримм имеют под собой не литера...
    Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)
    В этой книге собраны лучшие сказки писателей разных стран. Наши маленькие читатели найдут здесь сказки великого датского сказочника Ганса Христиана Андерсена, норвежского писателя Асбьёрнсена, французского - Шарля Перро, немецких собирателей сказок братьев Гримм и др.
    Гримм Братья - Любимые сказкиГримм Братья - Любимые сказки
    Эта книга – прекрасный подарок для вашего малыша, ведь в нее вошли самые известные произведения великих сказочников братьев Гримм, которые вот уже почти двести лет с удовольствием читают взрослые и дети во всем мире! Трогательные и поучительные истории с яркими картинками перенесут ребенка в чудесную страну сказок. Для него это будет волнующая и не...
    Дем Михайлов - Мир Вальдиры. Господство Клана Неспящих 3. Ярость богов (Ауд ...Дем Михайлов - Мир Вальдиры. Господство Клана Неспящих 3. Ярость богов (Ауд ...
    Прекрасный и непонятный сказочный мир наполнен приключениями и героическими битвами. Отважные герои бросаются на штурм неприступных цитаделей, погружаются к далекому океанскому дну, карабкаются на высокие горные пики и, не раздумывая прыгают в раскаленное жерло вулкана.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
RSS информер