12
авг 2016

Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)

Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)


Со своим первым заданием лейтенант Дрого прибывает в отдаленную крепость, окруженную с одной стороны песками, с другой — неприступной горной цепью. Задача гарнизона — отразить возможную атаку грозного противника, затаившегося где-то в пустыне. Некоторые офицеры все еще ждут нападения, другие уже просто не верят в то, что это когда-нибудь произойдет…

Роман написан в стиле кафкианских традиций, на методе бесконечной отсрочки, который часто использовали элеаты и Кафка. Но если атмосфера в романах Кафки серая, гнетущая бессмысленностью и обыденностью, отдающая бюрократией и скукой, то в «Татарской пустыне» во всём чувствуется предвосхищение, но это предвосхищение гигантской битвы, пугающей и долгожданной. На своих страницах Дино Буццати возвращает роман к его древнему истоку — эпосу. Пустыня здесь — и реальность, и символ. Она безгранична, и герой ожидает орды, бесчисленные как песок.

Название: Татарская пустыня
Автор: Буццати Дино
Жанр: Роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: Русский
Время звучания: 07:22:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 609.53 Mb

Скачать Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 249

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)

    Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)
    Сэйте Мацумото родился в 1907 году. Перепробовав множество различных профессий, он начинает писать лишь в 1955 году. С тех пор Мацумото опубликовал десятки романов, принесших ему любовь читателей и славу как в Японии, так и за ее пределами. Мацумото стал основателем в Японии жанра социального детектива.
    Сухая КостьСухая Кость
    Два человека: один из них – жертва… другой – охотник… Их поле битвы – пустыня… Эдди, вооружившись винтовкой, отправляется в захватывающее, но очень рискованное путешествие по техасской пустыне. Дорога таит в себе множество опасностей. Он должен, во чтобы то ни стало найти то, что ищет… Справится ли он? Особенно, если за ним по пятам идет Охотник: Д...
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Ф.3. Адиатулин - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рец ...Ф.3. Адиатулин - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рец ...
    Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд.
    Пензев Константин - Русь Татарская. Иго, которого не было (2013)Пензев Константин - Русь Татарская. Иго, которого не было (2013)
    Автор бестселлеров "Русский царь Батый" и "Хан Рюрик: начальная история Руси" Константин Пензев в своей новой книге рассказывает об азиатских истоках Руси и о том, кому был выгоден миф о "татаро-монгольском иге".
    Современная классика (2000-2005) FB2+RTFСовременная классика (2000-2005) FB2+RTF
    Классика? А что такое классика? Можем ли мы сегодня называть классикой, допустим, "Коллекционера" Фаулза? В общепринятом смысле - нет, но, можно ручаться, что книга пройдет (по крайней мере, уже успешно проходит) проверку временем. Впрочем, как и любая другая книга, представленная в серии Современная классика…
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)
    «Прощеное воскресение» (начало истории в романах «Весна в Карфагене», «Одинокому везде пустыня», «Для радости нужны двое», «Храм согласия») - историческая беллетристика, о жизни русских эмигрантов в Африке и их родственников в СССР.
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)
    Дивергент — первая книга трилогии и дебют американской писательницы Вероники Рот. Роман, как и вся трилогия, написан в жанре постапокалиптической антиутопии.
    Современная классика в 44 томахСовременная классика в 44 томах
    Эти книги будут жить... Они уже живут через многие годы после написания, публикации и шумихи, сопутствующей их выходу.
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...
    Два концептуально связанных романа, представляющих собой классику постмодернистской литературы, а точнее, произведения, в которых принципы этой литературы формируются. Многообразие способов гадания на Таро и скрытые цитаты из Майринка и Кафки.
    Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
    Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".
    Кафка Франц - Превращение (Аудиокнига)Кафка Франц - Превращение (Аудиокнига)
    Но теперь он, конечно, владел своим телом совсем не так, как прежде, и с какой бы высоты он ни падал, он не причинял себе при этом никакого вреда...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый