02
авг 2016

Мариас Хавьер - В час битвы завтра вспомни обо мне... (Аудиокнига)

Мариас Хавьер - В час битвы завтра вспомни обо мне... (Аудиокнига)

Чужая смерть - это театральное действо. Это может быть комедия, например, если смерть застигла в борделе или утром в ванной, когда щека одна в мыле. А может быть драмой - дуэль, простреленное сердце. Или же просто ночью, когда все спят и видят тебя еще живым - во сне. А это уже роман, который стоит прочесть...

Название: В час битвы завтра вспомни обо мне...
Автор: Мариас Хавьер
Издательство: Нигде Не Купишь
Год выпуска: 2010
Жанр: Роман
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Полищук Всеволод
Продолжительность: 12:52:38
Размер: 618 Mb

Скачать: Мариас Хавьер - В час битвы завтра вспомни обо мне... (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 299

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мариас Хавьер - В час битвы завтра вспомни обо мне... (Аудиокнига)

    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Шелдо Сидни - Если наступит завтра (Аудиокнига)Шелдо Сидни - Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Если вчера она еще была непрезентабельной банковской служащей и обычной счастливой невестой, то после предательства ее самыми близкими людьми, жизнь Трэйси Уитни круто изменилась.
    Павел Козлов –  Вспомни обо мне (2011)Павел Козлов – Вспомни обо мне (2011)
    Исполнитель: Павел Козлов Альбом: Вспомни обо мне Год выхода: 2011 Кол-во треков:1 Формат|Качество: 320 кбс Продолжительность: 4 мин Размер:36,5 МБ
    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
    Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
    Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
    Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)
    Английский писатель Роберт Уилсон, работающий в детективном жанре, представляет читателям свою очередную книгу «Кровь слепа», входящую в цикл произведений «Хавьер Фалькон», главным героем которых является одноименный персонаж.
    Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
    Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.
    Пратер Ричард - Убей меня завтра / АудиокнигаПратер Ричард - Убей меня завтра / Аудиокнига
    Отправившись залечивать раны в маленький городок Скоттсдейл, частный детектив Шелл Скотт попадает в одну из самых опасных заварушек за всю свою карьеру.
    Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)
    Мальчишка, который постоянно нарушал всевозможные устои и подвергал сомнению родительский авторитет, оказался один на один с командой рыболовецкого траулера в море.
    Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...
    Ожесточенная схватка за обладание таинственным космическим артефактом и невероятные приключения в неизвестных мирах и многое, многое другое
    Завтра будет завтра (8-14 серии из 14) (2003 / SATRip)Завтра будет завтра (8-14 серии из 14) (2003 / SATRip)
    В ординарную 19-летнюю девушку, выросшую в детдоме, влюбляется юный парень – сын известного олигарха. И влюбляется настолько очень и самозабвенно, что готов жениться на сироте. В соответствии с требованиями жанра, ничего путевого из их романа не выходит.
    Завтра будет завтра (1-7 серии из 14) (2003 / SATRip)Завтра будет завтра (1-7 серии из 14) (2003 / SATRip)
    В простую 19-летнюю даму, выросшую в детдоме, влюбляется молодой юноша – сын известного олигарха. И влюбляется настолько очень и самозабвенно, что готов жениться на сироте. В соответствии с требованиями жанра, ничего путевого из их романа не выходит.
    Иран. Если завтра война (2012 / SATRip)Иран. Если завтра война (2012 / SATRip)
    Мир в очередной раз стоит на грани войны, но уже ядерной. США подталкивает собственных сателлитов на введение жёстких санкций против Ирана. Британцы выслали в Персидский залив свой флот. Николя Саркози гласит о превентивных бомбардировках Ирана. Израиль заявил что готов начать бомбардировать Иран. Америка опять диктует кому как жить в этом мире.
    Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)
    Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота.
    Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)
    Роман «Смерть – мое ремесло» – это одна из литературных работ популярного французского писателя Роббера Мерля, который известен читателям во всем мире по книгам «Разумное животное» и «За стеклом». Произведение «Смерть – мое ремесло» представляет собой очень глубокую психологическую и социальную литературную работу талантливого французского писателя...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мариас Хавьер - В час битвы завтра вспомни обо мне... (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер